[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Анонимная репутация. Форум Пензы • Просмотр темы - Анонимная репутация.
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Пишем о возникших проблемах с кем угодно. Пишем конструктивно и по делу.

Анонимная репутация.

Автор Сообщение
Странник

25.01.2014 06:58:10
Анонимная репутация.
[b]Анонимная репутация.
Или,
Как эффективно работать на Форуме города Б. [/b] :twisted:

Узнал я недавно случайно, что на Форуме города Б., где продуктивно работают много моих «знакомых» товарищей, - рабочую репутацию каждому Пользователю создают анонимно его же сотоварищи по форуму. Как создают? А проще простого. После регистрации заходишь в любую тему к любому коллеге по форуму и ЗАПРОСТО повышаешь или понижаешь его репутацию на один условный бал - БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН и без подписи, кто это сделал, т.е. АНОНИМНО… Ну, решил я, - держись теперь все! И нЕдруги мои и…прочие карьеристы-специалисты.
Регистрируюсь и [b]захожу на тему к Петрову.[/b] Вспоминаю, что он последнее время к моей соседке Юльке клеиться начал, а я тоже давно на неё виды имею. Ну, и получи, Петров, -1 /минус один/ к репутации. И так 17 раз в течение года! Будет теперь Юлька знать, кто из нас круче на этом форуме!!!
[b]Захожу к Иванову. [/b]Он мне в институте позавчера подсказал решение задачи. +1 /плюс один/ ему к репутации. Типа спасибо. И не забыть бы, поблагодарить его таким же образом в ближайшее время еще пару раз…
[b]А вот - Сидорова.[/b] Много из себя строит. Внимания не обращает на меня. -1 /минус один/ ей… И так четыре раза в ближайший же месяц. Пусть не воображает! Коза…
Так. А зайдем вот на эту темочку… Смотрим на подпись под текстом сообщения – ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО… [b]Глянь – Сидоренко Пётр какой-то…[/b] Не знаю лично такого. Но судя по фамилии, - не наш … Или видать родственников в ближнем зарубежье имеет… Примазывается к нам… МИНУС ОДИН ему к репутации. Нечё тут около меня репутацию себе создавать положительную. Обойдется и одной отрицательной… Я ему - за пару месяцев - создам такую репутацию, что он и адрес электронный этого форума забудет…
Да… Что-то подустал я. А, гляди, - сколько дел сегодня на форуме переделал. И репутация моя не ухудшилась… А потому не ухудшилась, что сам-то я тем новых не создаю /боронь Боже!/, и ни какой, извините, посторонний гад - в свою ЛИЧНУЮ радость - не может мне мою репутацию незапятнанную на Форуме подпортить минусовыми мнениями.
Спасибо, значит, всем за внимание. Читайте эту Инструкцию…[b] Учитесь, салаги, как надо продуктивно и ЭФФЕКТИВНО на серьезных форумах работать![/b]
Ответить с цитатой
Гость

19.03.2014 13:53:15
Re: Анонимная репутация.
Сегодня и вчера анонимный пользователь предпринял ряд похабных выступлений против Мотовилова в научной теме Мотовилова "Моя энергия...", не имеющих к ней никакого отношения. В результате закрыли не этого пользователя, а всю тему "Моя энергия..." . Как это понять?
Ответить с цитатой
Гость

19.03.2014 17:23:20
Уважаемая администрация, лурк карнеев начал гадить вторую тему Мотовилова с целью спровоцировать её удаление. Ограничьте этого подонка лурка.
Ответить с цитатой
Гость

10.10.2014 11:23:16
[quote="Гость"]Уважаемая администрация, лурк карнеев начал гадить вторую тему Мотовилова с целью спровоцировать её удаление. Ограничьте этого подонка лурка.[/quote]
Фу какая здесь помойка , от вас всех здесь воняет !
Ответить с цитатой
Гость

10.10.2014 11:31:29
[quote="Гость"]Фу какая здесь помойка , от вас всех здесь воняет ![/quote]
А у вас нет случайно мыла или шампуня?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 95, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 95
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте