Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|19 июл 2019|13:00
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+22oC
+23oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+21oC
+22oC
Завтра | Дождь |

  70.79 $ 62.87 — курс продажи

  70.69 $ 62.69 — курс покупки

  70.79  |  $  62.87
 
Информация о предстоящих событиях, случающихся в культурной жизни нашего города.

Константин РАЙКИН

Автор Сообщение
penzainform.ru

Аватара пользователя
 
14.12.2015 21:59:58
Константин РАЙКИН

Константин Аркадьевич РАЙКИН, 14 декабря. выступит с моноспектаклем-концертом в Пензенском областном драматический театре им. А. В. Луначарского в рамках юбилейного тура к 65-летию мастера "Самое любимое".«Я не верю в случайное «везение». «Везёт» только тем, кто этого заслуживает. Бог сверху награждает того, кто выпрыгивает ему навстречу». Константин РайкинКонстантин Аркадьевич РАЙКИН - художественный руководитель Государственного театра «Сатирикон» им. Аркадия Райкина, народный артист России, режиссер, лауреат Государственных премий РФ, четырежды лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска», лауреат премии Фонда К. Станиславского, премий «Хрустальная Турандот», «Чайка», «Кумир», «Триумф», художественный руководитель «Высшей школы сценических искусств», профессор.Константин Аркадьевич Райкин родился 8 июля 1950 года в Ленинграде в семье великого артиста Аркадия Райкина. Окончил Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина при театре Е. Вахтангова. С 1971 по 1981 год работал в театре "Современник. В 1981 году Константин Райкин перешел в Театр миниатюр под руководством Аркадия Райкина, а в 1987 году, когда не стало великого артиста, возглавил театр, незадолго до этого получивший название «Сатирикон». С тех пор прошло более 25 лет. В «Сатириконе» Райкин блестяще сыграл: Сирано в пьесе Э. Ростана, Брюно в «Великолепном рогоносце» Ф.Кроммелинка, Грегора Замза в «Превращении» Кафки, Жака в пьесе «Жак и его Господин» Кундеры, Мэкки-Ножа в «Трехгрошовой опере» Брехта, Контрабасиста в «Контрабасе» П.Зюскинда, Синьора Тодеро в пьесе Гольдони; Лира, Гамлета и Ричарда III в пьесах У.Шекспира. Поставил в «Сатириконе» более двадцати спектаклей, среди которых спектакли по пьесам Островского, Шекспира, Мольера, Гоцци, Ростана, Шоу.Театр «Сатирикон» им. Аркадия Райкина стал одним из самых популярных театров России, а его руководитель, Первый актер и режиссер получил признание как выдающийся деятель русской сцены.В 2015 году Константин Райкин отмечает свое 65-летие и в рамках юбилейный гастролей 14 декабря Константин Аркадьевич представит в Пензе моноспектакль «Самое любимое».Стоимость от 1000 до 3000 руб.



">http://www.penzainform.ru
Ответить с цитатой
Гость

 
14.12.2015 21:59:59
Константин РАЙКИН
Моноспектакли Константина Райкина необычайно эмоциональны, неповторимы, живые, глубокие. Однако, представление "Самое любимое", из сплошных стихов, на мой взгляд, тяжелое, затянутое, утомляющее, всю многогранность его таланта, к сожалению, не раскрыло. Люди уходили, зал был полупустой.
Ответить с цитатой
Гость

 
16.12.2015 15:39:40
Re: Константин РАЙКИН
Сидела в последнем ряду и полупустого зала не наблюдала, разве что на балконе были свободные места. Скорее всего для пензенцев цена билета дороговата. По мне лучше на Райкина сходить чем на Диму Билана. Ушли 4 человека из тех кто, видимо, пришел поржать, не особо знаком с его творчеством и помнит его по зарисовкам "В мире животных", которые показывали в 80-х в смехопанораме. После такого актерского мастерства, игра некоторых пензенских актеров кажется просто халтурой.
Ответить с цитатой
Гость

 
16.12.2015 15:57:33
Re: Константин РАЙКИН
Гость писал(а):
После такого актерского мастерства, игра некоторых пензенских актеров кажется просто халтурой.
Вы на депутата намекаете?
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение