Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|16 ноя 2018|23:31
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-6oC
-4oC
Погода | Сегодня | Ясно |
-7oC
+3oC
Завтра | Ясно |
  74.90  |  $  65.99
Обсуждаем значимые события, происходящие на земном шаре. Что влияет или может повлиять на нашу провинциальную жизнь.

На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело

Автор Сообщение
Гость

 
18.10.2018 04:33:52
На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело
В истории футболистов-дебоширов, о которой все говорят, нет ничего возвышенного — сплошное издевательство над предназначением человека.

Каждое общество создает себе кумиров и героев. Вопрос в том, кого мы воздвигаем на пьедестал.
Ответить с цитатой
Гость

 
18.10.2018 04:36:01
На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело
Контракт футболиста Кокорина, который за пределами своей страны никому не интересен, — 20 миллионов рублей в месяц, не считая премиальных за победы. В месяц! За какие подвиги? Для моряков, шахтеров, вымирающих геологов такие доходы — заоблачный мир, который не мог сочинить никакой Александр Грин. Наполняются карманы условных кокориных и мамаевых за счет безымянных налогоплательщиков, доходы которых падают уже пять лет кряду. Френсис Бэкон считал, что деньги — это помет дьявола. Если это так, то дебоширы-миллионеры провалились в ассенизационную яму.
Ответить с цитатой
Гость

 
18.10.2018 04:37:07
На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело
Думаю, Нобелевские лауреаты Гейм и Новоселов не съехали бы на Запад, если бы дома им предложили хотя бы часть оклада футболистов. Но у нас другие приоритеты. Среди всех направлений деятельности, успехи в которых способствуют подъему национального престижа и самосознания, в начале XXI столетия, в эпоху информационного взрыва и новой научно-технологической революции, мы выбрали самый архаичный, самый легкий, самый обманчивый путь — спорт. Нам уже не нужен ни космос, ни наука. Образование мы собственными руками обрушили. Здравоохранение пало жертвой реформ. В экономике годами топчемся на месте, как сонный пассажир в переполненном трамвае.

Непомерное внимание к спорту превращается в вериги, которые не дают обществу двигаться вперед. Удивительно, что президент страны, которая декларирует приоритет закона, дает приветливую аудиенцию борцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову, которому грозит дисквалификация за хулиганскую выходку и избиение публики за пределами ринга. Но для государства важнее победа, чем закон и человеческое достоинство.
Ответить с цитатой
Гость

 
18.10.2018 04:37:46
На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело
Фальшивая система ценностей привела к тому, что многие спортсмены понимают разговор только на языке денег. Контракт для этой публики важнее раскаяния, об этом свидетельствуют жалобные речи Кокорина и Мамаева, которые доносятся из узилища. Уверен, что наказание рублем для них было бы самой ошеломительной мерой воздействия и перевоспитания, если оно вообще еще возможно.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 90, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 1 и гостей: 87
Сейчас этот форум просматривают: excinihep, FupStula и гости: 87

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение