Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.
-
Дмитрий Мотовилов
-
|
22.09.2012 19:47:50
Прошлое и настоящее человека. Жизнь после смерти, развитие
1. Фильм о контакте с рептилоидами (человеко-змеями) Секретные территории, базы инопланетян, с 27-й минуты: http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f= ... 50#p8772502. История участия змеев в контактах людей с анунаками: http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=974063. Примечание: анунаки - это не серые и не змеи, а мы сами в другой реальности, куда возвращаемся после смерти на Земле, см. с 39-й минуты: http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=97098
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Мотовилов
-
|
22.09.2012 20:07:45
Re: Прошлое и настоящее человека. Жизнь после смерти, развит
Конца света не будет, фотография цветущего Киева из будущего, послание для знакомых Пономаренко и полиции Украины, с 37 минуты: http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f= ... D1%8B%2C+3
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
22.09.2012 21:05:46
Чот ты, Дим, совсем уж в дешевку опустился....((((((
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
22.09.2012 21:55:30
[quote="Гость"]Чот ты, Дим, совсем уж в дешевку опустился....(((((([/quote] Тут тебе не дым, а Просветитель, Человек Года!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Brevis
-
|
15.12.2012 14:15:18
Надо спокойно относиться к тому, что живём один раз. Всё остальное - фантазии для малодушных.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
18.12.2012 07:39:08
к сожалению. отдельные индивидуумы живут действительно один раз. но, наша вселенная, по подсчетам ученых, живет 4 раз. то есть все уже было. и некоторые (живущие не по божьим законам) выбывают из этого круговорота. чтобы жить вечно - надо идти за Богом. как бы не труден был путь. только так.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
18.12.2012 09:45:45
[quote="Гость"]к сожалению. отдельные индивидуумы живут действительно один раз. но, наша вселенная, по подсчетам ученых, живет 4 раз. то есть все уже было. и некоторые (живущие не по божьим законам) выбывают из этого круговорота. чтобы жить вечно - надо идти за Богом. как бы не труден был путь. только так.[/quote] Бог тут, рядом с вами, а вы глухи и слепы к его Учениям Истины.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
28.12.2013 02:31:24
К сожалению, князья мира сего больше задумываются о том, как бы половчее ограбить ближнего своего и занять почётное место на кладбище...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
28.12.2013 02:36:42
Президента Уругвая Хосе Мухику соотечественники называют «el presidente mas pobre» — «самый бедный президент»[2]. 78-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Из $12500, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только $1250. «Мне вполне хватает этих денег, — уверяет Мухика, — должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже». Жена президента, сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в сельском доме на ферме в Монтевидео. Воду для домашнего хозяйства президент носит сам из колодца во дворе. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук» 1987 года выпуска, стоимостью $1945. У Мухики нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F5% ... 5%F0%F2%EE
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.12.2013 06:56:12
[quote="Гость"]Президента Уругвая Хосе Мухику соотечественники называют «el presidente mas pobre» — «самый бедный президент»[2]. 78-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Из $12500, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только $1250. «Мне вполне хватает этих денег, — уверяет Мухика, — должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже». Жена президента, сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в сельском доме на ферме в Монтевидео. Воду для домашнего хозяйства президент носит сам из колодца во дворе. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук» 1987 года выпуска, стоимостью $1945. У Мухики нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F5% ... 5%F0%F2%EE[/quote] Вот так фантастика! Невероятно!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.12.2013 19:05:50
Здесь можно с полным правом сказать "Умеют же люди жить", и по-доброму позавидовать. Как видно, человеку из всех богатств мира нужен лишь свой домик в деревне и безопасность проживания в нём. Вот секрет и ключи ко всеобщему благоденствию!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.01.2014 03:00:32
Всего 50 лет назад в СССР распевали песенку
Я иду по Уругваю Ночь хоть выколи глаза Слышу крики "Убивают" Обезьяньи голоса.
Теперь мы поменялись местами...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.01.2014 03:36:25
[quote="Гость"]Всего 50 лет назад в СССР распевали песенку
Я иду по Уругваю Ночь хоть выколи глаза Слышу крики "Убивают" Обезьяньи голоса.
Теперь мы поменялись местами...[/quote]
Не, ничо не изменилося... Как была Уругвай страна диких обезьян и нищебродов - так и осталася.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.01.2014 03:38:10
"Я иду по Уругваю" Городницкий Александр (Спасибо,что петь разрешили (1982-1984 г.)
Я ИДУ ПО УРУГВАЮ А.Городницкий "Я иду по Уругваю, Ночь - хоть выколи глаза. Слышны крики попугаев И мартышек голоса". Над цветущею долиной, Где не меркнет синева, Этой песенки старинной Мне припомнились слова. Я иду по Уругваю, Где так жарко в январе, Про бомбежки вспоминаю, Про сугробы на дворе. Мне над мутною Ла-Платой Вспоминаются дрова, Год далекий сорок пятый, Наш отважный пятый "А". Малолетки и верзилы Пели песню наравне. Побывать нам не светило В этой сказочной стране. Я иду по Уругваю, В субтропическом раю, Головой седой киваю, Сам с собою говорю. Попугаев пестрых перья, Океана мерный гул... Но линкор немецкий "Шпее" Здесь на рейде затонул. И напомнит, так же страшен, Бывшей мачты черный крест, Что на "шарике" на нашем Не бывает дальних мест. Я иду по Уругваю В годы прошлые, назад, Вспоминаю, вспоминаю, Вспоминаю Ленинград... "Я иду по Уругваю, Ночь - хоть выколи глаза. Слышны крики попугаев И мартышек голоса"...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.01.2014 09:21:14
Тигры делают зарядку, Срет с обрыва кенгуру, Молодая обезьянка Трется жопой об кору.
|
|
Ответить с цитатой
|