предположим весите вы 50 кг ,а мужик 500 кг выходит? сдается мне , что вы п...дите!
| Автор | Сообщение |
|
30.10.2013 22:44:39
Re: Охранник - лицо фирмы или царь всего королевства
[quote="Гость"]Как интересно разговор ушел в другую тему... Вернусь к написанному мной. МУЖИК раза в 10 меня больше ударил меня! Это норма в этом городе ??? Тогда без комментариев.[/quote]
предположим весите вы 50 кг ,а мужик 500 кг выходит? сдается мне , что вы п...дите! |
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2013 23:44:03
[quote="Гость"]сиди дома со своим имуществом,а охранник для того и нанят чтоб охранять,он работу свою делает.А если по твоему мнению он неадекватен-то не проще ли выбрать другой маршрут для прогулок?на хрена лезть именно туда,а потом ныть здесь и в полицию писать? заняться что ли больше нечем?[/quote]
Охранник нанят, чтобы охранять ограниченную территорию, а не выскакивать с неё и не набрасывать на людей и собак. А может, он бешеный? |
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2013 23:52:06
[quote="Гость"]сиди дома со своим имуществом,а охранник для того и нанят чтоб охранять,он работу свою делает.А если по твоему мнению он неадекватен-то не проще ли выбрать другой маршрут для прогулок?на хрена лезть именно туда,а потом ныть здесь и в полицию писать? заняться что ли больше нечем?[/quote]
Не посадить ли неадекватного охранника на цепь? Уж очень он агрессивный... |
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2013 23:53:20
[quote="Гость"][quote="Гость"]Как интересно разговор ушел в другую тему... Вернусь к написанному мной. МУЖИК раза в 10 меня больше ударил меня! Это норма в этом городе ??? Тогда без комментариев.[/quote]
Свидетели есть,а заключение судебно-медицинской экспертизы о телесных повреждениях? На основании чего мы должны Вам верить? Пока есть только Ваше же свидетельство о том,что Вы выводили срать свою свору (неоднократно) на охраняемую территорию.[/quote] Ты чо, следователь? Чо даму допрашиваешь? |
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2013 23:55:28
[quote="Гость"][quote="Гость"]Как интересно разговор ушел в другую тему... Вернусь к написанному мной. МУЖИК раза в 10 меня больше ударил меня! Это норма в этом городе ??? Тогда без комментариев.[/quote]
Подзорова смотрит на вас как на ребенка[/quote] Потому что Подзорову двое били и она знает, что в Пензе нападать на женщин и избивать их стало нормой? |
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2013 23:56:42
[quote="Гость"][quote="Гость"]А во-вторых, документы у меня на собак есть и все что к этому прилагается тоже. А по поводу налогов - читайте ЗАКОН, прежде чем тут разглагольствовать[/quote]
Какой закон позволяет Вам заниматься племенным разведением животных ,зарабатывать на этом деньги и не платить налоги?[/quote] Допрос окончен! Следователь может быть свободен... пока. |
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2013 23:58:42
[quote="Гость 12"]Написать можно что угодно,а что было на самом деле?
А себя Вы считаете в адеквате?[/quote] От зеркала отойди! И попроще с собой. Зачем все эти "Вы", церемонии? |
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2013 00:00:13
предположим весите вы 50 кг ,а мужик 500 кг выходит? сдается мне , что вы п...дите![/quote] Ты дурак! Она же не о весе написала. |
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2013 00:00:30
[quote="Гость"]задрали вы со своими собаками,везде говна только от них,пусть дома срут-а вы нюхайте если уж так хотите их держать,да ещё и четырёх сразу[/quote]
От зеркала отойди! |
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2019 23:16:09
Охранник и лицо фирмы и царь всего королевства
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.10.2021 23:37:55
Гость писал(а):
> Охранник и лицо фирмы и царь всего королевства Охранник и лицо фирмы и царь всего королевства |
| Ответить с цитатой | |
|
29.10.2021 23:42:59
В ТЦ "Пассаж", "Сан и Март" охранники адекватные, а в ЦУМе отмороженные.
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.10.2021 23:49:14
Должность паршивая и опасная. Может крепко прилететь от неадеквата.
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 101, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.