[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Перспектива хайтека в Канаде Форум Пензы • Просмотр темы - Перспектива хайтека в Канаде
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Перспектива хайтека в Канаде

Автор Сообщение
Мотовилов

23.04.2015 17:58:21
Re: Перспектива хайтека в Канаде
[quote="Гость"][quote="МитхунЧакраборти"]Дмитрий, а Вы писали на прямую линию Путину ВВ?[/quote]
Трафик прослушивается спецслужбами. Я написал ему письмо, но, видимо, оно даже не попало в базу данных. Первый отдел сработал и не пропустил это сообщение к Владимиру Владимировичу[/quote]
А ты не пиши от моего имени.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 18:00:52
[quote="Гость"][quote] Глава 4. Потоки энергии в бестопливных генераторах.
4.2.1 Потоки мощности в бестопливном электрогенераторе.
БТГ представляет собой ничто иное, как своего рода реально-виртуальный СТПТ (РВС) без магнитопровода, виртуальная первичная обмотка которого находится в удалённой зоне макрокосмоса, а реальная вторичная обмотка в зоне техносферы человека. БТГ трансформирует (передаёт и преобразует в электрическую или механическую форму) энергию сверхудалённого космоса для нужд человека на Земле [/quote]
золотые слова. Предлагаю выйти с предложением к А.Гулякову что бы высечь эти слова на фасаде 7 корпуса, где работал Д.Н.Мотовилов[/quote]
Но тебе на заднице эти слова высечь розгами, чтоб не болтал, в чём как пень колода.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 18:07:26
[quote="МитхунЧакраборти"]Тогда срочно нужно написать в твиттер @PutinRF[/quote]100% то твиттер его команды, а не самого ВВП.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 18:35:18
[quote="МитхунЧакраборти"]Только не пишите ему что американцы признали Вас человеком года. Не время сейчас это афишировать. Не время.[/quote]
Ясен пень. Хотя его самого там же признали.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 18:45:24
[quote="МитхунЧакраборти"]В том то и дело. Опасно это и чревато.[/quote]
Дальнейшие указания жду шифровкой.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 18:49:58
[quote="Мотовилов"][quote="Гость"][quote="МитхунЧакраборти"]Дмитрий, а Вы писали на прямую линию Путину ВВ?[/quote]
Трафик прослушивается спецслужбами. Я написал ему письмо, но, видимо, оно даже не попало в базу данных. Первый отдел сработал и не пропустил это сообщение к Владимиру Владимировичу[/quote]
А ты не пиши от моего имени.[/quote]
Скажи, Моть, спасибо, что не утрудил твой мегамозг напрягаться писанинкой
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 18:51:15
Ну ВВП уж точно даст Мотьке денежек и тогда поедет Мотька в женеву и канаду и будет там свои дурилки картонные продавать
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 19:02:59
Не псы, куратор!
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 19:04:19
[quote="Гость"]Не псы, куратор![/quote]
Гос-гниды по себе судят.
Ответить с цитатой
Шашлычник

23.04.2015 19:12:27
Весна - это утро года. Весной в головах умных как Мотя товарищей появляется много продуктивных мыслей. Поддержим бодрость духа и мозга Великого пензенскаго Светила, и пусть без научных степеней, но таки пошедшего против системы и не ссучившегося, не улегшегося под нее. Слава и троекратное ура!!!
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 19:21:16
Слава России!
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 19:43:07
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Мотовилов!
Я инженер-изобретатель, учёный-новатор, спортсмен-парашютист, токарь-карусельщик, байкер-дальнобойщик , писатель-публицист, археолог-краевед, стрелок-радист, механик-водитель, астролог-экстрасенс, демократ-монархист, православный-атеист и просто умник и красавец.
Я очень известен и знаменит и вы обо мне наверняка много слышали и читали.
Но сейчас настала пора открыть вам доселе неизвестную часть моей биографии.
На рубеже 80-90х годов прошлого века я принимал участие в секретной программе исследований под эгидой спецслужб. Целью нашей научной группы была разработка вечного двигателя восьмого рода или бестопливного генератора, использующего энергию мирового эфира (БТГ).
Работы проводились глубоко под землёй в секретном бункере. Благодаря моему участию работы шли весьма успешно и скоро опытный образец БТГ был создан и успешно испытан.
Но враги не дремали и сразу после испытаний в лаборатории произошёл мощный взрыв.
Все ученые и охрана погибли, лишь меня по счастливой случайности выбросило наружу через вентиляционную шахту. Несколько часов я провисел на дереве, а потом много дней блуждал по тайге. Остальное помню смутно, так как получил сильнейшую контузию мозга. К сожалению, в результате контузии, принципы устройства БТГ я начисто забыл.
Лишь недавно, применив особые методы восстановления памяти, я вспомнил точные координаты бункера и код от сейфа с секретной документацией и опытным образцом БТГ.
Для проникновения в бункер мне требуются денежные средства в размере 33 860 784 руб. 86 коп.
Приглашаю всех желающих принять участие в экспедиции вложить деньги в её организацию с целью сбора требуемой суммы.
Вы не только вернете свои и деньги, но и получите колоссальную прибыль( не менее 600-900%) от внедрения новаторских технологий.
С уважением
Мотовилов Д. Н.
Ответить с цитатой
Шашлычник

23.04.2015 19:47:24
[quote="Гость"]
Все ученые и охрана погибли, лишь меня по счастливой случайности выбросило наружу через вентиляционную шахту. Несколько часов я провисел на дереве, а потом много дней блуждал по тайге.[/quote]
В Сталкера с Халфой переиграл Мотя?
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 20:00:01
Смотрю хороший фильм Ивана Пыркова "Кубанские казаки", 1949. Читаю биографии его знаменитых актёров. Сколько юмора, светлой веры, чистоты!
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 20:01:40
[quote="МитхунЧакраборти"]Очевидно это пасквиль наскоро состряпанный академиком (запамятовал его фамилию) что бы очернить и прочая[/quote]
Пасквиль творческий, но забавный. Автор явно вдохновлён после гранёного очищенной.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте