Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|23 июн 2018|20:58
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+22oC
+24oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+16oC
+31oC
Завтра | Облачно |
  73.72  |  $  63.24
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию

Автор Сообщение
Гость

 
04.08.2016 20:41:54
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Гость писал(а):
Речь изобилует сложными смысловыми построениями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Больному интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль. Резонёрское мышление лишено чёткого содержания. Больной выражается непоследовательно, витиевато, рассматривает проблемы с точки зрения наиболее абстрактных позиций (космологии, религии, философии).

Больной вещает, желая «что-то поведать миру». Особая лексика, особые обороты, особая позиция говорящего, особая пафосная интонация в содержании монолога выступают на фоне аффективной захваченности, повышенной тенденции к оценочным суждениям.

Типично для шизофреников с паранаидальным бредом к изобретательству

Дурак шизодиный, это речи известных людей. А вот тебе до кучи из речи академика Амосова:

Главный онколог Свердловска как-то сказал: "Если я умру от рака, то рак заразен". Он ведь понимал, заразным может быть только паразитарный рак.
Он умер от рака.
А ведь ведущей причиной рака официальная онкология считает онкогенетическую теорию, основанной на случайных мутациях.
Сердечно-сосудистые болезни почти целиком свалены на психогенную причину. Лишь недавно на Всемирном медицинском конгрессе прозвучали слова финских микробиологов, супругов Сайкку: "Инфаркт может передваться воздушно-капельным путем". Они считают, что виновата не психика,
а хламидия. Но эта точка зрения прозвучала в могильной тишине - все промолчали.
А ведь инфекционная природа ССЗ может пролить свет на причину того, почему врачи живут на 10-20 лет меньше, чем их пациенты.
Ведь врачам приходится встречаться с большим количеством самых разных пациентов и у них много шансов подхватить ССЗ.
А зная причину, можно предпринимать меры профилактической защиты. То есть врачи ради своих убеждений губят сами себя.
Хотя еще 100 лет назад академик Мечников считал, что такие болезни, как ССЗ, рак и диабет являются паразитарными болезнями.
Он в то время был директором Института иммунологии им. Пастера.
Для долгожителей это хорошая теория, так как с этими самыми смертельными болезнями можно бороться противопаразитарным средствами и
собственным иммунитетом.
Ответить с цитатой
Гость

 
04.08.2016 20:43:50
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Он же, Амосов:

Мысли и советы гениального, великого врача Амосова Николая Михайловича

* "Ответственно заявляю: более 70% лекарств НАЗНАЧАЮТСЯ ЗРЯ, а врачи просто ОСЛЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ В МОГУЩЕСТВО ТАБЛЕТОК. Бойтесь попасть в плен к врачам, потому что ЛЮБОЙ врач ВСЕГДА нацеливается на БОЛЕЗНЬ, но только НЕ на ЗДОРОВЬЕ!".

* Врачи НЕ знают причин заболевания – и соответственно, НЕ знают, КАК и ЧЕМ лечить – НО УСЕРДНО "ЛЕЧАТ" людей!!!

* Нужно пересмотреть идеологию современной медицины. Ее кредо: «Человек слаб», «Нет здоровых, все больные», «Лечить, и как можно больше лекарств». В результате, в каждой истории болезни видишь десятки медикаментов, вместо двух-трех, но точно нацеленных. Это показатель не высокого ума, а низкой квалификации. Наши врачи не верят в природу и не знают профилактики. И уж, конечно, не владеют психотерапией. Впрочем, для казенного служаки это и не нужно. «Солдат спит, а служба идет».

* К сожалению, привычные стереотипы устойчивы. Изменить философию трудно. Это возможно только тогда, когда врач будет заинтересован в том, чтобы не только лечить, а и вылечивать. То есть, работа для семейного доктора, который встретит своего пациента и завтра, и через год, и ему он нужен здоровый, чтобы не стыдно глядеть в глаза. По той же причине плата за лечение объективно полезна, хотя и унижает честного доктора.

* Каждый врач должен знать о могуществе здорового режима жизни и уметь о нем рассказать больному, хотя бы в дополнение к лекарствам. Для многих это жизненно необходимо, и угроза смерти подействует — займется пациент собой. Хоть на некоторое время.

Мои советы людям.

1. Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровым. Они могут спасти жизнь, даже вылечить болезнь, но лишь подведут к старту, а дальше — чтобы жить надежно — полагайтесь на себя. Я никак не приуменьшаю могущество медицины, поскольку служу ей всю жизнь. Но также знаю толк в здоровье — теоретически и практически. По этому поводу похвастаю: уже полтора года провожу эксперимент на себе — три часа физкультуры с гантелями и бег.

2. Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому тренировкой. Потому что здоровье — это «резервные мощности» органов, всей нашей физиологии. Они необходимы, чтобы поддерживать нормальные функциональные показатели — в покое и при нагрузках — физических и психических, а также чтобы не заболеть, а заболев, по возможности — не умереть. К примеру, чтобы кровяное давление и пульс не повышались больше чем в полтора раза при упражнениях или беге, а неизбежная одышка быстро успокаивалась. Чтобы не бояться сквозняка, а простуды быстро проходили без лекарств, сами собой. И вообще, чтобы хорошо работалось, спалось, «елось и пилось»...

П. С. Имеет смысл прочитать и другие мысли Амосова, собранные в этой подборке.
Совсем не случайно, что почти сплошь долгожители живут в местах, до которых врачам очень трудно добраться - или высоко в горах или далеко в тундре Таймыра, Якутии или Чукотки. А те долгожители, которые выжили в мегаполисах - они не любят обращаться к врачам.
Впрочем, Амосов об этом лучше написал.
Ответить с цитатой
Гость

 
05.08.2016 12:48:39
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Под конец своего эксперимента Николай Михайлович сам признавался: что-то было не так. Многие кардиологи убеждены: увеличение физической нагрузки в таком возрасте опасно. Пример: когда Амосову делали последнюю операцию, установили, что объем его сердца, увеличился в три (!) раза, а это опасно для человека.
При активных физических нагрузках человеку нужно хорошо питаться. А Николай Михайлович призывал к вегетарианству, фактически отказываясь от животных белков, что могло привести к истощению. Даже сам Амосов до конца не был уверен в справедливости своего метода.
Ответить с цитатой
Гость

 
05.08.2016 12:55:14
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
C нагрузками Михалыч переборщил, а так в остальном правильный мужик.
Ответить с цитатой
Гость

 
05.08.2016 12:58:40
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Таскаясь по больницам с больными очередями, получаешь массу заразных болезней по сердцу, кишечнику, позвоночнику, онкологии, давлению. Хотя медицина отрицает заразный характер этих заболеваний и лечит химией и ножом. В среднем врачи живут на 20 лет меньше. Заражаются.
Ответить с цитатой
Шашлычник

Аватара пользователя
 
05.08.2016 17:47:09
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Гость писал(а):
Таскаясь по больницам с больными очередями, получаешь массу заразных болезней по сердцу, кишечнику, позвоночнику, онкологии, давлению. Хотя медицина отрицает заразный характер этих заболеваний и лечит химией и ножом. В среднем врачи живут на 20 лет меньше. Заражаются.

Нет. Не поэтому, а потому что 90% пациентов это обычные дебилы, которым нечем заняться и по каждому чиху бегут к врачу, при этом ведут себя как боги, спустившиеся с олимпа перед докторами. Шелупонь буртасская, в двух словах.
___________________________
Сегодня вдруг понял: все порядочные люди ушли с Колчаком.
Ответить с цитатой
Гость

 
07.08.2016 10:39:58
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Двор мой не от мира сего...
Ищите и обрящете![/quote]
Чо курил?[/quote][/quote]
Ту 134
Ответить с цитатой
Мотовилов

 
07.08.2016 10:59:58
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Мотовилов писал(а):
Впрочем, я потом настолько обнаглел, что жарил целую сковороду мухомора и всю её съедал за один раз. И заготавливал мухомор на зиму. Только надо знать как мухомор готовить.

Ищу добровольных помощников для экспериментов с мухоморами и другими грибочками.
Ответить с цитатой
Гость

 
07.08.2016 11:57:35
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Ты не Мотовилов. Я Мотовилов.
Ответить с цитатой
Мотовилов

 
07.08.2016 19:34:16
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Вот, нашёл в интернете, автор П-н:

"Некоторые пишут, что излечивали рак даже, питаясь одним только арбузом.
Я на себе этот метод не испытывал, хотя и считаю, что это возможно.
Примерно 25 % раковых смертников можно вылечить вообще без всяких лекарств или прочих химических или физических методов.
Это показали авторы книги "Психотерапия рака" американские доктора медицины супруги Саймонтон. Примерно 50 % продлевают свою жизнь, а остальные умирают как положено, поскольку не поверили в метод развития психики и склеили ласты.
А, если человек решился и тем более реализовал метод лечения рака арбузом, то его силе воли остается только позавидовать.
А его сила воли может настроить мозг на победу.
Как Вы думаете? - Мотовилову просто дался метод сухого голодания в течении 8 месяцев?!!!! Да с такой силой воли он себя за волосы вытащит из любой могилы. Причем это объяснимо на уровне физиологии. Надо очень внимательно читать слова Авиценны: "Рак - это болезнь угнетенного духа". - Эти слова пережили тысячу лет. Вы посмотрите на морду этого Мотовилова - могут в его мозгу зародиться стрессовые гормоны?
Я могу ответить за него - могут! Но только на короткое время! А, если на короткое время, то это даже полезно для клеточного иммунитета, так как такие стрессы могут даже развивать клеточный иммунитет. А угнетенный дух - это длительная стрессовая ситуация, изматывающая, выбивающая из колеи. "
Ответить с цитатой
Гость

 
07.08.2016 20:08:09
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Не верьте ереси настоящего Мотовилова. Он научный сотрудник Дурки.
*** Мотовилов ***
Ответить с цитатой
Мотовилов

 
07.08.2016 20:31:52
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Гость писал(а):
Не верьте ереси настоящего Мотовилова. Он научный сотрудник Дурки.
*** Мотовилов ***

Всякое неверие - следствие зависти и злобы. Вот многие завидуют бессмертию и злобствуют на Христа. Это атеисты
Ответить с цитатой
Гость

 
07.08.2016 20:37:00
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Мотовилов писал(а):
Гость писал(а):
Не верьте ереси настоящего Мотовилова. Он научный сотрудник Дурки.
*** Мотовилов ***

Всякое неверие - следствие зависти и злобы. Вот многие завидуют бессмертию и злобствуют на Христа. Это атеисты

Как атеисты могут злобствовать на Христа, если они не верят, что он вообще существовал ? Ты чё курил ?
Ответить с цитатой
Гость

 
07.08.2016 22:08:46
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Гость писал(а):
Мотовилов писал(а):
Гость писал(а):
Не верьте ереси настоящего Мотовилова. Он научный сотрудник Дурки.
*** Мотовилов ***

Всякое неверие - следствие зависти и злобы. Вот многие завидуют бессмертию и злобствуют на Христа. Это атеисты

Как атеисты могут злобствовать на Христа, если они не верят, что он вообще существовал ? Ты чё курил ?

Они врут. Иначе бы не говорили, что не верят. Об этом не говорят, когда не верят.
Они заявляют, что это был простой человек и никакой не бессмертный. А жившие с ним в одно время его распяли от злобы, и чтобы опровергнуть бессмертие.
Ответить с цитатой
Гость

 
07.08.2016 22:32:45
Re: Гипотеза для онкологии, путь к бессмертию
Никто не знает что было на самом деле 2000 лет назад. Библия - сборник детских сказок и ужастиков. Писали её такие же аферисты как Мария Дэви Христос. Опиум для народа.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 37, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение