[quote="Sephiova"][quote="Гость"][quote="Гость"]Жоповозов надо призвать к ответу! Сколько можно закрывать глаза на то, что они творят с городом? У нас власть вообще есть или нет?[/quote]Им придётся отдувать во многих властных инстанциях и в итоге - восстановить зеленую зону. А если не дураки, то немедленно сделают это сами. Но навряд ли, надежды очень относительные.[/quote]
Я вот это все читаю и попросту в шоке сижу, как власти это все допустили. Это же не за 1 день все делалось! Можно было обрубать все на корню[/quote]
Последние известия: участковый и полицейская выездная группа попытались надуть заявителя (похоже, коррупция и связи с этими застройщиками):
они взяли у меня объяснения, заявление, фотографии, записи номеров владельцев-застройщиков, переговорили при мне обо всём с нарушителями, но потом отозвали их от меня в сторону и что-то нашептали. А в ответе мне написали, что никого не нашли и ничего не обнаружили.
Прокол в том, что раньше они просто ставили машины на газон, и это не было так серьёзно. А вот когда обнаглели и построили площадку на месте зелёной зоны, это уже не так легко сходит с рук.
Участкового в прошлом году, при мне, нач. отдела предупреждал и просил прислушиваться, что я ему буду советовать. Но тот так и не внял совету...