Пензенское информационное агентство|18+|Вторник|11 дек 2018|10:35
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-4oC
-2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-4oC
-1oC
Завтра | Облачно |
  75.71  |  $  66.24
Пишем о возникших проблемах с кем угодно. Пишем конструктивно и по делу.

Год переписки с чиновниками не решил проблему химич. запаха

Автор Сообщение
Gogolpnz

 
16.02.2018 16:38:28
Год переписки с чиновниками не решил проблему химич. запаха
уже больше года жителей домов возле ОАО "Электромеханика" и ЗАО "НПО"Эра" (перекресток Гоголя-Свердлова) травят испарениями фенола и формальдегида. Переписка с Росприроднадзором, Роспотребнадзором, Прокуратурой, Правительством Пензенской области, МЧС , УМВД, Министерством лесного и охотничьего хозяйства ни к чему не привела. В МЧС посоветовали сменить место жительства. В Роспотребнадзоре сказали, что нормативы на запахи не установлены, хотя сами же перед этим установили превышение норм содержания в воздухе фенола и формальдегида. Росприроднадзор сказал, что рассмотрение деятельности этих предприятий-это не их уровень и перенаправил обращение граждан в Министерство лесного хозяйства. А это Министерство ответило, что не обладает полномочиями по применению мер воздействия к этим предприятиям. Прокуратура, Правительство Пенз. обл. только перенаправляют обращения другим инстанциям. Как заставить всю эту армию чиновников работать не вхолостую, а с пользой для народа? Нас травят почти каждый день! Подскажите, что делать?!!!!!!!!! В Пензе растет число онкозаболеваний. Формальдегид и фенол-сильнодействующие яды первого и второго класса соответственно.Обладают общим токсическим действием на организм. Хроническое отравление фенолом и формальдегидом представляет угрозу не только здоровью, но и жизни людей. Почему эта травля продолжается уже больше года. Чиновники г. Пензы не хотят или не умеют работать? Почему нас никто не может защитить? Только предвыборные обещания лучшей жизни и скорого "вставания с колен".
Ответить с цитатой
ГОСТЬ111111

 
07.11.2018 17:35:36
Re: Год переписки с чиновниками не решил проблему химич. зап
ОКТЯБРЬ ,НОЯБРЬ 2018 ГОДА-ПРОБЛЕМА ВЫБРОСОВ НЕ РЕШЕНА. ТРАВЯТ ХИМИЕЙ ЛЮДЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Чиновники отписываются, не хотят работать. А нужно то все прийти во время выброса и установить отравителя. Полиция и МЧС. вОПРОС К НИМ. а ОНИ НАПРАВЛЯЮТ В рОСПОТРЕБНАДЗОР
Ответить с цитатой
ГРАЖДАНИН 1

 
16.11.2018 11:06:55
Re: Год переписки с чиновниками не решил проблему химич. зап
Проблема с химическими выбросами в Пензе стоит остро. Также как и с увеличивающимся числом онкозаболеваний. Дело в том, что цена человеческой жизни в России очень низка. Да и люди живут сами по себе,а власть сама по себе. Пересекаются, только когда власти надо подтвердить людьми свою легитимность во время так называемых "выборов", или собрать налоги, или повысить пенсионный возраст, что б опять же съэкономить на выплатах и побольше собрать налогов. А как народ выживает никого не интересует. Травитесь, болейте, умирайте... Вас ведь рожать никто не просил. Такой посыл власти на сегодняшний момент!
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

 
ИА «ПензаИнформ»| 2011—2018
Пользовательское соглашение