А как обьяснить быстрое изобретение трёх российских вакцин? Подозреваю что заранее их изобрели задолго до... не? Но ощущение что да))[/quote]
Конечно, Ваше мнение санитарки, очень ценно для нас. Продолжайте вести наблюдение.
| Автор | Сообщение |
|
20.02.2021 08:33:17
Re: Вопросы дядюшки Мэри Ленда
[quote="Зряшная"]
А как обьяснить быстрое изобретение трёх российских вакцин? Подозреваю что заранее их изобрели задолго до... не? Но ощущение что да))[/quote] Конечно, Ваше мнение санитарки, очень ценно для нас. Продолжайте вести наблюдение. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2021 08:37:10
[quote="Д-р Шаффхаузен"]
Конечно, Ваше мнение санитарки, очень ценно для нас. Продолжайте вести наблюдение.[/quote] Зайка, Вы такой морально устаревший, как мой телефон |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2021 08:40:16
И это говорит женщина с низкой социальной ответственностью, в пожилом липчике.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2021 08:44:58
Одно другому противоречит ))
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2021 08:48:41
Как птица говорун - отличается умом и сообразительностью.
Вот до чего доводит злоупотребление бояркой в постбальзаковкий возраст деревенской бабешки. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.02.2021 08:10:06
Дядьки, с праздничком! Морозца вам с утра и зимнего настроения.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.02.2021 08:44:42
[quote="Зряшная"]Дядьки, с праздничком! Морозца вам с утра и зимнего настроения. :D[/quote]
Свет, это к владельцам уличных сортиров, они как раз с утра по морозцу бегают. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.02.2021 10:06:23
Не хочу зимнего настроения. Хочу лето и махнуть на машине к Черному морю. В Крым.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.02.2021 11:30:49
Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.02.2021 11:33:21
[quote="Гость"]Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.[/quote]
Тож верно☝️ |
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2021 18:29:06
[quote="Генсекс Прежнефф"]Не хочу зимнего настроения. Хочу лето и махнуть на машине к Черному морю. В Крым.[/quote]
Грязное море с плавающими какашками, дорогие продукты, дорогой сервис, что там делать кроме как надкусывать персик и абрикос? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.02.2021 07:38:22
Воздух ещё чистый. Я там был в 1068 году, отдыхал в царском селе в вип зоне.
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.02.2021 14:18:50
[quote="МарциПанка"][quote="Генсекс Прежнефф"]Не хочу зимнего настроения. Хочу лето и махнуть на машине к Черному морю. В Крым.[/quote]
Грязное море с плавающими какашками, дорогие продукты, дорогой сервис, что там делать кроме как надкусывать персик и абрикос? :D[/quote] Места надо знать, глупышка, а не у сливного коллектора плавать. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.02.2021 14:20:39
[quote="Мото"]Воздух ещё чистый. Я там был в 1068 году, отдыхал в царском селе в вип зоне.[/quote]
Так это значед с подачи Моти крестили Русь Свҍтую |
| Ответить с цитатой | |
|
26.02.2021 16:22:03
Лжедмитрий со своими клонами укакал весь форум
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.