[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - ПГУ паркуются, как му..... Форум Пензы • Просмотр темы - ПГУ паркуются, как му.....
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Пишем о возникших проблемах с кем угодно. Пишем конструктивно и по делу.

ПГУ паркуются, как му.....

Что делать со студенческими машинами?

Создать парковку внутри периметра ПГУ
17
47%
Эвакуировать всех на фиг
14
39%
Гвоздичком по кузову, чтоб неповадно
4
11%
Пусть стоят, они не мешают
1
3%

Всего голосов : 36

Автор Сообщение
Елена Юматова
11 канал

21.01.2012 09:56:46
Re: ПГУ паркуются, как му.....
[quote="Гость"]да ладно, сраться-то, выясняете свою значимость для истории в личке.
а паркуются там как му... и вот это пичалька...[/quote] Вот о том и речь. Ведь давно вопрос поднимался и в администрации, и в градостроительном департаменте. Однако воз и ныне... Что-то надо делать. :roll:
Ответить с цитатой
Кентаврик

23.01.2012 10:40:16
[quote="Елена Юматова"]Студенты ПГУ на Красной и Маршала Крылова паркуются как последние м.....! :twisted: Машины бросают и поперек полосы, и в самой полосе... Может, навыка парковки не хватает, не спорю, но судьба авто-то должна волновать, если уж не волнует удобство перемещения для остальных водителей! Тут утром мысль возникла всех, кто ставит машины в полосу, гвоздичком вдоль кузова... ;) Понравится вам?[/quote]

Мэр сказал, что с 1-го июлю будет новый закон и эвакуация машин станет платной, и администрация на этом будет зарабатывать деньги.
Потерпите немного.
Ответить с цитатой
Lika

23.01.2012 11:44:22
А еще мэр обещал специальные решетки на газоны ставить для парковки.
Что за девайс?
Ответить с цитатой
Silver Masamune

23.01.2012 12:11:02
да тут где-то уже давали ссылку... да смысл в этих решетках? Остаток газонов уничтожат, а всякие м№№№ки все равно машины на дорогах бросать будут
Ответить с цитатой
Лора

23.01.2012 13:49:03
[quote="Lika"]А еще мэр обещал специальные решетки на газоны ставить для парковки.
Что за девайс?[/quote]

А как на каблуках по ней ходить. То же самое, что и по газону. Ты подруга пробовала на каблуках по газонам ходить?
Ответить с цитатой
Чиж-пыж

23.01.2012 22:11:15
А нормальные люди по газонам не ходят! :twisted: :lol:
Ответить с цитатой
Mr.O`Долли

24.01.2012 05:54:36
[quote="Чиж-пыж"]А нормальные люди по газонам не ходят! :twisted: :lol:[/quote]

Речь вообще-то о блондинках, насколько я понял...
Ответить с цитатой
Елена Юматова
11 канал

24.01.2012 22:13:27
[quote="Кентаврик"][quote="Елена Юматова"]Студенты ПГУ на Красной и Маршала Крылова паркуются как последние м.....! :twisted: Машины бросают и поперек полосы, и в самой полосе... Может, навыка парковки не хватает, не спорю, но судьба авто-то должна волновать, если уж не волнует удобство перемещения для остальных водителей! Тут утром мысль возникла всех, кто ставит машины в полосу, гвоздичком вдоль кузова... ;) Понравится вам?[/quote]

Мэр сказал, что с 1-го июлю будет новый закон и эвакуация машин станет платной, и администрация на этом будет зарабатывать деньги.
Потерпите немного.[/quote]
Кентаврик, мэр не в праве принимать законы! Он не ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть, а исполнительная. А потому все его обещания, если таковые были, блеф и хрень! :shock: Проблема не в том, что некому или не на что этим заняться, я имею в виду принудительную эвакуацию, а просто закона нет соответствующего! Нету его и все тут! И ни в каком июне-июле он не появится, неоткуда ему взяться! :(
Ответить с цитатой
Елена Юматова
11 канал

24.01.2012 22:17:43
Я живу на Красной. В мой личный заезд к моему частному дому как-то повадились какие-то студенты парковаться, видимо, с юрфака... Там напротив. Машину бросят, и уходят до глубокого вечера. Один раз не смогла выехать из дома по делам. Оставила им на лобовом записку с предупреждением, что, мол, так нельзя парковаться, родные. предупредила - еще раз - и без колес. На следующий день машина стояла точно в этом же месте. Как назло. Пришлось проколоть 2 колеса. И оставить предупреждение - еще и раз и будет 4. Больше этот крендель( или девица-краса) у моего дома машинку не оставлял(а). Метод действенный? Да. А почему? Потому что кара не заставила себя ждать. А этим дурням, паркующимся вдоль Красной и Маршала Крылова, явно не раз царапали бочины, но один фиг ставят!
Ответить с цитатой
Гость

27.01.2012 08:10:58
Re: Re:
[quote="Елена Юматова"][Или по привычке, как на старом pnz "зашел, нагадил, убежал"? :roll:[/quote]
А у вас тут реально модераторы есть или только запугивания?
Нормальные модераторы убирают флуд, наказывают пользователя, а у вас тут гадюшник.

За правилами никто не следит, поэтому тут не форум а сплошной туалет общего пользования. Ничем не лучше pnz, кроме того, что гонора больше у работников 11 канала
Ответить с цитатой
Гость

27.01.2012 08:59:10
[quote="Елена Юматова"]А потому все его обещания, если таковые были, блеф и хрень![/quote]
Слабо такое в эфир сказать? Или ты не настоящая юматова и позволяешь себе писать здесь на таком языке?:)
Ответить с цитатой
Елена Юматова
11 канал

27.01.2012 14:14:58
[quote="Гость"][quote="Елена Юматова"]А потому все его обещания, если таковые были, блеф и хрень![/quote]
Слабо такое в эфир сказать? Или ты не настоящая юматова и позволяешь себе писать здесь на таком языке?:)[/quote]
Настоящая. ;) Скажи Гость, который пожелал остаться неизвестным, а тебе слабо представиться? И еще вопрос - вот к примеру, ты дома любишь ходить голым, а тебе слабо в таком виде на работу прийти? :lol: вот то-то! Это мое мнение, я при нем остаюсь, и не считаю, что эфир - это место, куда надо вываливать все мнения. Не говорите глупостей!
Ответить с цитатой
Гость

27.01.2012 15:21:43
А типа форум чем-то отличается от эфира? Вы публичный человек, который выссказывает свое, довольно-таки жесткое мнение, можно сказать, что оскорбляющее власть города. Мне то пофиг, я не публичный человек, но Вы, как журналист, как публичный человек выражаться на публике должны адекватно.

Имхо, конечно.

А то, что под гостем, так вашему админу нравится, года гости гадят, вот я и гажу.

Хотите сделать нормальный ресурс, запретите писать гостям, а так аналог pnz получился, то же гавно, только трафа меньше
Ответить с цитатой
Чиж-пыж

27.01.2012 18:09:12
Про чужой монастырь есть хорошая пословица ;)
Ответить с цитатой
Елена Юматова
11 канал

27.01.2012 18:46:36
[quote="Гость"]А типа форум чем-то отличается от эфира? Вы публичный человек, который выссказывает свое, довольно-таки жесткое мнение, можно сказать, что оскорбляющее власть города. Мне то пофиг, я не публичный человек, но Вы, как журналист, как публичный человек выражаться на публике должны адекватно.

Имхо, конечно.

А то, что под гостем, так вашему админу нравится, года гости гадят, вот я и гажу.

Хотите сделать нормальный ресурс, запретите писать гостям, а так аналог pnz получился, то же гавно, только трафа меньше[/quote]
Я должна оправдываться за свое сугубо личное мнение? А что - публичность как-то влияет на личность? Вам можно высказывать мнение , а мне только - официальные факты? Ну уж фигушки! :shock: Я живу в этом годе, я тоже испытываю те же трудности, что и остальные горожане, почему я не могу высказать свое мнение о власти? :shock: пусть даже оно нелицеприятное??? :shock: :shock: :shock:
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте