[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Золотые хиты URIAH HEEP. Ken HENSLEY. Форум Пензы • Просмотр темы - Золотые хиты URIAH HEEP. Ken HENSLEY.
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Информация о предстоящих событиях, случающихся в культурной жизни нашего города.

Золотые хиты URIAH HEEP. Ken HENSLEY.

Автор Сообщение
penzainform.ru

14.10.2015 13:54:01

олько 6 ноября 2015 года, в Пензе ККЗ «ПЕНЗА» состоится единственный концерт Ken HENSLY - величайшего рок-музыканта, легендарного основателя и автора лучших песен «URIAH HEEP», поэта и композитора современности в рамках его российского юбилейного турне. Настоящая легенда рока Ken Hensley вместе с группой «URIAH HEEP» произвел фурор на мировой сцене и по сей день является одним из самых талантливых рок-гитаристов и клавишников во всем мире. Он порадует поклонников настоящего рока города Пенза новой программой, получившей название «Золотые хиты URIAH HEEP. Ken HENSLEY». В рамках этой программы Ken Hensley исполнит песни, вошедшие в золотую коллекцию группы URIAH HEEP: «July Morning», «Easy livin», «Free me», «The wizard», «Lady In Black» и другие. Предстоящий концерт зажгёт вас на все 100%!

Ken HENSLY один из тех музыкантов, чьи песни знает каждый настоящий поклонник рок-музыки. Хотя, почему «один из…»? Ken HENSLY он единственный и неповторимый! Тот, чья музыка звучит в наших сердцах. Именно благодаря Ken Hensley культовая рок-группа «URIAH HEEP» прославилась во всем мире. У вас еще есть возможность прямо сейчас приобрести билеты на удобные места по доступным ценам. Не упустите уникальный шанс ощутить атмосферу рок-музыки легендарной британской группы «URIAH HEEP»!

Билеты от 1000 до 1800

[url]http://www.penzainform.ru[/url]
Ответить с цитатой
Гость

14.10.2015 13:54:01
Иду. Кто со мной?
Ответить с цитатой
Гость

14.10.2015 14:04:53
Re: Золотые хиты URIAH HEEP. Ken HENSLEY.
никто
Ответить с цитатой
Гость

14.10.2015 14:07:37
[quote="Гость"]Иду. Кто со мной?[/quote]

Однако приезжал МакКафферти-ужас! В таком возрасте надо уже семечки лузгать!
Ответить с цитатой
Гость

14.10.2015 14:16:08
да ну! а на кого ж идти то, если не на этих легенд ? не на современных же "балалайка три струны".
Ответить с цитатой
beard

15.10.2015 09:51:30
Так я не понял, Хенсли один приезжает, или состав какой-то будет из старых? Хотелось бы Лоутена услышать!
Ответить с цитатой
beard

15.10.2015 09:55:37
[quote="Гость"][quote="Гость"]Иду. Кто со мной?[/quote]

Однако приезжал МакКафферти-ужас! В таком возрасте надо уже семечки лузгать![/quote]
Вот на МкКафферти как раз гнать-то и не надо, у него голос остался почти такой же! Ты бы Гиллана послушал в частности чилд ин тайм, обплевался бы:-)
Ответить с цитатой
Гость

17.10.2015 22:08:14
На Гиллана гнать ненадо! Он Мужик! Держится ещё! Молодец! Достоин уважения! Без фанеры поёт в отличае от некоторых, и даже не срывает выступления будучи простуженным. Опевался бы ты в 70 лет, я бы посмотрел на тебя. Посмотри их график гастролей, и представь каково по миру кататься в таком возрасте.
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2015 01:53:39
Хенсли приезжает один. Это большой тур по России, где-то 20 городов. Но в Москве он выстуцает в этот раз с МИком Боксом и другими, что то типа воссоединения (хотя, многих уж нет) на один концерт, и только в Москве. А дальше - все по своим делам. Кен Хенсли перед Пензой будет в Воронеже, а после Пензы - в Тольятти. Ему 70 лет, уж не знаю, какой он теперь певец, но он - легенда того самого настоящего рока,британского, кондового, откуда настоящая рок-музыка и пошла. Стоит даже просто посмотреть на него. Чтобы потом сказать: "Кен Хенсли? Ну как же, я был на его концерте..."
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2015 01:58:45
Ещё добавлю, что из "золотого" состава Uriah Heep сегодня живы Кен Хенсли, Мик Бокс и Ли Керслэйк
Ответить с цитатой
Гость

24.10.2015 06:25:50
Надо обязательно сходить. Действительно, чтобы просто сказать - я был на их концерте и видел ИХ! Это Легенды при жизни.
Ответить с цитатой
Гость

10.11.2015 02:04:09
Прекрасный исполнитель! Нисколько не жалею что ходил на концерт! еще хочу
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2
      Сейчас этот форум просматривают: Bogdaneoy и гости: 2

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте