| Автор | Сообщение |
|
08.01.2016 15:08:47
Re: Бритва Эйнштейна
Московская большая, куда конкретно нести деньги, и огласите примерный порядок цен, заранее спасибо.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:10:58
[quote="Гость"][quote="Гость"]Дурак думками богатеет[/quote]
Человек реально работает и награждён реальным признанием на выставках. Кто вам мешает?[/quote] А монографии есть с соответствующими УДК и ISBN? Нет? Я так и знал. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:11:24
Меня в управляющие возьмите))) Опыт имеется)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:13:17
[quote="Гость"]Меня в управляющие возьмите))) Опыт имеется)))[/quote]
Богадельня какая-то |
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:20:09
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Дурак думками богатеет[/quote]
Человек реально работает и награждён реальным признанием на выставках. Кто вам мешает?[/quote] А монографии есть с соответствующими УДК и ISBN? Нет? Я так и знал.[/quote] Торговцы этими гаджетами в АО не принимаются. Обратитесь в лигу защиты сексуальных меньшинств. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:22:19
А нельзя ли заместо школьницы поставить большую свистулю, метра так 2.5?
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:26:15
[quote="Дмитрий Мотовилов"]
Торговцы этими гаджетами в АО не принимаются. Обратитесь в лигу защиты сексуальных меньшинств.[/quote] В итоге Мотя признался в том, что пустозвон. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:30:19
[quote="Гость"]А нельзя ли заместо школьницы поставить большую свистулю, метра так 2.5?[/quote]Монно...
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:31:38
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Мотовилов"]
Торговцы этими гаджетами в АО не принимаются. Обратитесь в лигу защиты сексуальных меньшинств.[/quote] В итоге Мотя признался в том, что пустозвон.[/quote] Ну не совсем! Свистульки, деревянные изваяния и бумажки с медальками у него есть. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:33:20
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Дурак думками богатеет[/quote]
Человек реально работает и награждён реальным признанием на выставках. Кто вам мешает?[/quote] А монографии есть с соответствующими УДК и ISBN? Нет? Я так и знал.[/quote] Дебил, какие Вам могут быть УДК на свистульки и автопортреты? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:33:30
[quote="Дмитрий Мотовилов"][quote="Гость"]А нельзя ли заместо школьницы поставить большую свистулю, метра так 2.5?[/quote]Монно...[/quote]
Это разве свистуля? А куды дуть? |
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:34:43
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Дмитрий Мотовилов"]
Торговцы этими гаджетами в АО не принимаются. Обратитесь в лигу защиты сексуальных меньшинств.[/quote] В итоге Мотя признался в том, что пустозвон.[/quote] Ну не совсем! Свистульки, деревянные изваяния и бумажки с медальками у него есть.[/quote] У моего пуделя тоже есть медальки и бумажки с европейских выставок. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:41:09
Пудиль пока что это ты, а на свистульки, однако, есть УДК.
ISSN 0321-0677 Журнал ВОЛГА. №9. 1981. с.171-179. ДМИТРИЙ МОТОВИЛОВ. "ВОЛШЕБНАЯ ГЛИНА" Народные сказы о пензенской глиняной игрушке. Это вам не журнал Сура и Пензенский СП! Вот сказочный персонаж из журнала Волга: |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:52:29
Списки УДК и награды за Трансформатор Мотовилова:
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2016 15:56:48
А зойчем, вы собсна пуделем интересуетесь? Тут на форуме уже есть один старый пудель с медальками и бамажками. Это его тема, чествуем его!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.