Пензенское информационное агентство|18+|Понедельник|19 ноя 2018|22:56
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-2oC
0oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-2oC
0oC
Завтра | Облачно |
  75.32  |  $  66.01
Обсуждаем значимые события, происходящие на земном шаре. Что влияет или может повлиять на нашу провинциальную жизнь.

Медведев согласился жить как в СССР

Автор Сообщение
Гость

 
20.10.2018 16:04:57
Медведев согласился жить как в СССР
Это когда колбаса по талонам, вечные очереди, пустые прилавки, вечные коммуналки и нихрена ничего не достать, а по телику одни лозунги и пятилетки
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2018 17:12:55
Медведев согласился жить как в СССР
Гость писал(а):
20.10.2018 16:04|
Это когда колбаса по талонам, вечные очереди, пустые прилавки, вечные коммуналки и нихрена ничего не достать, а по телику одни лозунги и пятилетки
Да нет это когда нищих все больше и больше а в магазинах все есть но для всех. Это когда для детей все платно и отсутствует для в взрослых стабильность.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2018 17:44:36
Медведев согласился жить как в СССР
Он на удивление тупой. Молодой, поди... Его "товарное изобилие" не лежало рядом с вареной колбасой за 2.20 советского времени, так как изготовлено из неведомых ему ингредиентов, не всегда имеющих отношение к пище... Народу созданы "ценности" нового времени - шмотки, консервная банка на колесиках и обилие синтетической жратвы. Как ненужные отброшены мораль и образование...
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2018 18:09:03
Медведев согласился жить как в СССР
Цирк да и только. Ох уж эти сказочники.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2018 18:14:19
Медведев согласился жить как в СССР
Гость писал(а):
в магазинах все есть
Еды у нас полно, но вся она говно.
Ответить с цитатой
Гость

 
20.10.2018 18:18:40
Медведев согласился жить как в СССР
Представляю Медведева с ТА-57 место айфона:)))
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2018 00:29:27
Медведев согласился жить как в СССР
Гость писал(а):
Еды у нас полно, но вся она говно.

у нас муляжей полно а не еды .вся эта отрава которой в изобилие не в какое сравнение с едой не идет . и если будет нормальная еда она тоже будет лежать т к покупательская способность пшик а не как при СССР . да были очереди т к все работали и в основном после работы в магазин за провизией это еще хорошо что на заводах фабриках отоваривали .зато к чаю в холодильниках у всех были натуральные продукты без химии и хлеб и булка и колбасы и сыр и масло и окорока . помните тамбовский окорок --это прелесть ,что никогда ни кто кроме уродов не скажет ни чего хорошего о сегодняшнем товаре --ОТРАВА
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2018 00:31:32
Медведев согласился жить как в СССР
очереди были и было на что купить а сейчас за жкх заплати и спи спокойно на остальное никто не платит .
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2018 01:34:29
Медведев согласился жить как в СССР
Пензенские СМИ опустились до того, чтобы опубликовывать мысли "умнейших" людей России?! Это далеко не единственная зажравшаяся мордочка из состава наших правителей! Оба они мыслители аховые! Вероятно, яблочек наелись и до сих пор несёт.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2018 01:53:05
Медведев согласился жить как в СССР
Надбавку в размере 260 процентов от должностного оклада придумали себе руководители Волгограда.Постановление о «внедрении» сумасшедших по своему объему надбавок уже подписал председатель Волгоградской городской думы Андрей Косолапов. Официально документ называется скромно: «О внесении изменений в решение Волгоградской городской Думы «Об утверждении Положения о денежном содержании муниципальных служащих органов местного самоуправления Волгограда». Но содержание документа скромным не назовешь.
Андрей Косолапов ввел для руководящих работников муниципалитета существенную надбавку. Так, ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы для лиц, замещающих высшие должности в муниципалитетах, может составлять до 260 процентов от должностного оклада. Простым чиновникам размер надбавки серьезно уменьшен, «всего» от 100 до 200 процентов. Колоссальные цифры. То есть, помимо своей зарплаты, чиновники выписывают себе различные надбавки, размер которых, до бесстыдства, огромен.
В реестре муниципальных должностей Волгограда, принятых все теми же депутатами городской думы, четко указано, какие должности относятся к категории высших. Это как раз все руководство города, включая управляющих делами городской думы и мэрии.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2018 03:59:08
Медведев согласился жить как в СССР
1. Одним из показателей экономики, является капитализация фондового рынка и в частности капитализация отдельных крупных компаний по отраслям. Сравните капитализацию самой крупной компании Газпром в 50 млрд баксов и американскую Эпл в 1 трл баксов. Почему так ? Эффективно ли управляет команда путинских управленцев или опять виноват в этом обама и санкции?
Капитализация Газпрома начала падать до санкций.
И так по всем крупным флагманам экономики. Нет инвесторов западных, привлекайте инвесторов с дружественных стран. И тех нет. Никто не хочет покупать газпром. Это и есть слабость, слабость экономическая.
В общем российский фондовый рынок импотентен по всем эмитентам. Сейчас будут искать виноватых в стане врагов.

2. Разве у сильных стран в экономическом плане, есть зависимость от вражеской валюты ? Вы можете себе представить, что возле американского банка будет установлено ТАБЛО с красными цифрами, где отображен курс рубля по отношению к доллару и лихорадочные взгляды, проходящих мимо американцев, которые мысленно просят бога, чтобы курс доллара по отношению к рублю не вырос.

И в случае дикого роста рубля к баксу не чертыхались себе под нос, что в очередном отпускном сезоне все останутся дома, у себя в душной калифорнии, а не поедут как всегда отдыхать за рубеж в солнечный КРЫМ. Ведь национальная валюта дико подорожала и придется сидеть дома.

Слаба та страна, которая зависит от чужой валюты.
Почему в наших обменниках не дают за один рубль 70 долларов ? Страна ведь сильная, как нам говорят, а курс может многое сказать здравомыслящему человеку. Спросите об этом любого экономиста, только не обращайтесь к Степану Демуре, у которого всегда один ответ про нашу экономику- покупайте спички, консервы и патроны.

3. Сейчас пошли разговоры о дедолларизации экономики России, производить расчеты между дружественными странами за нац.валюту. Спрашивается, где вы раньше были наши патриоты ? Что вы раньше не заставили европейские государства платить за газ за рубли , а ? Пока петух не клюнул санкциями, брали баксами, а чуток прижали, давайте рублями. Но только никто не будет так платить. Ведь деньги, это тот же товар, а рубль, к сожалению, неконкурентноспособен.

4. Что -то я на своем компьютере не наблюдаю российскую операционную си
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2018 04:02:55
Медведев согласился жить как в СССР
4. Что -то я на своем компьютере не наблюдаю российскую операционную систему типа виндоус, а вижу результаты американских технологий. Андроиды, эплы, тренажеры Хойст, (на которых так эпично тренили Путин с Медведевым в свое время, выдавая за спортивный пиар своего зожа, спалив при этом, то на чем сами предпочитают тренить, полностью проигнорировав достижения отечественного тренажеростроителя Ясиновского), все это американское, вражеское, западное, либеральное.

В большинстве своем все технологии, которые мы используем в быту, это результаты западных технологий, которые по контракту завернул в обертку трудолюбивый рабочий, говорящий на китайском языке.

5. Автомобили. Далеко ходить не надо, россияне предпочитают мерседесы, порши, бмв, иномарки в общем, а если кто и любит ладу калину, то скромно
об этом умалчивает.

6. Самолеты. Купите билет в любом направление и вас будет встречать у трапа в большинстве своем старенький американский боинг
. У крупнейшей авиакомпании Аэрофлота больше 80 % авиапарка, это американские самолеты, причем старенькие, списанные с запада, и купленные по дешевке.
Еще помню в середине 2000-х так пафосно наши власти рекламили суперджет, самолет будущего. Да, сейчас летает, но в ограниченном тираже.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2018 04:05:55
Медведев согласился жить как в СССР
7. Телевизор из которого вещает пропаганда Кремля и тот самсунг в большинстве своем у россиянина, не Рубин отечественный.
Естт две вещи, которые не дадут россиянину выйти на митинг, это телевизор и холодильник,
которые в большинстве своем результаты западных технологий.

8. Холодильник, точно не Бирюза.

С каждым годом холодильник будет побеждать телевизор в доме каждого россиянина, независимо от его благосостояния. И когда в итоге холодильник победит телевизор, то сразу ногами вперед вынесут нынешнюю питерскую команду, без сожалений ,слез и страданий.

Преобладают сейчас в телевизорах россиян иностранных марок ракеты, танки, да бравые представители спецслужб за похождениями которых наблюдает сейчас весь мир-это все действительно наводит ужас на западных врагов. И пока это есть, России нечего бояться. Россиянин на кухне в первую очередь обсуждает дела в Сирии и Украине, повышение пенсионного возраста его особо не волнует, важнее знать как дела в Алепо и что там опять подлого сделал Киев на пару с Трампом.
9. Кто мешает нашим властям ввести ответные санкции ? Например, заморозить счета американских сенаторов в банке Втб и Сбере. Запретить американским чиновникам посещать свои виллы в Воронеже.

Запретить макдональдс, в принудительном порядке закрыть все места общепита с вражеским капиталом.

Вот как будет радоваться глаз, при посещении любого торгового центра в поисках мест общепита, вашему взору будут открываться только виды на вывески Теремка, крошки- картошки и ресторанов домашней кухни Михалкова.

В случае санкций со стороны нашего министерства культуры в кинотеатрах ,вместо Венома, кассу будут собирать только фильмы-поделки группы компаний Камеди клаб, где главные роли в каждом фильме будет играть один и тот же актерский состав во главе с Безруковым и Козловским. Тимур Бекмамбетов спешно улетит из голливуда и окончательно пустит корни на Мосфильме, выполняя госзаказ на отечественные фильмы патриотической тематики.

Также нужно ввести ответные санкции на компании дружественных стран, в числе которых страны Снг, те кто будет сотрудничать с американскими компаниями. Запретить им полностью такое сотрудничество.

Если вдруг беллорусские бананы окажутся на столе рядового американца, то тут же вынест
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2018 04:06:35
Медведев согласился жить как в СССР
Если вдруг беллорусские бананы окажутся на столе рядового американца, то тут же вынести штрафные санкции персонально Лукашенко и всем членам его семьи за такое сотрудничество.

Ввести запрет кредитования российскими банками американских компаний. Корпорация Эпл не получит очередной рублевый транш на свое развитие. Президент этой компании в тот же день покончит с собой., а памятник Стива Джобса покроется испариной.

От таких новостей американский фондовый рынок должен сразу рухнуть. Жириновский в гостях у Соловьева будет радостно отмечать сей факт, потирая свои потные ладошки. Комсомольская правда будет печатать статьи с заголовками о успехах таких санкций, смакуя каждую деталь санкционного удара.

А если без шуток, то наши максимум смогут ответить, лишь запретом на усыновление российских сирот- инвалидов американцами, да выгнать с мкс западных космонавтов и запретить продажу ракетных двигателей, которые являются достижениями советской эпохи, но которым уже есть альтернатива, как не прискорбно это звучало.
Ответить с цитатой
Гость

 
21.10.2018 07:31:45
Медведев согласился жить как в СССР
И будет такой же бесславный конец как у СССР...
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 85, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 84
Сейчас этот форум просматривают: FupStula и гости: 84

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение