Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|15 ноя 2018|07:40
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-8oC
-6oC
Погода | Сегодня | Ясно |
-9oC
+1oC
Завтра | Ясно |
  76.76  |  $  68.00
Обсуждаем значимые события, происходящие на земном шаре. Что влияет или может повлиять на нашу провинциальную жизнь.

Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором

Автор Сообщение
Гость

 
15.10.2018 18:20:54
Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором
Да скажем так трениры и психологи Хабиба проиграли..нужно лучше готовить бойца..а на ринге в силовом плане он молодец..непобедимый боец..так что трениры кто морально его готовил проиграли...да и вообще .это плохо у нас готовиться..нужно уметь улыбнуться и не обращать на происки врага..или оскарбить его так же...Короче штаб подготовки русских бойцов..учитесь на своих ошибках. Что касается Хабиба..я понял для него главное победа..а деньги второстепенно...
Ответить с цитатой
Гость

 
16.10.2018 00:51:56
Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором
Пространства — что вдоль, что поперек — никакая другая страна не сравнится. Климатические зоны — любую выбирай. Все для жизни припеваючи имеется. И почва плодородная в избытке, и ресурсов природных дай бог каждому, и народ — по собственному признанию — талантливый, трудолюбивый, духовно развитый, одним словом, богоизбранный.

А жизнь устроить, чтобы нам завидовали и к нам стремились — не получается! Ходим уж в каком поколении и бубним себе под нос: «Как нам обустроить Россию, да как нам обустроить Россию?!».

И вот, на днях, поздравляет Владимир Путин с победой Хабиба Нурмагомедова, и ситуация прояснилась. Похвалил Путин за какой-то боевой прыжок Хабиба и добавил: «Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется».

Тут-то мысль и блеснула. Мы не то, что не знаем, как нам обустроить Россию, а мы просто к этому делу по обустройству приступить никак не можем. Некогда. Мы постоянно находимся в каком-то взбудораженном состоянии.
Ответить с цитатой
Гость

 
16.10.2018 00:52:25
Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором
Процесс обустройства страны требует осмотрительности, надо успокоиться, сосредоточиться, подумать! А мы все время в ожидании прыжка. У нас состояние постоянной готовности, что сейчас объявят мобилизацию, призовут и надо прыгать куда-то.

А при такой тревожности ума ни генплана обустройства начертить, ни конкретной программы размещения производительных сил составить невозможно. Да что там генплан обустройства? Непонятно, где основные силы обороны сосредотачивать. Если сами не знаем твердо, куда прыгать, чтобы им мало не показалось, то и откуда главная опасность проистекает, тоже непонятно. Кого публичным тренировочным прыжком пугать? Вот и мечемся с военными учениями по всей территории России бесцельно. А это ослабляет и без того хилый экономический организм государства. Тут уж не до обустройства, а быть бы живу.
Ответить с цитатой
Гость

 
16.10.2018 00:53:06
Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором
Опять же и в международном плане путаница! Будем выпрыгивать из Украины или надо готовиться к прыжку в сторону Прибалтики? Продолжим прыгать в Сирии или попрыгаем дальше, в Ливию? Так увлеклись самими прыжками, что об их последствиях подумать некогда. Вот прыгнули в Осетию и Абхазию, так они теперь устроились до того удобно на нашем бюджете, что встает вопрос, а зачем мы туда прыгали-то?

В общем, хаотично все как-то получается. Сегодня прыжок в объединенную Европу готовим, а завтра, глядишь, и уже возле Китая подпрыгиваем. То влево прыгнем, то вправо, на международных горизонтах проявляемся неожиданно, словно всадник без головы. А как можно договариваться о полезном сотрудничестве с другими странами, ежели головы нет.

Поэтому главный вопрос для нас — это перестать прыгать, зафиксироваться и заняться делами внутри своих границ. Совсем недавно на нашем месте, и даже шире, была держава без границ. Во все континенты прыгала, везде пыталась рулить. От Южной Америки до Юго-Восточной Азии, в Африке и Ближнем Востоке — всюду как дома себя чувствовала. И где она теперь? Допрыгалась…

Вот и мы каждый раз прыгаем с мыслью, что сейчас всех перепугаем, что никому «мало не покажется», а с прошествием времени оказывается, что «мало не показалось» нам самим.

В общем, пора завязывать с прыжками, рывками, прорывами. Пора переходить к спокойному обустройству России. Пока не допрыгались…

Николай Травкин, политик
Ответить с цитатой
Гость

 
16.10.2018 06:11:40
Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором
Глупый ботокс всё ёщё заигрывает с горными обрезьянами, хотя им всё равно на кого прыгать, лишь бы за деньги.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 154, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 151
Сейчас этот форум просматривают: Bonotige, excinihep, FupStula и гости: 151

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение