[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Разливайка около подъезда Форум Пензы • Просмотр темы - Разливайка около подъезда
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Пишем о возникших проблемах с кем угодно. Пишем конструктивно и по делу.

Разливайка около подъезда

Автор Сообщение
Mr.O`Долли

29.01.2012 08:18:06
Re: Разливайка около подъезда
[quote="Антошка"][quote="Silver Masamune"]...До школы метров 120 до забора.[/quote]Хех) Это еще нормально!
У нас от пивнушки до детского сада метров 15- 20.
Где- не скажу, а то прикроют :)[/quote]

А ты в какой глуппе?
Мозэт пайдем выпьем?
Ответить с цитатой
Сестра

29.01.2012 11:12:17
[quote="Чиж-пыж"]А если серьезно, инсульт был от пьянки?
Я всегда говорил - алкоголь это зло![/quote]Да, инсульт. Да, от пьянки.
Алкоголь - зло, когда употребляющий, употребляя, мешает жить другим людям. Т. е. в 90 % случаев, если брать для примера жизнь одного человека (меня, ибо другими примерами не владею).
Ответить с цитатой
Сестра

29.01.2012 11:19:05
[quote="Baloo"]Как ошибиться дверью и не стать инвалидом?! [/quote]Ща расскажу.
Было мне лет 10. Шла домой из школы вдоль своего же дома. Смотрела в небо. Зашла в свой подъезд, поднялась на лифте домой и обнаружила, что дверь - не моя и ключ к замку не подходит. И у соседей двери - другие. Посмотрела в окно - вид, вроде, тот же. А двери все другие. Потом до меня дошло, что и номера у дверей другие. Возник панический страх: то ли я во времени провалилась, то ли инопланетяне поменяли все двери. Минут 5 в ужасе думала, что же делать.
В итоге решила рассуждать логически и действовать поступательно: медленно спустилась пешком до почтовых ящиков, попутно рассматривая весь подъезд и, главное, ящики. Возникла спасительная догадка! К тому же, дверь подъезда осталась незамурованной. :)
Я вышла, и обнаружила, что завернула в подъезд на 20 метров раньше, чем положено. Но сколько ужаса я пережила...
:D
Ответить с цитатой
Антошка

29.01.2012 20:08:23
[quote="Mr.O`Долли"]А ты в какой глуппе?
Мозэт пайдем выпьем?[/quote] :) Лехко!
Не, если серьезно, я не вру- садик прям перед носом у выходящих из заведения на крыльцо покурить.
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2012 08:29:21
Садик - не школа. Там никто выпивкой не интересуется:)
Ответить с цитатой
ПочемуЧКа

19.03.2012 13:45:58
Надо не тут писать, а заявление в милицию, сделать копию того, что заявление приняли ( ну квиточка). И если в течениие 10 рабочих дней ни чего не произошло, с копией квиточка написать заявление в прокуратуру по факту того, что полицейские ни чего не предприняли.

все в гору пойдет!!
Ответить с цитатой
Антошка

19.03.2012 18:04:16
Я т-те напишу! ) А где мы пиво пить будем? :)
Ответить с цитатой
Гость

12.02.2013 02:47:06
[quote="Silver Masamune"]Полицаи туда почти каждый день приезжают. А толку? Проще закрыть заведение. Но полиции видимо "для галочки" так удобнее.[/quote]
А может ещё они с этого немного имеют
Ответить с цитатой
Кижеватовский

20.10.2015 22:53:53
А кого-то интересуют клоуны пьющие ночами на машине с разрывающимися колонками около магазина Танцор на улице Кижеватова? Боюсь что скоро может быть и самосуд. На месте властей надо позаботиться об этом!
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2015 21:07:35
[quote="Гость"][quote="Silver Masamune"]Полицаи туда почти каждый день приезжают. А толку? Проще закрыть заведение. Но полиции видимо "для галочки" так удобнее.[/quote]
А может ещё они с этого немного имеют[/quote]

Ладожская 109 !!! Прямо перед подъездом Разливайка под названием ЛУЧ ! А рядом и лицей 173. Открывается уже в 6 утра. Жители возмущались,собирали подписи. Но всё без результатно... Крышуют.
Пока до Москвы не дойдёт,наверное так она и будет стоять.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2015 21:22:35
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Silver Masamune"]Полицаи туда почти каждый день приезжают. А толку? Проще закрыть заведение. Но полиции видимо "для галочки" так удобнее.[/quote]
А может ещё они с этого немного имеют[/quote]

Ладожская 109 !!! Прямо перед подъездом Разливайка под названием ЛУЧ ! А рядом и лицей 173. Открывается уже в 6 утра. Жители возмущались,собирали подписи. Но всё без результатно... Крышуют.
Пока до Москвы не дойдёт,наверное так она и будет стоять.[/quote]

Москва... как много в этом звуке...
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2015 21:45:11
Ну а если другого способа больше нет? Остаётся идти только выше. Пенза закрывает глаза на законы. Может жалоба в Москву что-то изменит.
Ответить с цитатой
Гость

16.01.2019 12:58:14
Сегодня возле каждого подъезда магазины Бристоль, Красное и белое, рядом так же аптека, чтобы не ходить 2 раза , полный фарш для счастья и примера подрастающему поколению
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2019 18:49:16
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ну а если другого способа больше нет? Остаётся идти только выше. Пенза закрывает глаза на законы. Может жалоба в Москву что-то изменит.[/quote][/quote]
можете не жаловаться, это явно бизнес неприкасаемого
Ответить с цитатой
Гость

12.04.2020 00:53:12
А воз и ныне там
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 69, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 69
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте