[url]//www.penzainform.ru/live/events/club/2020/06/24/aktcii_parad_pobeditelej_golub_mira_ya_risuyu_melom/[/url]
| Автор | Сообщение |
|
26.06.2020 08:46:52
Акции «Парад победителей», «Голубь мира», «Я рисую мелом»
В сквере имени Дениса Давыдова на «Параде победителей» пензенцы читали стихи и исполняли песни военных лет в режиме свободного микрофона. Дети рисовали символы мирной жизни мелом на асфальте. Кроме того, можно было самостоятельно или с помощью волонтеров изготовить бумажных голубей - так прошла акция «Голубь мира».
[url]//www.penzainform.ru/live/events/club/2020/06/24/aktcii_parad_pobeditelej_golub_mira_ya_risuyu_melom/[/url] |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2020 16:39:42
Антинародная организация,созданная для распространения фейков и нализывания попок сидящим у власти.Обратите внимание,акция проводится в центре города,а кроме мгерычей там нет никого.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2020 16:42:53
В сквере имени Дениса Давыдова на «Параде победителей» не ужели войну 1812 вспоминали.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2020 16:51:20
[quote="Гость"]В сквере имени Дениса Давыдова на «Параде победителей» не ужели войну 1812 вспоминали.[/quote]Так в этой организации собрана в основном необразованная публика,другие туда не пойдут.Молодёжь,что не штаны в школе протирают,как эти общественники,знают,кто есть главные враги народа и кто есть Давыдов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2020 15:41:13
заняться чтоли больше нечем?
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.