| Автор | Сообщение |
|
22.01.2015 23:33:46
Re: Как жить с официальной з/п 5500 т.р.?
Диман, тебе же ясно сказали, у тебя всё есть. Люди живут ещё ниже тебя. Не лезь в кредиты и банки. Иначе будут дополнительные проблемы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2015 23:34:15
[quote="Гость"][quote="Гость"]советы школоты "дорого" стоят...[/quote]
Ну, тогда жопой работай. И думать не надо.[/quote] Предлагаешь делать, как ты зарабатываешь? Ну уж нет!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2015 23:36:34
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]советы школоты "дорого" стоят...[/quote]
Ну, тогда жопой работай. И думать не надо.[/quote] Предлагаешь делать, как ты зарабатываешь? Ну уж нет!)))[/quote] Если такой белоруска, то работай головой, а не бегай по банкам. Там только задницей расплачиваются |
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2015 23:40:04
[quote="Гость"]Диман, тебе же ясно сказали, у тебя всё есть. Люди живут ещё ниже тебя. Не лезь в кредиты и банки. Иначе будут дополнительные проблемы.[/quote]
Вы заблуждаетесь!не дурите человеку голову выше уже написано как купить дом взяв кредит под мат .капитал |
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2015 23:44:00
[quote="Гость"][quote="Гость"]Диман, тебе же ясно сказали, у тебя всё есть. Люди живут ещё ниже тебя. Не лезь в кредиты и банки. Иначе будут дополнительные проблемы.[/quote]
Вы заблуждаетесь!не дурите человеку голову выше уже написано как купить дом взяв кредит под мат .капитал[/quote] Он уже купил, так что иди подальше со своим кредитом. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2015 23:55:59
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Диман, тебе же ясно сказали, у тебя всё есть. Люди живут ещё ниже тебя. Не лезь в кредиты и банки. Иначе будут дополнительные проблемы.[/quote]
Вы заблуждаетесь!не дурите человеку голову выше уже написано как купить дом взяв кредит под мат .капитал[/quote] Он уже купил, так что иди подальше со своим кредитом.[/quote] читай вопрос!я говорю реальную помощь а с твоим советом далеко не уйдешь!сказал гадость-сердцу радость! |
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2015 02:16:39
Дим, у Агентства ипотечного кредитования друзья купили квартиру в мокшане вообще без первоначального взноса и процент у них был помоему вообще 6. Если интересно могу у них узнать что и почем
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2015 04:54:58
[quote="Гость"][quote="Гость"]Диман, тебе же ясно сказали, у тебя всё есть. Люди живут ещё ниже тебя. Не лезь в кредиты и банки. Иначе будут дополнительные проблемы.[/quote]
Вы заблуждаетесь!не дурите человеку голову выше уже написано как купить дом взяв кредит под мат .капитал[/quote][quote="Гость"][quote="Гость"] Он уже купил, так что иди подальше со своим кредитом.[/quote] читай вопрос!я говорю реальную помощь а с твоим советом далеко не уйдешь!сказал гадость-сердцу радость![/quote] Дурак, у него уже есть дом на маткапитал, он хочет ремонта. А ты "помогаешь" купить ещё один дом. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2015 05:55:38
Диман хочет жить всё лучше и лучше. Кирпичный домик под Пензой целится отделать под коттёдж. И плачет по банку... Красиво жить не запретишь!
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2015 15:51:33
[quote="mariy"]Пенза- самый бедный город России. Ура, я живу в Пензе![/quote]
Да неповезло жить в российской глубинке . |
| Ответить с цитатой | |
|
01.02.2015 21:25:58
[quote="Гость"]У нас начальство говорит:сколько вам ни дай все равно мало или ну, повысим мы вам зарплату ,куда вы деньги девать будете?Так что на 5500 можно жить с шиком,барин так сказал[/quote]
а наше начальство говорит- когда же вы насытитесь? |
| Ответить с цитатой | |
|
22.02.2015 17:46:02
[quote="Дмитрий .,"]Всем привет, я работал в разных компаниях хочу отметить я с области снимаю квартиру в г. Пенза стоимость которой составляет 7000 т.р., + комуналка, у меня семья супруга и двое маленьких детей сын ходит в садик это тоже расходы + одежда, проезды, продукты и прочие расходы я к чему все это говорю сейчас поясняю мы получили мат.сертификат своих накоплений нет так как я работаю один и помощи нет а заработанных мной средств порой не на все хватает, мы с женой нашли дом в 60 км от г. Пензы, дом кирпичный есть газ, вода, свет, отопление паровое, земельный участок, требуется косметический ремонт в прочем как везде обои и прочая мелочь, обратились в сбербанк России за помощью мне сходу специалист начала рассчитывать какая з/п и какие расходы в итоги по справке 2 НДФЛ у меня 5500 т.р., и мне отказали а я в г. Пенза снимаю жилье с 2005-го года.
Вопрос к властям и налоговых служб г. Пензы: как дальше жить (существовать)?[/quote] Слушайте , бросайте вы эту пензенскую дыру и переезжайте в Европу . |
| Ответить с цитатой | |
|
22.02.2015 18:03:05
[quote="Дмитрий .,"]я с области снимаю квартиру в г. Пенза стоимость которой составляет 7000 т.р., + комуналка, у меня семья супруга и двое маленьких детей сын ходит в садик это тоже расходы + одежда, проезды, продукты и прочие расходы[/quote]
Насколько я знаю банки учитывают не только доходы по справке 2-ндфл, можно полностью зявлять свою серую зарплату (у меня так было, в том же сбере). Вы же ипотеку берете как я понял, гарантией банку будет ваш дом. А расходы вам специалист рассчитывала уже с учетом того, что купив дом в 60 км от Пензы вам с семьей уже не придется платить 7000 за съемную квартиру в Пензе и коммуналку? |
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2016 21:51:31
Езжайте зарабатывать в Сибирь (Ямал, ХМАО), пока молодые. Других перспектив видимо в ближайшем будущем не будет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2016 22:10:05
[quote="Гость"]Езжайте зарабатывать в Сибирь (Ямал, ХМАО), пока молодые. Других перспектив видимо в ближайшем будущем не будет.[/quote]
Там тоже щас не мед. 40-50 Не вариант..... |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 91, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.