Не буду туда ходить. Фу на них
| Автор | Сообщение |
|
06.01.2012 23:39:33
Ненавижу "Дизель арену"
Лес весь вырубили. Я даже думаю больше чем им было позволено. Проехать стало невозможно. Раньше были пробки, а теперь вообще страсть. Особенно когда играет кто-то.
Не буду туда ходить. Фу на них |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2012 10:55:09
Re: Ненавижу "Дизель арену"
[quote="мисс большая грудь"]Лес весь вырубили. Я даже думаю больше чем им было позволено. Проехать стало невозможно. Раньше были пробки, а теперь вообще страсть. Особенно когда играет кто-то.
Не буду туда ходить. Фу на них[/quote]Да, пробочки мну тоже не радуют. И лес жалко. Видимо, кто-то решил: а зачем нам дышать?.. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2012 13:09:01
а при чем тут арена? Лишний каток городу не помешает, а вот того, кто дал разрешение на строительство в этом месте надо подвесить, а лучше сначала по голове, а потом подвесить!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2012 11:32:30
Ну есть надежда, что пробочки там на этот год только - объездную-то строят. А вот лес - да, жалко. И добираться туда хрен знает как. Лучше б где-нибудь в районе автодрома его воткнули - один хрен без Ляксандры Серафимыча там нормальные гонки проводиться перестали...
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2012 12:48:46
[quote="мисс большая грудь"]Лес весь вырубили. Я даже думаю больше чем им было позволено. Проехать стало невозможно. Раньше были пробки, а теперь вообще страсть. Особенно когда играет кто-то.
Не буду туда ходить. Фу на них[/quote]Лес практически не вырублен - посмотри по карте Гугля, видна микроплощадка в масштабе всего западнополянского леса. А насчет проехать - дорогу расширяют. Если вас послушать, то вообще цивилизация не нужна - давайте жить в каменном веке |
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2012 16:33:31
[quote="Гость"]Лес практически не вырублен - посмотри по карте Гугля, видна микроплощадка в масштабе всего западнополянского леса. [/quote]
Гугль не актуален - там снято самое начало строительства, реально сейчас вырублено раза в два-три побольше. В прогулочной зоне причем, что вдвойне западло. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.01.2012 15:52:26
Пожалуй не соглашусь с предыдущим оратором. Леса действительно не очень много вырубили. Хотя с другой стороны, если везде по чуть-чуть рубить, то в итоге мы получим полномасштабную вырубку.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.01.2012 19:50:40
а вообще как то не очень хорошо... хоккеистам арену, а у лыжников как раз на этом месте трасса шла... а теперь еще и дорогу там сделают и совсем кататься негде будет...
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.01.2012 20:39:58
[quote="Гость"]а вообще как то не очень хорошо... хоккеистам арену, а у лыжников как раз на этом месте трасса шла... а теперь еще и дорогу там сделают и совсем кататься негде будет...[/quote]
Раньше еще можно было от улицы Мира ехать в лес, теперь и там дорогу строят. Остается колечко от "Ландыша" до Окружной и обратно вдоль забора артухи. Лишь бы и это колечко со временем не превратилось в мышиную жопку. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.01.2012 09:19:59
Мда, ситуация на Окружной и так была печальная, в плане пробок, а теперь...
Ну надеемся на лучше так сказать |
| Ответить с цитатой | |
|
12.01.2012 21:22:15
ну вообще то аллея это лесопарковая зона,.. с толпой гуляющий и часто с собаками, которые отгрызают палки.... а в лес перейти теперь стало сложнее... а там отличная трасса с подъемами и спусками
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.01.2012 21:45:34
А в чем сложность? Там же еще один светофор установили. Еще проще переходить стало. А собак, которые за палки хватают, этими же палками и по хребтине
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.01.2012 21:53:29
[quote="Ядрен-батон"]А в чем сложность? Там же еще один светофор установили. Еще проще переходить стало. А собак, которые за палки хватают, этими же палками и по хребтине
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.01.2012 22:13:44
Вот народ странный. суперкаток им построили, а они ноют. На лыжах можно где угодно кататься, а вот на коньках нет. К тому же, глядишь с такой ареной дизель в кхл окажется.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.01.2012 21:03:12
А я уже ходил на массовое, ничего так, но слышал вроде открытые катки появились. У 58-й школы и в дальнем арбекове, кто там был?
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 100, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.