| Автор | Сообщение |
|
06.01.2017 02:56:53
Концерт солиста ВИА «Синяя птица» Александра Дроздова
Саша Дроздов - это Дроздов...сын своего отца Алексея Дроздова...летчика и героя войны. Голос Синей Птицы...я его люблю и слушаю
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.07.2017 00:30:23
Александр Дроздов это что-то с чем-то!!!! Он оказался ужасным и лживым человеком! Вы уж простите, но я знаю, что я говорю. К сожалению, знаю его лично! А СЕРГЕЮ ДРОЗДОВУ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЛЮБОВЬ!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.07.2017 00:56:46
Александр дроздов - это настоящий самозванец и лжец!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.04.2020 22:25:06
Брехня , это не Александр Дроздов, а Александр Ведякин. И ХВАТИТ ЛЮДЯМ ПУДРИТЬ МОЗГИ!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.04.2020 22:35:25
[quote="Гость"]Брехня , это не Александр Дроздов, а Александр Ведякин. И ХВАТИТ[/quote]
В апреле 2000 года в состав коллектива ненадолго вошёл Александр Дроздов (вокал, гитара, перкуссия). Идея принадлежала Алексею Комарову: «Братья Болотные, братья Комаровы, пусть будут „братья“ Дроздовы». |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.