| Автор | Сообщение |
|
17.10.2013 17:27:56
Re: Беда в Усть-Каремше продолжение,,,,
ПАЛАЗНИКА в 1 очередь ..
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.10.2013 07:29:50
Из ответа главы администрации Нижнеломовского района А.Н. Палазника от 10.06.2013, №1696:
"...До 1 сентября 2013 года Администрацией Усть-Каремшанского сельсовета будет до конца проведена работа по расчистке русла ручья перед мостом и после моста для беспрепятственного прохода воды, а также работа по строительству земляного вала. Главой администрации Усть-Каремшанского сельсовета ведется постоянное наблюдение за этим местом". Обещание не выполнено. Палазник обманул. Считаю, что такой человек не имеет морального права руководить районом. Обращения направлены в администрацию Нижнеломовского района, в Правительство Пензенской области, к губернатору. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.11.2013 11:47:54
Привезли несколько машин земли,даже половина вала не сделали...и снова все пропали.... А фонарь над колонкой, до сих пор только спрашивают, где вешать.......
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.11.2013 11:50:32
Зато письма хорошо пишут, что все под контролем. Администрация,наверное , и сама уже поверила, что природу контролирует)))))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.11.2013 11:59:07
После обращений, пришла техника . Вал насыпан очень очень частично. Русло не прочищено.Отписались, что все сделано.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.11.2013 12:01:22
Администрация все переживает, что не может речку в село направить. там прокопать проще, чем под мостом чистить. Сельский не может в селе мужчин для прочистки найти))))))) Одни старики попадаются, поэтому решил, что и так сойдет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.12.2013 14:25:19
Да.да да....
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.12.2013 14:27:47
Галина, завтра, 16.12.2013 г., около 11 часов, в Усть-Каремшу приедут специалисты из Минлесхоза Пензенской области и администрации Нижнеломовского района. Постарайтесь тоже быть, чтобы объяснить им, что необходимо сделать для предотвращения подтопления (изложить Вашу точку зрения).
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.12.2013 21:51:29
Спасибо , что не забываете) Представитель администрации сегодня вечером заезжал, пригласил присутствовать на обсуждении этого вопроса. Я думаю, что лучше обсуждать с выездом на место, а не в администрации. Но там, как получится. Проинформирую по результатам. Про фонарь , если получится,спрошу.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.12.2013 22:25:01
[quote="galhonok"]Спасибо , что не забываете) Представитель администрации сегодня вечером заезжал, пригласил присутствовать .[/quote]
Какзе так, и без подзоровой обошлось? |
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2013 18:58:13
Встреча состоялась. Пообещали , в письменной форме, до 21.12.2013 прочистить ручей и удлинить дамбу. И фонарь до выходных тоже обещали, уже устно.
Просили сообщить об этом Подзоровой . |
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2013 19:02:39
[quote="Наталья Подзорова"]Галина, завтра, 16.12.2013 г., около 11 часов, в Усть-Каремшу приедут специалисты из Минлесхоза Пензенской области и администрации Нижнеломовского района. Постарайтесь тоже быть, чтобы объяснить им, что необходимо сделать для предотвращения подтопления (изложить Вашу точку зрения).[/quote]
Наталья, если можно напишите в личку номер телефона, если что-то произойдет я Вам сигнализирую. Просили(администрация района) , очень, что бы я Вам сообщила, что пришли к какому-то результату. Я надеюсь- к положительному. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.12.2013 15:28:06
Когда сроки исполнения пройдут - тоже сообщайте здесь. Наталья всё читает.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.12.2013 21:17:24
[quote="galhonok"]Встреча состоялась. Пообещали , в письменной форме, до 21.12.2013 прочистить ручей и удлинить дамбу. И фонарь до выходных тоже обещали, уже устно. ;) Был подписан,как я называю, "пакт о капитуляции".
Просили сообщить об этом Подзоровой .[/quote] Спасибо! |
| Ответить с цитатой | |
|
22.12.2013 21:22:25
[quote="Гость"]Когда сроки исполнения пройдут - тоже сообщайте здесь. Наталья всё читает.[/quote]
Интересно, кто это обо мне всё знает? |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 75, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.