Пензенское информационное агентство|18+|Среда|19 фев 2020|17:16
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+2oC
+3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-1oC
-0oC
Завтра | Облачно |
  68.89  |  $  63.83
Пензенские события глазами фотокорреспондента.

Ханука: светлый праздник

Автор Сообщение
Гость

 
19.01.2020 18:25:34
Re: Ханука: светлый праздник
Евреи, кстати, сплошь левых взглядов.И к олигархам тоже относятся плохо.

Чудны ваши открытия. Да завидуют они просто тем, у кого мошна тяжелее.
А про левые взгляды - ну чего смешите? Это ваше предположение, ничего не имеющее общего с действительностью.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 18:28:54
Re: Ханука: светлый праздник
Хотя 9 из 10-ти пензяков вообше не в теме или им всё равно.

Это верное предположение. 9 из 9 - не в теме, 10-й - еврей. Ему не всё равно, думаю.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 18:28:59
Ханука: светлый праздник
Грустные все до поры. евреи тоже были грустные: смех сквозь слёзы, чем были и интересны. А теперь словно убили себя, став простым брутальным средиземноморским народом. Там не понимают анекдоты "про Рабиновича": мол, это ваши проблемы. Это страна мужественных парней и красивых девчонок, которые тоже служат в каменистой пустыне. А огромное число старшего и среднего поколения тут, в странах рассеяния, так и остались грустными. Да на них ещё и отыгрываются за редких представителей. Которые на самом деле просто были куклами, чтобы их кураторам достичь своих целей, а потом на них свалить, использовав. Всякий знает, как в Дагестане на барахолке сосватали в осведомители несчастного Березовского, который умер в убожестве и нужде.И прочие - от тех же товарищей. ими тыкают в лицо грустным бедолагам. И кому же, как не удалой молодёжи опекать их тут!
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 18:46:03
Re: Ханука: светлый праздник
А огромное число старшего и среднего поколения тут, в странах рассеяния, так и остались грустными

- А почему? Да потому, что Моисей водил их 40 лет по пустыне. И, кстати, так и не нашёл нефти как у саудовцев. С тех пор они и грустные.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 18:47:33
Re: Ханука: светлый праздник
А теперь словно убили себя, став простым брутальным средиземноморским народом.

- Нет. Брутальный - это не про них песня.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 20:16:23
Ханука: светлый праздник
А какая песня подойдёт?
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 20:57:04
Re: Ханука: светлый праздник
Гость писал(а):
А какая песня подойдёт?

Со словами Шнурова.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 21:08:38
Ханука: светлый праздник
"Я день рождения не буду справлять"?
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 21:17:42
Ханука: светлый праздник
"Под луною Иордан искрится. КактусА цветут, как васильки. В эту ночь решили палестинцы перейти границу у реки. Но разведка доложила точно. И стоит отважен и силён на родной земле ближневосточной боевой еврейский батальон. Наступали Шульманы и Кацы. Надвигалась грозная броня. И летели наземь арафатцы. Под напором стали и огня".
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 21:22:01
Re: Ханука: светлый праздник
Гость писал(а):
"Под луною Иордан искрится. КактусА цветут, как васильки. В эту ночь решили палестинцы перейти границу у реки. Но разведка доложила точно. И стоит отважен и силён на родной земле ближневосточной боевой еврейский батальон. Наступали Шульманы и Кацы. Надвигалась грозная броня. И летели наземь арафатцы. Под напором стали и огня"

.
И за что вы так Ясира Арафата?
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 21:34:16
Ханука: светлый праздник
Гость писал(а):
ы. Надвигалась грозная броня. И летели наземь арафатцы. Под напором стали и огня"
Арафаттцы между прочим свою землю защищали, а Вы незаконным образом сделали на чужой земле государство Израиль и стали вытеснять бедных арабов. Так же Вы вредили СССР в угоду нашим врагам американцам. И как объяснить тот факт, что вы остались в Пензе и устраиваете тут Хануки? Почему не поехали жить в Израиль на землю Обетованную? В Пензе же нищета если разобраться , ловить тут нечего, а Вы остались и живете.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 21:52:13
Ханука: светлый праздник
Создатели Израиля считали арабское местное население такими же потомками израильтян древних времён и предлагали создать общее государство. Если бы не интриги великих стран, вполне бы договорились. Но соседние страны пошли войной и разделили Палестину между Иорданией и Египтом. И никто до 68-го года там ни про каких палестинцев не вспоминал.Иордания заселила Западный берег своими переселенцами. Египет вообще присоединил Газу к себе. Куча арабов прекрасно живёт в Израиле. Друзы и бедуины служат в армии.Если бы не внешнее влияние, то ничего плохого бы не было. И со временем все договорятся - ведь воевать бесполезно: тони не умеют.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 22:02:44
Ханука: светлый праздник
"они не умеют": опечатка.
А в Пензе все мы местные жители, земляки и друзья. Никаких проблем друг с другом тут нет. Все вместе учились, играли в хоккей, и родители знали друг друга, работали вместе. Антисемитов настоящих тут нет, это просто для смеха.Есть смешные чудаки, которые говорят штампами и выжившие из ума старикашки с позорными кодированными алкоголиками. Там, на этих кодировках их всякой старпердяйской чуши и научили: метод вытеснения и замещения. Чтобы думали не о своём любимом, а о всякой этой чуши.Здравомыслящих нет.Потому что как можно на полном серьёзе в солидные годы нести такую ерунду.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 22:04:19
Ханука: светлый праздник
Гость писал(а):
атели Израиля считали арабское местное население такими же потомками израильтян древних времён и предлагали создать общее госуда
Это сейчас вам выгодно так говорить. Это обычные сионистские происки. Нам вы говорите одно, а для своих вы пишете другое, например "Катехезис русского Еврея" книга случайно попавшая в руки к нам к Гоям , проливает свет на многие ваши деяния. Вы у арабов отняли землю, это факт неоспоримый.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.01.2020 22:25:47
Ханука: светлый праздник
Так они первые начали.А про антисемитов есть песня Высоцкого: "Но чтобы не стать мне гонимым и битым, решил я узнать, кто же эти семиты. А вдруг это - очень приличные люди? А вдруг мне за это чего-нибудь будет! Но тут мне алкаш рассказал в бакалее, что эти семиты - простые евреи. Вот это везенье,хочу вам признаться! Теперь я - спокоен: чего мне бояться!".
Вот вам и ответ о сущности антисемитизма.Трусы, желающие отыграться на безобидных. Но и тут кишка оказаласт тонка. Потому, что русским всё это не надо. Тут евреям лучше в смысле взаимоотношений с простыми хорошими людьми, чем где бы то ни было. А те, кто нападает, настолько убоги, что это просто юмор такой. Ни слова от себя не по шпаргалке. А шпаргалки настолько глупо написаны в жалком райкоме, что смешнее были разве что коммунисты. Впрочем, они потом между собой снюхались. Вот вы расскажИте про этот ваш "катехизис" первому встречному. И доложИте, что вам ответят.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте