| Автор | Сообщение |
|
18.02.2012 21:25:52
про магазины самооблуживания а ля "магнит" и "патерсон"
давайте взвесим все "за" и "против" таких магазинов. с одной стороны,хорошо,что можно товар так сказать "пощупать"своими руками,посмотреть состав ,срок годности (хотя уже всем известно,что он может быть и "обновлен"продавцами).но "против"то,что эти магазины рассчитаны на невнимательность покупателя:товары разброшены по всему залу и цену на нужный товар фиг найдешь.а если и повезет,то на кассе она окажется совсем другой.а кассиры,мило улыбаясь,скажут:ой!забыли ценник сменить!!!.и никаких действий не приложат.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.02.2012 21:31:29
Re: про магазины самооблуживания а ля "магнит" и "патерсон"
обычно после кассы чеки проверяю,а тут что-то много всего купила и не посмотрела.хорошо хоть чек остался.оказывается я купила мороженное вафельный стаканчик аж за 30с лишним рублей.!!!!!хотя ценник был 9р.пошла в магаз.спрашиваю продавца:а сколько стоит это мороженое?она искала-искала цену.и нашла ее аж на соседнем холодильнике!!!!!!!!!там и было 32р!!!! и говорит такая:ой!перепутали! и на этом все и закончилось.вернуть деньги конечно здесь нет просто вариантов! сказали бы:смотреть внимательнее надо было! но все равно было неприятно.теперь читаю и смотрю внимательнее.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2012 14:37:42
Однозначно за такие магазины. Намного удобнее и практичнее. По поводу не тех ценников и прочего - бывает, но не напрягает:)
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2012 17:32:57
[quote="Гость"]Однозначно за такие магазины. Намного удобнее и практичнее. По поводу не тех ценников и прочего - бывает, но не напрягает:)[/quote]
Это смотря на сколько вас "не напрягло")))) на 15 рублей или на пару сотен))) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2012 17:39:26
Я брезгую в такие магазины заходить, мне противно там всё, начиная от запаха, присущего только таким магазинам и заканчивая персоналу, отличающая черта которого обширный набор прыщей и страшные неухоженные физиономии, как и их одежда собсно.
Также в них очень плохой выбор, залежавшийся товар и как правило отсутствие нормальных мест для хранения продуктов. Магнит ещё бесит своими прицепами, по всему городу уже стоят. Помнится в одном дворе длинномерная фура постоянно перегораживала въезд и закатывала бордюр, пришлось накатать жалобу в ГИБДД, теперь подъезжают на коротких. Надо отдать должное ГИБДД, позвонили, уточнили, уведомили письмом о результате и всё это через интернет жалобу. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.02.2012 23:14:50
Конечно "за" самсообслуживание.
Только оно, никак иначе. Какие тут вообще могут быть сомнения? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.02.2012 23:18:35
Магазины надо постоянно менять. Уровень чистоты и цен там постоянно меняется. Привыкать к одному месту затратно будет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.02.2012 07:54:51
[quote="Супер Я"][quote="Гость"]Однозначно за такие магазины. Намного удобнее и практичнее. По поводу не тех ценников и прочего - бывает, но не напрягает:)[/quote]
Это смотря на сколько вас "не напрягло")))) на 15 рублей или на пару сотен)))[/quote] Что-то я слабо могу себе представить, "обмануться" в магазине на пару сотен. Это глазки должны быть обшиты:) |
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2012 10:11:11
Магниты не нравятся тем, что там всегда воняет и много гнилых фруктов, просроченных товаров.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2012 11:09:32
Какие патерсоны, их уже 3 года как нет. Вместо них Перекрестки давно встали.
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2012 14:47:41
Купил в " Магните" тортик, который судя по сроку хранения надо было похоронить еще два дня назад. Не поленился, принес им обратно, молча взяли и вернули деньги. Видно к возврату просрочки они уже привыкли...
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2012 22:48:25
Да, блин, нужно не лениться смотреть и нюхать всё сразу.
Я, например, обычно кладу товар назад после прочтения состава. Личное время дороже всего на свете, жертвовать его какому-нибудь "Магниту" - последнее дело. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.02.2012 15:29:00
Не все можно сразу и на месте понюхать. И хорошо, что если магазин под боком, можно сразу отнести. Не хожу в магниты - фи!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.03.2012 15:53:02
В нашем микрорайоне (Чкалова - Красная - Куйбышева) ничего, кроме "магазинов шаговой доступности" нет. Убогий ассортимент, убойные цены. Приходится ходить в "Магнит" на Чкалова.
Итак, история. На прошлой неделе в шестом часу вечера захожу в этот самый "Магнит". Вижу мой любимый сорт сыра объемом в полголовы. Ищу в зале продавца и прошу отрезать граммов 250-300. Ответ изумительный. "У нас утром специальный человек делает нарезку. Если все мелкие куски кончились, вам больше никто ничего не отрежет. Либо покупайте все, что есть, либо приходите завтра". Нашел администратора. Спрашиваю: "Ваша сотрудница часом не бредит? Я хочу деньги отдать, а мне не могут кусочек сыра отрезать". Та кричит: "Света, отрежь сыр". И та же девица, что плела про "человека с утра", отрезает мне нужный кусочек. |
| Ответить с цитатой | |
|
03.03.2012 16:19:02
Я по делу: у нас тоже в магните запах специфический перебиваемый амбре исходящий от жарящихся гриль-куриц , убойная смесь. Люди приспособились брать там фрукты в пол.веса, лежат они прямо на полу в коробке не скажу что совсем дрызга иногда не отличишь от товара лежащего уровнем повыше и дороже. Списанная молочка в ходу уценённая конечно. Незнаю осуждать или хвалить администрацию магазина. Вроде как идёт навстречу малообеспеченным слоям если никто более. А брать или нет личное дело каждого без претензий.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 97, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.