При чём тут мотя? Он банкует. Ты лучше о себе подумай. Чтоб не было обидно больно за мерзко прожитые бесславные годы...
| Автор | Сообщение |
|
27.02.2016 13:34:25
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
[quote="Гость"]Так где орден и медаль? Неужели Мотю обманули?[/quote]
При чём тут мотя? Он банкует. Ты лучше о себе подумай. Чтоб не было обидно больно за мерзко прожитые бесславные годы... |
| Ответить с цитатой | |
|
27.02.2016 13:38:31
[quote="Гость"]В каком то старом советском учебнике психиатрии помещено фото душевнобольного увешанного кучей наград и написанное им удостоверение, [/quote]
Ты хоть раз подумай, какие тебя самого душевные награды ожидают? Кроме медальки для паршивого Котэ или инвалида Карлика - никакие. И это очень горько на само деле. А обгаживать российского новатора за деньги дяди Сэма - дело простое, много ума не надо. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.02.2016 13:44:23
[quote="Гость"][quote="Гость"]Они в 70 лет еще более глупее будут. Так что терпите.[/quote]
Шашлычник не доживёт. Он питается жареным...[/quote] Да сдох бы уже скорее, надоел хуже пареной репки |
| Ответить с цитатой | |
|
27.02.2016 15:43:24
[quote="Гость"]
А обгаживать российского новатора за деньги дяди Сэма - дело простое, много ума не надо.[/quote] Инересное предложение! Как вступить в ряды платных обгаживателей? |
| Ответить с цитатой | |
|
27.02.2016 20:36:32
[quote="Гость"][quote="Гость"]Они в 70 лет еще более глупее будут. Так что терпите.[/quote]
Шашлычник не доживёт. Он питается жареным...[/quote] Я еще простужусь на ваших похоронах. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.02.2016 20:40:03
[quote="Гость"]Так где орден и медаль? Неужели Мотю обманули?[/quote]
Медаль хорошая. Умелыми руками добросовестных китайцев в Гуаньчжоу сделана. Там медалькина все случаи жизни продают. Я такие в переходе на ст. Комсомольская видал в ларьке у Ашотика. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.02.2016 23:00:01
У меня медаль За преданность НАТО.
Купил в подземном переходе через Ла Манш. :) |
| Ответить с цитатой | |
|
27.02.2016 23:01:58
[quote="Шашлык"]У меня медаль За преданность НАТО.
Купил в подземном переходе через Ла Манш. :)[/quote] Не верьте ему. Медалька для служебных собак в карательных отрядах СС. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.02.2016 23:17:17
Дмитрий, не опускайтесь до моего уровня)))
Не проституируйте))) |
| Ответить с цитатой | |
|
27.02.2016 23:41:45
[quote="Гость"]Дмитрий, не опускайтесь до моего уровня)))
Не проституируйте)))[/quote] Хорошо. Уровень подо мной. Не буду. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.02.2016 23:51:47
А на реверсе - изображение божественной Зои, увенчанное виноградными лозами на всех пяти континентах.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.02.2016 07:35:34
[quote="Гость"]А на реверсе - изображение божественной Зои, увенчанное виноградными лозами на всех пяти континентах.[/quote]
А на аверсе божественный Мотя в виде древнего грека без штанов. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.02.2016 08:51:16
Вот видите, какая у сей темы вселенская значимость! Ну-ка быстро все скинулись Моте на рабочий образец, чтобы в следующем году он таки поучаствовал в Гуглинге-хуглинге.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.02.2016 08:54:15
Не вижу собачьей медальки на шее шашлыка... Стесняется своих заслуг!
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.02.2016 08:55:46
[quote="Гость"][quote="Гость"]А на реверсе - изображение божественной Зои, увенчанное виноградными лозами на всех пяти континентах.[/quote]
А на аверсе божественный Мотя в виде древнего грека без штанов.[/quote] Любитель красных стрингов снова в теме. Доброе утро! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.