Чееегооо ? Что с возу упало, то пропало. Мое. Захочу в мукулатуру снесу, захочу- вас радовать буду раритетами))))
| Автор | Сообщение |
|
21.07.2014 16:21:24
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
[quote="Гость"]Печальна судьба тупых держателей чужих архивов![/quote]
Чееегооо ? Что с возу упало, то пропало. Мое. Захочу в мукулатуру снесу, захочу- вас радовать буду раритетами)))) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2014 03:52:28
Есть известный "Роман оперы", Верфеля. Про то, в частности, как к Верди присосался полоумный дебил Саппарели. Вообразил себя сочинителем, корчил ему рожи на улице, тискал пасквили в газетёнке.
Этим синдромом страдала на старости лет и гусар-девица Дурова. Титус, вероятно, это переодетая из гусаров в казаки Дурова. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2014 05:37:38
Правильно! Этот Титя в жизни ничего хорошего и полезного не делал, тяжелей рюмки ничего не поднимал, сидел на шее у трудового народа, болтанием языка только и занимался.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2014 05:57:09
Просто у ''гения'' мания преследования и мание величия. Его картонную корону на голове хочется поправить лопатой:-)
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2014 06:19:44
Лично мне, интереснее читать Мотовилова с картинками и комментариями Титуса и других форумчан. Истина все равно где то посередине и выводы я делаю сам. Самое тошнотворное, когда ктото сам себя нахваливает на все голоса, не допуская полемики и критичных вопросов. Мотовилов зря так болезненно реагирует на выпады против него. Даже отвечая на глупости своих недоброжелателей, он высвечивает интересные стороны своей личности. П.К.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2014 08:21:03
Не случайно от этого мужелюба Корнеева две татарки сбежало. Его так и тянет в пассивную позу...
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2014 12:28:22
[quote="Гость"]Не случайно от этого мужелюба Корнеева две татарки сбежало. Его так и тянет в пассивную позу...[/quote]
Лёша Корнефуев подпадает под кастрацию. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2014 13:29:35
[quote="Гость"][quote="Гость"]Не случайно от этого мужелюба Корнеева две татарки сбежало. Его так и тянет в пассивную позу...[/quote]
Лёша Корнефуев подпадает под кастрацию.[/quote] Леша Корнеев это и есть Иотовилов:-) |
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2014 13:35:57
[quote="Гость"]Не случайно от этого мужелюба Корнеева две татарки сбежало. Его так и тянет в пассивную позу...[/quote]
Когда федорыч тя в шоп ипал' он это на твоей шопе написал.1153 |
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2014 14:22:16
Козак Лёша Корнеев любил фёдоровича и петровича зараз и кряду.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2014 17:26:34
[quote="Гость"]Козак Лёша Корнеев любил фёдоровича и петровича зараз и кряду.[/quote]
А ище че на твоей шопе написали? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.09.2014 06:28:00
Интернет пестрит БТГ шарлатанами. Мотя один из них. Не верьте ему, он такой же как прочие.
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.09.2014 20:22:24
Явившись в ППИ грядущих лет
Над кучей бездарей и злоязычных выжиг, Я подниму как суперпартбилет Все сто томов своих научных книжек. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2014 04:47:55
Поправка:
Явившись в ППИ грядущих лет Над кучей политических рвачей и выжиг, Я подниму как суперпартбилет Все сто томов своих научных книжек. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2014 04:56:25
[quote="Гость"]Поправка:
Явившись в ППИ грядущих лет Над кучей политических рвачей и выжиг, Я подниму как суперпартбилет Все сто томов своих научных книжек.[/quote] Марк Твен как-то сказал, что хуже молодого пессимиста может быть только старый оптимист. Мотя, это про Вас! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.