Трафик прослушивается спецслужбами. Я написал ему письмо, но, видимо, оно даже не попало в базу данных. Первый отдел сработал и не пропустил это сообщение к Владимиру Владимировичу[/quote]
А ты не пиши от моего имени.
| Автор | Сообщение |
|
23.04.2015 17:58:21
Re: Перспектива хайтека в Канаде
[quote="Гость"][quote="МитхунЧакраборти"]Дмитрий, а Вы писали на прямую линию Путину ВВ?[/quote]
Трафик прослушивается спецслужбами. Я написал ему письмо, но, видимо, оно даже не попало в базу данных. Первый отдел сработал и не пропустил это сообщение к Владимиру Владимировичу[/quote] А ты не пиши от моего имени. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 18:00:52
[quote="Гость"][quote] Глава 4. Потоки энергии в бестопливных генераторах.
4.2.1 Потоки мощности в бестопливном электрогенераторе. БТГ представляет собой ничто иное, как своего рода реально-виртуальный СТПТ (РВС) без магнитопровода, виртуальная первичная обмотка которого находится в удалённой зоне макрокосмоса, а реальная вторичная обмотка в зоне техносферы человека. БТГ трансформирует (передаёт и преобразует в электрическую или механическую форму) энергию сверхудалённого космоса для нужд человека на Земле [/quote] золотые слова. Предлагаю выйти с предложением к А.Гулякову что бы высечь эти слова на фасаде 7 корпуса, где работал Д.Н.Мотовилов[/quote] Но тебе на заднице эти слова высечь розгами, чтоб не болтал, в чём как пень колода. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 18:07:26
[quote="МитхунЧакраборти"]Тогда срочно нужно написать в твиттер @PutinRF[/quote]100% то твиттер его команды, а не самого ВВП.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 18:35:18
[quote="МитхунЧакраборти"]Только не пишите ему что американцы признали Вас человеком года. Не время сейчас это афишировать. Не время.[/quote]
Ясен пень. Хотя его самого там же признали. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 18:45:24
[quote="МитхунЧакраборти"]В том то и дело. Опасно это и чревато.[/quote]
Дальнейшие указания жду шифровкой. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 18:49:58
[quote="Мотовилов"][quote="Гость"][quote="МитхунЧакраборти"]Дмитрий, а Вы писали на прямую линию Путину ВВ?[/quote]
Трафик прослушивается спецслужбами. Я написал ему письмо, но, видимо, оно даже не попало в базу данных. Первый отдел сработал и не пропустил это сообщение к Владимиру Владимировичу[/quote] А ты не пиши от моего имени.[/quote] Скажи, Моть, спасибо, что не утрудил твой мегамозг напрягаться писанинкой |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 18:51:15
Ну ВВП уж точно даст Мотьке денежек и тогда поедет Мотька в женеву и канаду и будет там свои дурилки картонные продавать
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 19:02:59
Не псы, куратор!
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 19:04:19
[quote="Гость"]Не псы, куратор![/quote]
Гос-гниды по себе судят. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 19:12:27
Весна - это утро года. Весной в головах умных как Мотя товарищей появляется много продуктивных мыслей. Поддержим бодрость духа и мозга Великого пензенскаго Светила, и пусть без научных степеней, но таки пошедшего против системы и не ссучившегося, не улегшегося под нее. Слава и троекратное ура!!!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 19:21:16
Слава России!
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 19:43:07
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Мотовилов!
Я инженер-изобретатель, учёный-новатор, спортсмен-парашютист, токарь-карусельщик, байкер-дальнобойщик , писатель-публицист, археолог-краевед, стрелок-радист, механик-водитель, астролог-экстрасенс, демократ-монархист, православный-атеист и просто умник и красавец. Я очень известен и знаменит и вы обо мне наверняка много слышали и читали. Но сейчас настала пора открыть вам доселе неизвестную часть моей биографии. На рубеже 80-90х годов прошлого века я принимал участие в секретной программе исследований под эгидой спецслужб. Целью нашей научной группы была разработка вечного двигателя восьмого рода или бестопливного генератора, использующего энергию мирового эфира (БТГ). Работы проводились глубоко под землёй в секретном бункере. Благодаря моему участию работы шли весьма успешно и скоро опытный образец БТГ был создан и успешно испытан. Но враги не дремали и сразу после испытаний в лаборатории произошёл мощный взрыв. Все ученые и охрана погибли, лишь меня по счастливой случайности выбросило наружу через вентиляционную шахту. Несколько часов я провисел на дереве, а потом много дней блуждал по тайге. Остальное помню смутно, так как получил сильнейшую контузию мозга. К сожалению, в результате контузии, принципы устройства БТГ я начисто забыл. Лишь недавно, применив особые методы восстановления памяти, я вспомнил точные координаты бункера и код от сейфа с секретной документацией и опытным образцом БТГ. Для проникновения в бункер мне требуются денежные средства в размере 33 860 784 руб. 86 коп. Приглашаю всех желающих принять участие в экспедиции вложить деньги в её организацию с целью сбора требуемой суммы. Вы не только вернете свои и деньги, но и получите колоссальную прибыль( не менее 600-900%) от внедрения новаторских технологий. С уважением Мотовилов Д. Н. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 19:47:24
[quote="Гость"]
Все ученые и охрана погибли, лишь меня по счастливой случайности выбросило наружу через вентиляционную шахту. Несколько часов я провисел на дереве, а потом много дней блуждал по тайге.[/quote] В Сталкера с Халфой переиграл Мотя? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 20:00:01
Смотрю хороший фильм Ивана Пыркова "Кубанские казаки", 1949. Читаю биографии его знаменитых актёров. Сколько юмора, светлой веры, чистоты!
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 20:01:40
[quote="МитхунЧакраборти"]Очевидно это пасквиль наскоро состряпанный академиком (запамятовал его фамилию) что бы очернить и прочая[/quote]
Пасквиль творческий, но забавный. Автор явно вдохновлён после гранёного очищенной. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.