Пишем о возникших проблемах с кем угодно. Пишем конструктивно и по делу.
-
Елена Юматова
11 канал
-
|
21.01.2012 09:56:46
Re: ПГУ паркуются, как му.....
[quote="Гость"]да ладно, сраться-то, выясняете свою значимость для истории в личке. а паркуются там как му... и вот это пичалька...[/quote] Вот о том и речь. Ведь давно вопрос поднимался и в администрации, и в градостроительном департаменте. Однако воз и ныне... Что-то надо делать. 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Кентаврик
-
|
23.01.2012 10:40:16
[quote="Елена Юматова"]Студенты ПГУ на Красной и Маршала Крылова паркуются как последние м.....! :twisted: Машины бросают и поперек полосы, и в самой полосе... Может, навыка парковки не хватает, не спорю, но судьба авто-то должна волновать, если уж не волнует удобство перемещения для остальных водителей! Тут утром мысль возникла всех, кто ставит машины в полосу, гвоздичком вдоль кузова... ;) Понравится вам?[/quote]
Мэр сказал, что с 1-го июлю будет новый закон и эвакуация машин станет платной, и администрация на этом будет зарабатывать деньги. Потерпите немного.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Lika
-
|
23.01.2012 11:44:22
А еще мэр обещал специальные решетки на газоны ставить для парковки. Что за девайс?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Silver Masamune
-
|
23.01.2012 12:11:02
да тут где-то уже давали ссылку... да смысл в этих решетках? Остаток газонов уничтожат, а всякие м№№№ки все равно машины на дорогах бросать будут
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лора
-
|
23.01.2012 13:49:03
[quote="Lika"]А еще мэр обещал специальные решетки на газоны ставить для парковки. Что за девайс?[/quote] А как на каблуках по ней ходить. То же самое, что и по газону. Ты подруга пробовала на каблуках по газонам ходить?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Чиж-пыж
-
|
23.01.2012 22:11:15
А нормальные люди по газонам не ходят! 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Mr.O`Долли
-
|
24.01.2012 05:54:36
[quote="Чиж-пыж"]А нормальные люди по газонам не ходят!  [/quote] Речь вообще-то о блондинках, насколько я понял...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Елена Юматова
11 канал
-
|
24.01.2012 22:13:27
[quote="Кентаврик"][quote="Елена Юматова"]Студенты ПГУ на Красной и Маршала Крылова паркуются как последние м.....!  Машины бросают и поперек полосы, и в самой полосе... Может, навыка парковки не хватает, не спорю, но судьба авто-то должна волновать, если уж не волнует удобство перемещения для остальных водителей! Тут утром мысль возникла всех, кто ставит машины в полосу, гвоздичком вдоль кузова...  Понравится вам?[/quote] Мэр сказал, что с 1-го июлю будет новый закон и эвакуация машин станет платной, и администрация на этом будет зарабатывать деньги. Потерпите немного.[/quote] Кентаврик, мэр не в праве принимать законы! Он не ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть, а исполнительная. А потому все его обещания, если таковые были, блеф и хрень!  Проблема не в том, что некому или не на что этим заняться, я имею в виду принудительную эвакуацию, а просто закона нет соответствующего! Нету его и все тут! И ни в каком июне-июле он не появится, неоткуда ему взяться! 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Елена Юматова
11 канал
-
|
24.01.2012 22:17:43
Я живу на Красной. В мой личный заезд к моему частному дому как-то повадились какие-то студенты парковаться, видимо, с юрфака... Там напротив. Машину бросят, и уходят до глубокого вечера. Один раз не смогла выехать из дома по делам. Оставила им на лобовом записку с предупреждением, что, мол, так нельзя парковаться, родные. предупредила - еще раз - и без колес. На следующий день машина стояла точно в этом же месте. Как назло. Пришлось проколоть 2 колеса. И оставить предупреждение - еще и раз и будет 4. Больше этот крендель( или девица-краса) у моего дома машинку не оставлял(а). Метод действенный? Да. А почему? Потому что кара не заставила себя ждать. А этим дурням, паркующимся вдоль Красной и Маршала Крылова, явно не раз царапали бочины, но один фиг ставят!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.01.2012 08:10:58
Re: Re:
[quote="Елена Юматова"][Или по привычке, как на старом pnz "зашел, нагадил, убежал"? :roll:[/quote] А у вас тут реально модераторы есть или только запугивания? Нормальные модераторы убирают флуд, наказывают пользователя, а у вас тут гадюшник.
За правилами никто не следит, поэтому тут не форум а сплошной туалет общего пользования. Ничем не лучше pnz, кроме того, что гонора больше у работников 11 канала
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.01.2012 08:59:10
[quote="Елена Юматова"]А потому все его обещания, если таковые были, блеф и хрень![/quote] Слабо такое в эфир сказать? Или ты не настоящая юматова и позволяешь себе писать здесь на таком языке?:)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Елена Юматова
11 канал
-
|
27.01.2012 14:14:58
[quote="Гость"][quote="Елена Юматова"]А потому все его обещания, если таковые были, блеф и хрень![/quote] Слабо такое в эфир сказать? Или ты не настоящая юматова и позволяешь себе писать здесь на таком языке?:)[/quote] Настоящая.  Скажи Гость, который пожелал остаться неизвестным, а тебе слабо представиться? И еще вопрос - вот к примеру, ты дома любишь ходить голым, а тебе слабо в таком виде на работу прийти?  вот то-то! Это мое мнение, я при нем остаюсь, и не считаю, что эфир - это место, куда надо вываливать все мнения. Не говорите глупостей!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.01.2012 15:21:43
А типа форум чем-то отличается от эфира? Вы публичный человек, который выссказывает свое, довольно-таки жесткое мнение, можно сказать, что оскорбляющее власть города. Мне то пофиг, я не публичный человек, но Вы, как журналист, как публичный человек выражаться на публике должны адекватно.
Имхо, конечно.
А то, что под гостем, так вашему админу нравится, года гости гадят, вот я и гажу.
Хотите сделать нормальный ресурс, запретите писать гостям, а так аналог pnz получился, то же гавно, только трафа меньше
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Чиж-пыж
-
|
27.01.2012 18:09:12
Про чужой монастырь есть хорошая пословица 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Елена Юматова
11 канал
-
|
27.01.2012 18:46:36
[quote="Гость"]А типа форум чем-то отличается от эфира? Вы публичный человек, который выссказывает свое, довольно-таки жесткое мнение, можно сказать, что оскорбляющее власть города. Мне то пофиг, я не публичный человек, но Вы, как журналист, как публичный человек выражаться на публике должны адекватно. Имхо, конечно. А то, что под гостем, так вашему админу нравится, года гости гадят, вот я и гажу. Хотите сделать нормальный ресурс, запретите писать гостям, а так аналог pnz получился, то же гавно, только трафа меньше[/quote] Я должна оправдываться за свое сугубо личное мнение? А что - публичность как-то влияет на личность? Вам можно высказывать мнение , а мне только - официальные факты? Ну уж фигушки!  Я живу в этом годе, я тоже испытываю те же трудности, что и остальные горожане, почему я не могу высказать свое мнение о власти?  пусть даже оно нелицеприятное??? 
|
|
Ответить с цитатой
|