[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Прошлое и настоящее человека. Жизнь после смерти, развитие Форум Пензы • Просмотр темы - Прошлое и настоящее человека. Жизнь после смерти, развитие
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Прошлое и настоящее человека. Жизнь после смерти, развитие

Автор Сообщение
Дмитрий Мотовилов

22.09.2012 19:47:50
Прошлое и настоящее человека. Жизнь после смерти, развитие
1. Фильм о контакте с рептилоидами (человеко-змеями)
Секретные территории, базы инопланетян, с 27-й минуты:

http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f= ... 50#p877250

2. История участия змеев в контактах людей с анунаками:

http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=97406

3. Примечание: анунаки - это не серые и не змеи, а мы сами в другой реальности, куда возвращаемся после смерти на Земле, см. с 39-й минуты:

http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=97098
Ответить с цитатой
Дмитрий Мотовилов

22.09.2012 20:07:45
Re: Прошлое и настоящее человека. Жизнь после смерти, развит
Конца света не будет, фотография цветущего Киева из будущего, послание для знакомых Пономаренко и полиции Украины, с 37 минуты:
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f= ... D1%8B%2C+3
Ответить с цитатой
Гость

22.09.2012 21:05:46
Чот ты, Дим, совсем уж в дешевку опустился....((((((
Ответить с цитатой
Гость

22.09.2012 21:55:30
[quote="Гость"]Чот ты, Дим, совсем уж в дешевку опустился....(((((([/quote]
Тут тебе не дым, а Просветитель, Человек Года!
Ответить с цитатой
Brevis

15.12.2012 14:15:18
Надо спокойно относиться к тому, что живём один раз. Всё остальное - фантазии для малодушных.
Ответить с цитатой
Гость

18.12.2012 07:39:08
к сожалению. отдельные индивидуумы живут действительно один раз.
но, наша вселенная, по подсчетам ученых, живет 4 раз. то есть все уже было.
и некоторые (живущие не по божьим законам) выбывают из этого круговорота.
чтобы жить вечно - надо идти за Богом. как бы не труден был путь. только так.
Ответить с цитатой
Гость

18.12.2012 09:45:45
[quote="Гость"]к сожалению. отдельные индивидуумы живут действительно один раз.
но, наша вселенная, по подсчетам ученых, живет 4 раз. то есть все уже было.
и некоторые (живущие не по божьим законам) выбывают из этого круговорота.
чтобы жить вечно - надо идти за Богом. как бы не труден был путь. только так.[/quote]
Бог тут, рядом с вами, а вы глухи и слепы к его Учениям Истины.
Ответить с цитатой
Гость

28.12.2013 02:31:24
К сожалению, князья мира сего больше задумываются о том, как бы половчее ограбить ближнего своего и занять почётное место на кладбище...
Ответить с цитатой
Гость

28.12.2013 02:36:42
Президента Уругвая Хосе Мухику соотечественники называют «el presidente mas pobre» — «самый бедный президент»[2]. 78-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Из $12500, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только $1250. «Мне вполне хватает этих денег, — уверяет Мухика, — должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже». Жена президента, сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в сельском доме на ферме в Монтевидео. Воду для домашнего хозяйства президент носит сам из колодца во дворе. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук» 1987 года выпуска, стоимостью $1945. У Мухики нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F5% ... 5%F0%F2%EE
Ответить с цитатой
Гость

31.12.2013 06:56:12
[quote="Гость"]Президента Уругвая Хосе Мухику соотечественники называют «el presidente mas pobre» — «самый бедный президент»[2]. 78-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Из $12500, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только $1250. «Мне вполне хватает этих денег, — уверяет Мухика, — должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже». Жена президента, сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в сельском доме на ферме в Монтевидео. Воду для домашнего хозяйства президент носит сам из колодца во дворе. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук» 1987 года выпуска, стоимостью $1945. У Мухики нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F5% ... 5%F0%F2%EE[/quote]
Вот так фантастика! Невероятно!
Ответить с цитатой
Гость

31.12.2013 19:05:50
Здесь можно с полным правом сказать "Умеют же люди жить", и по-доброму позавидовать.
Как видно, человеку из всех богатств мира нужен лишь свой домик в деревне и безопасность проживания в нём.
Вот секрет и ключи ко всеобщему благоденствию!
Ответить с цитатой
Гость

01.01.2014 03:00:32
Всего 50 лет назад в СССР распевали песенку

Я иду по Уругваю
Ночь хоть выколи глаза
Слышу крики "Убивают"
Обезьяньи голоса.

Теперь мы поменялись местами...
Ответить с цитатой
Гость

01.01.2014 03:36:25
[quote="Гость"]Всего 50 лет назад в СССР распевали песенку

Я иду по Уругваю
Ночь хоть выколи глаза
Слышу крики "Убивают"
Обезьяньи голоса.

Теперь мы поменялись местами...[/quote]

Не, ничо не изменилося... Как была Уругвай страна диких обезьян и нищебродов - так и осталася.
Ответить с цитатой
Гость

01.01.2014 03:38:10
"Я иду по Уругваю" Городницкий Александр (Спасибо,что петь разрешили (1982-1984 г.)

Я ИДУ ПО УРУГВАЮ
А.Городницкий
"Я иду по Уругваю,
Ночь - хоть выколи глаза.
Слышны крики попугаев
И мартышек голоса".
Над цветущею долиной,
Где не меркнет синева,
Этой песенки старинной
Мне припомнились слова.
Я иду по Уругваю,
Где так жарко в январе,
Про бомбежки вспоминаю,
Про сугробы на дворе.
Мне над мутною Ла-Платой
Вспоминаются дрова,
Год далекий сорок пятый,
Наш отважный пятый "А".
Малолетки и верзилы
Пели песню наравне.
Побывать нам не светило
В этой сказочной стране.
Я иду по Уругваю,
В субтропическом раю,
Головой седой киваю,
Сам с собою говорю.
Попугаев пестрых перья,
Океана мерный гул...
Но линкор немецкий "Шпее"
Здесь на рейде затонул.
И напомнит, так же страшен,
Бывшей мачты черный крест,
Что на "шарике" на нашем
Не бывает дальних мест.
Я иду по Уругваю
В годы прошлые, назад,
Вспоминаю, вспоминаю,
Вспоминаю Ленинград...
"Я иду по Уругваю,
Ночь - хоть выколи глаза.
Слышны крики попугаев
И мартышек голоса"...
Ответить с цитатой
Гость

01.01.2014 09:21:14
Тигры делают зарядку,
Срет с обрыва кенгуру,
Молодая обезьянка
Трется жопой об кору.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте