Пишем о возникших проблемах с кем угодно. Пишем конструктивно и по делу.
-
Silver Masamune
-
|
29.12.2011 19:20:27
Разливайка около подъезда
И куда прикажете жаловаться? В 20-ти метрах от моего подъезда в пристрое к многоэтажному дому разливайка. Достали уже местные алкаши. Неприятно проходить каждый вечер мимо них. Мат, кто-то ссыт, кто-то блюет, периодически просто натыкаюсь на "бычий" взгляд. Я человек не конфликтный, но как-то гадко становится от того, что в спину могут пнуть, а из кармана могут вытащить кошелек.
Куда жаловаться? Рядом школа, но насколько я помню, по нормативам расстояния условие соблюдается. А как же местные жители?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
dark
-
|
30.12.2011 16:59:33
Re: Разливайка около подъезда
а ты тут кому жалуешься? сам себе? 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
admin
-
|
30.12.2011 18:03:43
Вов, очевидно еж что в менто...ээ...в полицейский участок 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Silver Masamune
-
|
30.12.2011 20:22:06
Полицаи туда почти каждый день приезжают. А толку? Проще закрыть заведение. Но полиции видимо "для галочки" так удобнее.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Сестра
-
|
04.01.2012 14:53:20
Да лан, у нас тут, в ближнем Арбеково, разливайки никакой нет, а просто дядьки всем гуртом квасят в подъезде, на близлежащих лавочках и пустырях. Вообще везде. Потом писают в лифтах, блюют на первом этаже и спят в лестничных пролетах. Поделать ничего нельзя, пусть уж умрут сами. 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Цветочек
-
|
04.01.2012 15:27:54
Какая добрая девочка! А вообще эти помрут - им на смену другие придут. Россия-матушка.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Смотритель
-
|
04.01.2012 15:51:53
Акцизы на водку вроде опять повышают. Официальные разливайки закроются, опять попрут подпольные шинки. Шаговой доступности 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Silver Masamune
-
|
05.01.2012 10:13:34
Я подозреваю, в таких разливайках вряд ли что-то нормальное продают. Скорее всего паленый алкоголь.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Женька
-
|
15.01.2012 15:28:57
[quote="Сестра"]спят в лестничных пролетах[/quote] Ух ты, крута (: Алкаши-ниндзя))
А че участковый дремлет? Или их упразднили щас?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Сестра
-
|
24.01.2012 22:28:34
[quote="Женька"]Ух ты, крута (: Алкаши-ниндзя)) А че участковый дремлет? Или их упразднили щас?[/quote]У нас сосед снизу (ему за 60) занимается зимней рыбалкой. Иногда, когда возвращается, почему-то не может попасть в свою квартиру. Спит на лестнице и громко храпит. Наверное, жена не пускает)
И ещё у нас дядя был с 6-го этажа, который 2 раза спал у дверей нашей квартиры (9-й этаж) и даже ломился войти. Сейчас парализованный лежит.
Участковые есть, говорят, но я их никогда не видела.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Чиж-пыж
-
|
25.01.2012 22:06:29
[quote="Сестра"] спал у дверей нашей квартиры (9-й этаж) и даже ломился войти. Сейчас парализованный лежит.[/quote] Грешно шутить так, поэтому прошу прощения, он все под вашей дверью лежит? А если серьезно, инсульт был от пьянки? Я всегда говорил - алкоголь это зло!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Baloo
-
|
27.01.2012 11:12:00
[quote="Сестра"] И ещё у нас дядя был с 6-го этажа, который 2 раза спал у дверей нашей квартиры (9-й этаж) и даже ломился войти. Сейчас парализованный лежит. [/quote] Скандалы! Интриги! Расследования! Хрупкая девушка сломала шею здоровенному мужику! Как ошибиться дверью и не стать инвалидом?! Что происходит в наших подъездах и куда же смотрит полиция?! Шесть или девять, сон или побои, диван или лестничная клетка?! Скандалы! Интриги! Расследования! 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Mr.O`Долли
-
|
27.01.2012 11:15:03
[quote="Silver Masamune"]И куда прикажете жаловаться? В 20-ти метрах от моего подъезда в пристрое к многоэтажному дому разливайка. Достали уже местные алкаши. Неприятно проходить каждый вечер мимо них. Мат, кто-то ссыт, кто-то блюет, периодически просто натыкаюсь на "бычий" взгляд. Я человек не конфликтный, но как-то гадко становится от того, что в спину могут пнуть, а из кармана могут вытащить кошелек.
Куда жаловаться? Рядом школа, но насколько я помню, по нормативам расстояния условие соблюдается. А как же местные жители?[/quote]
Адрес какой? Сколько метров до школы?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Silver Masamune
-
|
27.01.2012 11:40:15
[quote="Mr.O`Долли"] Адрес какой? Сколько метров до школы?[/quote] Воронова, 2 - пристрой к многоэтажке. До школы метров 120 до забора.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Антошка
-
|
28.01.2012 17:58:02
[quote="Silver Masamune"]...До школы метров 120 до забора.[/quote]Хех) Это еще нормально! У нас от пивнушки до детского сада метров 15- 20. Где- не скажу, а то прикроют 
|
|
Ответить с цитатой
|