[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - ПГУ паркуются, как му..... Форум Пензы • Просмотр темы - ПГУ паркуются, как му.....
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Пишем о возникших проблемах с кем угодно. Пишем конструктивно и по делу.

ПГУ паркуются, как му.....

Что делать со студенческими машинами?

Создать парковку внутри периметра ПГУ
17
47%
Эвакуировать всех на фиг
14
39%
Гвоздичком по кузову, чтоб неповадно
4
11%
Пусть стоят, они не мешают
1
3%

Всего голосов : 36

Автор Сообщение
римлянин :)

04.02.2012 14:01:12
Re: ПГУ паркуются, как му.....
[quote="Бармаглотик"]В ПГПУ за территорией, а в ПГУ раз есть место только внутри, значит на территории.[/quote]
ага. чтобы студенты в жаркое время не стояли в тенечке между парами, а толпились среди машин обливаясь потом. а че ж...суровая реальность. пущай привыкают :twisted: и вообще какая природа?какая красота?каждый клочок земли должен быть освоен :D
так что ль?:)
Ответить с цитатой
Елена Юматова
11 канал

04.02.2012 20:41:50
Римлянин, ну вы хотите, простите и рыбку съесть и .... покататься :lol: . Нам, студентам, понимаешь, и машинку надо поставить, и в тенечке прогуляться, и воздухом подышать. Поэтому мы уж как-нибудь вдоль дороги, и плевать на всех остальных горожан! Пусть попадают из-за нас в ДТП, пешеходам вообще лучше дома сидеть, так получается? :shock: Нет, так не бывает. Чем-то всегда надо жертвовать...
Ответить с цитатой

05.02.2012 01:17:27
[quote="Елена Юматова"]Римлянин, ну вы хотите, простите и рыбку съесть и .... покататься :lol: . Нам, студентам, понимаешь, и машинку надо поставить, и в тенечке прогуляться, и воздухом подышать. Поэтому мы уж как-нибудь вдоль дороги, и плевать на всех остальных горожан! Пусть попадают из-за нас в ДТП, пешеходам вообще лучше дома сидеть, так получается? :shock: Нет, так не бывает. Чем-то всегда надо жертвовать...[/quote]
даже если и сделают парковку на территории университета, все равно машины будут ставить на проезжей части. тем более если она будет платной. и вообще согласие ректора на такое под большим вопросом :)
вы думаете этот вопрос не поднимался? думается мне, обсуждали не раз. вывод сами видите.
Ответить с цитатой
Елена Юматова
11 канал

05.02.2012 10:57:18
[quote="римлянин :)"][quote="Елена Юматова"]Римлянин, ну вы хотите, простите и рыбку съесть и .... покататься :lol: . Нам, студентам, понимаешь, и машинку надо поставить, и в тенечке прогуляться, и воздухом подышать. Поэтому мы уж как-нибудь вдоль дороги, и плевать на всех остальных горожан! Пусть попадают из-за нас в ДТП, пешеходам вообще лучше дома сидеть, так получается? :shock: Нет, так не бывает. Чем-то всегда надо жертвовать...[/quote]
даже если и сделают парковку на территории университета, все равно машины будут ставить на проезжей части. тем более если она будет платной. и вообще согласие ректора на такое под большим вопросом :)
вы думаете этот вопрос не поднимался? думается мне, обсуждали не раз. вывод сами видите.[/quote]
Ну тогда "письма счастья" с повышенными ставками тарифа за это правонарушение - самое то. что надо! Пока молодые и безответственные владельцы машинок науку грызут в институте, на Красной каждый день из-за них случаются ДТП. При чем тут горожане? Пассажиры автобусов? Водители? Пешеходы ( особенно на Маршала Крылова, там пациенты дневного стационара психбольницы и другие прохожие стремаются ходить)...
Ответить с цитатой

05.02.2012 16:28:23
[quote="Елена Юматова"]
Ну тогда "письма счастья" с повышенными ставками тарифа за это правонарушение - самое то. что надо! Пока молодые и безответственные владельцы машинок науку грызут в институте, на Красной каждый день из-за них случаются ДТП. При чем тут горожане? Пассажиры автобусов? Водители? Пешеходы ( особенно на Маршала Крылова, там пациенты дневного стационара психбольницы и другие прохожие стремаются ходить)...[/quote]
еще раз повторяю. карательные меры - не панацея.
пусть наморщат лоб те, кто это должен делать, и организуют нормальные парковки на данных улицах или близлежащих.
вы, уважаемая Елена, не смотрите дальше своего носа. и это печально, потому что таких людей большинство :(
Ответить с цитатой
Гость

05.02.2012 16:46:05
какой настырный да никто вам ничего не должен.
ты мне сейчас жулика напоминаешь, который просит власти - вы мне должны работу высокооплачиваемую найти и квартиру бесплатно, а то я закон нарушать буду, грабить.

вот так и вы, студенты автолюбители - типа вам все должны, пока не сделают вам парковку, будете пдд нарушать... ведь НАРУШАТЬ...

за это вас всех надо наказывать, и штрафа ведь наверное мало, лучше действительно, пару машин спалить... тогда ставить не будут...
Ответить с цитатой

05.02.2012 18:46:07
[quote="Гость"]какой настырный да никто вам ничего не должен.
ты мне сейчас жулика напоминаешь, который просит власти - вы мне должны работу высокооплачиваемую найти и квартиру бесплатно, а то я закон нарушать буду, грабить.

вот так и вы, студенты автолюбители - типа вам все должны, пока не сделают вам парковку, будете пдд нарушать... ведь НАРУШАТЬ...

за это вас всех надо наказывать, и штрафа ведь наверное мало, лучше действительно, пару машин спалить... тогда ставить не будут...[/quote]
нет, уважаемый. есть люди, которые именно ДОЛЖНЫ.
уходить от темы не нужно. работа и квартира зависит от человека. сравнение неудачное.
а вот машины ставить просто НЕГДЕ. понимаете?

пс: мне уже поздно быть студентом.
Ответить с цитатой
Гость

05.02.2012 18:52:29
Сегодня ты осознано нарушишь пдд и поставишь машину там, где нельзя, а все из-за того, что негде. Завтра ты убьешь, потому что захочешь жить лучше, а тебе финансы не позволят,

Не нарушай!!!! Очень жаль, что в Пензе не Зорро!!!!!

Никто никому ничего не должен. Не город и не ПГУ понакупал вам машин.
Вы думать головой начинаете только тогда, когда вашу машину заденет проезжающий мимо бульдозер или когда ваш знакомый пострадает из-за таких вот нарушителей как ты.
Ответить с цитатой

05.02.2012 19:18:38
[quote="Гость"]Сегодня ты осознано нарушишь пдд и поставишь машину там, где нельзя, а все из-за того, что негде. Завтра ты убьешь, потому что захочешь жить лучше, а тебе финансы не позволят,

Не нарушай!!!! Очень жаль, что в Пензе не Зорро!!!!!

Никто никому ничего не должен. Не город и не ПГУ понакупал вам машин.
Вы думать головой начинаете только тогда, когда вашу машину заденет проезжающий мимо бульдозер или когда ваш знакомый пострадает из-за таких вот нарушителей как ты.[/quote]
да-да. логика блещет. вчера я плохо подумал о человеке, а сегодня я кого-нибудь убью. прекрасно :D

пс: я паркуюсь там, где разрешено. и если хотите знать, в том районе не бываю :D
Ответить с цитатой
Ядрен-батон

06.02.2012 20:23:13
Тачки студентов - на штрафстоянку :shock: :twisted:
Ответить с цитатой
экс-студент

08.02.2012 20:14:31
Прально, а студентов на картошку. Юматовой спокойствия, чтобы в новостях про красоту Пензенского края показывала, а не горы трупов
Ответить с цитатой
Гость

08.02.2012 20:16:51
Нет. Машины оттуда надо однозначно убирать.
Ответить с цитатой
|БАРСИК|

09.02.2012 11:22:41
[quote="Ядрен-батон"]Тачки студентов - на штрафстоянку :shock: :twisted:[/quote]Юматову в мЭрЫ:)
Ответить с цитатой
Ядрен-батон

10.02.2012 08:45:30
Нет. Она слишком радикально подходит к решению проблем!
Ответить с цитатой
|БАРСИК|

10.02.2012 18:44:40
[quote="Ядрен-батон"]Нет. Она слишком радикально подходит к решению проблем![/quote]Правильный подход,чё сопли жевать...Лена молодец, с нами на акция катается постоянно...
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте