Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|21 июн 2019|03:11
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+19oC
+20oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+27oC
+28oC
Завтра | Облачно |
  71.55  |  $  63.39
 
Пишем о возникших проблемах с кем угодно. Пишем конструктивно и по делу.

Капитальный ремонт Ударная 24

Автор Сообщение
aspirant

 
26.05.2019 12:59:22
Капитальный ремонт Ударная 24
Добрый день. После расселения жителей домов по улице Ударная оставшиеся жилые дома начали капитально ремонтировать.

Дом по адресу Улица Ударная 24 -
известный всем с советских времен Зоомагазин - также подвержен ремонту. Всего несколько человек - мастеров в принудительном порядке начали замену всех водопроводных труб и отопительной системы. С одной стороны всех жильцов обязали обеспечить доступ бригаде, у многих сделан ремонт. С другой стороны есть отказавшиеся от ремонта граждане, из-за чего отопительная система может быть подвержена серьезным авариям после наступления отопительного сезона.

Многие собственники квартир - пенсионеры. Помощь от детей возможна только в выходные, и то не у всех. Мастера наводят бардак, мусор за собой не убирают, пыль от болгарок летит на одежду, ковры, мебель - срезают трубы одновременно по всей квартире. После замены стояков и сливных труб - жильцы с ужасом наблюдают, что вода не уходит, поскольку нарушен горизонт.

Ответственности работники не несут никакой, делают все наспех, все строится на устных обещаниях. Люди не видели ни договоров, ни других оснований о необходимости и порядке капитального ремонта.. А людям потом жить в этих квартирах.

На просьбы жильцов исправить что-либо не реагируют. Сняли старые чугунные батареи. Тем - кто согласился оставить их мастерам - для сдачи на металлолом - мастера обещали помочь с установкой новых батарей. Другим такой помощи оказать не обещали - старики вынуждены за свои пенсии нанимать установщиков радиаторов. Есть опасения, что разводку новой отопительной системы выполнят не в срок и не с должным качеством, опять же с нарушением горизонта и отвеса.

ПОМОГИТЕ!!! Хотя бы найти ответственных, кто затеял все это БЕСКОНТРОЛЬНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ. Чтобы жильцы имели хотя бы возможность обратиться к ОРГАНИЗАТОРАМ и исправить положение до начала отопительного сезона, после которого бригады просто исчезнут бесследно, оставив ЖИЛЬЦОВ с СОЗДАННЫМИ ИМ проблемами.
Надежда только на ГЛАС НАРОДА!

И еще - завтра 26 июня обещали ОТКЛЮЧИТЬ ВОДОСНАБЖЕНИЕ во ВСЕМ ДОМЕ!!! а не отдельно по стоякам НА НЕДЕЛЮ. Но, учитывая малый состав БРИГАДЫ - есть вероятность, что без воды -и холодной и горячей - людей оставят на месяц. Ни помыть, ни постирать, ни приготовить пищу будет невозможно - снова придется относить пенсии в КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ и покупать бутилированную воду для стирки белья.

Кстати, в соседнем доме (УДАРНАЯ 22 если не ошибаюсь - ТЕ ЖЕ ГОРЕ ОРГАНИЗАТОРЫ более ДВУХ МЕСЯЦЕВ не могут покрыть снятую ранее для ремонта КРЫШУ, хотя капитальный ремонт крыш уже был сделан несколькими годами ранее)

Власти - наверно не в курсе. Процветает реальный беспредел - связанный просто С ОТМЫВАНИЕМ ДЕНЕГ.

Старое сломали, новое построить не умеют или не хотят, как показывает факт с трещинами домов в ЗАРЕ.
Ждем Вашей реакции и ПОМОЩИ - хотя бы - с обнаружением ОТВЕТСТВЕННЫХ за это безобразие лиц. Покажите их народу и ждем четкого ответа, когда все будет налажено и кто вернет деньги гражданам за разрушенные квартиры.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2019
Пользовательское соглашение
 
cron