| Автор | Сообщение |
|
20.10.2020 23:55:27
Беспредел коммунальщиков
Добрый вечер, форумчане! Хочу не просто пожаловаться, а кричать нецензурной бранью о работе наших коммунальщиков, а именно МКП Теплоснабжение. Друзья, я не могу передать словами все негодование, возникшее после общения с данной структурой, суть вопроса вот в чем. По адресу моего проживания: г. Пенза, ул.Карпинского, 3, произошёл разрыв теплосетей, находящихся в ведомстве МКП Теплоснабжение. Разрыв произошёл очень неординарно, а именно: транзитная теплотрасса, проходящая каким то сказочным образом через весь подвал моего дома по ул. Карпинского, 3, прорвалась. Но... прорвалась до фасада дома, однако, с учётом прохождения транзита в лотках, теплоноситель независимо от прорыва затекает бурной рекой в наш подвал, размывая своим потоком основание, а так же создавая такую тепловую баню, что обои и полы первых этажей превратились в «лягушачьи лапки». Я не говорю о возможности подхватить пневмонию, чихотку и т.д.. Они, конечно, реагируют на вызовы, приезжают (уже 3 день), копают, тут, там, но результатов абсолютный ноль. Ещё пару дней и у меня на первом этаже телевизор от влаги дымится начнёт. Помогите, что делать, как быть!!!!!!!?????
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 87, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 87
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.