Пензенское информационное агентство|18+|Среда|16 окт 2019|12:32
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+5oC
+6oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+10oC
+11oC
Завтра | Облачно |
  71.27  |  $  64.52
Обсуждаем значимые события, происходящие на земном шаре. Что влияет или может повлиять на нашу провинциальную жизнь.

Чиновников в России станет меньше

Автор Сообщение
Гость

 
15.09.2019 11:49:19
Чиновников в России станет меньше
Читай выше комментарий, там всё написано, до какой ручки доведут, до коллапса. Если профаны во всём, пока сидят делят, пока есть что делить, потом что?
Ответить с цитатой
Гость

 
15.09.2019 11:56:48
Чиновников в России станет меньше
Нефть сейчас упади до 20$, ну и...что, руки в брюки и бежать. Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас, и чайки за кормой в Италии, Испании приветствуют нас, их .
Ответить с цитатой
Гость

 
15.09.2019 11:57:19
Чиновников в России станет меньше
Гость писал(а):
ты чтоль доведешь? пока не одной предпосылки для этого не видно. наслушаетесь гапонов московских, а потом бредите какими-то странными фантазиями
хе-хе... вот именно. гапошку и сто лет тому назад знали - ВСЕ. а когда приехал ЛЕНИН вместе с целым составом знаменитостей, то ВСТРЕЧАЛИ ИХ - ДРУГИХ - толпы экзальтированных мережковски-гиппиусих, попов-офицеров, гимназистов-депутантов, тварьческих-лавочниковских. да, ЛЕНИНА - ТОЖЕ встретили - но узкий круг своих. керенко-троцкие упивались бурлением различного говна. внимания на всяких там идеалистах-прагматиках нового толка - не обращали - в силу их микроскопического присутствия на политической сцене. огромным крестьянствои владел иезуитский корпус эволюционистов-конституционистов (правовое до стандартизации каждого волоска в носу-ухе - государство). городской сброд мещан был на 90% лакейского разнокалиберного мировоззрения - им было всё равно - они из тех, кому любая война как мать родна. и вдруг... у РОССИнантов подкосились ножки, ТАЗ цырюльника оказался ШАЙКОЙ для помоев от науки-политики-экономики-искусства... ДЕЛАТЬ - СОЗИДАТЬ (а хоть и КАЛОШИ презренные клоном разпутина) - увы! - таких то и нет. кроме, как - БОЛЬШЕВИКОВ. которые научились пользоваться сионистами - для ВОЗРОЖДЕНИЯ СТРАНЫ, для её ВОЗВЕЛИЧИВАНИЯ на все времена... потому и вой волчий, лай собачий, дрисня геббельсовская-фашистская льётся на СТАЛИНА и ЛЕНИНА. как без этого ОПРАВДАТЬ СВОЁ ВОРОВСТВО?
Ответить с цитатой
Гость

 
15.09.2019 12:07:02
Чиновников в России станет меньше
так то оно так, только не иди тогда ПМВ - ничего бы не вышло ни у временного правительства, ни у большевиков. аппарат подавления у государства всегда справится с недовольными, если его не бояться применять и не запустить ситуацию до катастрофы. поэтому наивно надеяться на какие-то значимые перемены сейчас просто оглядываясь на уроки прошлого
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 92, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение