| Автор | Сообщение |
|
17.01.2012 09:09:11
ПГУ паркуются, как му.....
Студенты ПГУ на Красной и Маршала Крылова паркуются как последние м.....!
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2012 08:36:09
Re: ПГУ паркуются, как му.....
Гвоздиком - беззаконие. Мордонаказуемое
Надо мирно все решать? вывезти все авто на штрафстоянку и делов-то... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2012 11:01:56
[quote="Silver Masamune"]вывезти все авто на штрафстоянку и делов-то...[/quote]
Возьмешься это дело организовать, раз так все просто? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2012 12:36:28
[quote="Silver Masamune"]Гвоздиком - беззаконие. Мордонаказуемое
Надо мирно все решать? вывезти все авто на штрафстоянку и делов-то...[/quote] Согласна, наказуемое. Но и на штрафстоянку вывезти нельзя. Нету у нас такого закона, который бы позволял ГИБДД без проблем эвакуировать машины. И денег в региональной ГАИ нет, чтобы оплачивать эвакуаторы. И практики такой нет. И никто этим заниматься не хочет. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2012 14:37:46
[quote="Елена Юматова"]
Тут утром мысль возникла всех, кто ставит машины в полосу, гвоздичком вдоль кузова... [/quote] [quote="Silver Masamune"]Гвоздиком - беззаконие. Мордонаказуемое [/quote]Чувак, ты не смотришь 11 анал? При попытке мордонаказать Юматову все руки обшарпаешь, а она только краше станет. Или ты домкратом предлагаешь? Тогда конкретизируй. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2012 17:29:44
Ну тогда гвоздиком - это мелко. Вызвать будьдозер - и им собрать все в кучу
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2012 19:59:12
Re:
[quote="Сторож"][quote="Елена Юматова"]
Тут утром мысль возникла всех, кто ставит машины в полосу, гвоздичком вдоль кузова... [/quote] [quote="Silver Masamune"]Гвоздиком - беззаконие. Мордонаказуемое [/quote]Чувак, ты не смотришь 11 анал? При попытке мордонаказать Юматову все руки обшарпаешь, а она только краше станет. Или ты домкратом предлагаешь? Тогда конкретизируй. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2012 20:14:14
Он местная пензенская "гадИна". Чем больше ему пишешь, тем больше он отвечает. Самый лучший вариант - игнор.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2012 21:03:29
если гаишники снимают что-то на камеру, то как я понимаю это является доказательством. например при превышении скорости делается снимок автоматической камерой, или у нас на переходе периодически стоят снимаю тех кто не прпустил пешехода. также можно фотать авто стоящеее неправильно. или я не так понимаю
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.01.2012 21:43:03
неа, на счет парковки, на сколько я знаю, фото-видео у нас не помогает
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.01.2012 07:02:38
[quote="Елена Юматова"]Студенты ПГУ на Красной и Маршала Крылова паркуются как последние м.....!
Откуда растут ноги? Не отсюда ли? В «Детском мире» — магазине, Где игрушки на витрине,— Появился хулиган. Он салазки опрокинул. Из кармана гвоздик вынул, Продырявил барабан. Продавец ему: — Платите!— Он в ответ: — Не заплачу! — В отделение хотите?— Отвечает: — Да, хочу! Только вдруг у хулигана Сердце екнуло в груди: В светлом зеркале Степана Он увидел позади. — В отделение хотите? — Что вы! Что вы! Не хочу! — Деньги в кассу заплатите! — Сколько нужно? Заплачу! Постовой Степан Степанов Был грозой для хулиганов. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.01.2012 10:05:35
[quote="Елена Юматова"]Милок, а ты вообще понял, о чем тут люди толкуют? Или по привычке, как на старом pnz "зашел, нагадил, убежал"? [/quote]Понял-понял. Плохой танцорше поддельные яйца мешают. Машину водить и вообще. И паркуются все не туда. Несовершенный мир не соответствует совершенной Юматовой. Терпи, чо.
[quote="Чиж-пыж"]Он местная пензенская "гадИна". Чем больше ему пишешь, тем больше он отвечает. Самый лучший вариант - игнор. Ыыыы, сначала ты старался писать мне больше, потом устал и побежал прятаться на новый форум? А здесь опятьснова я? Бееедненький! Это интернеты, сынок. Могут и откаментить, а могут и вообще на х*й послать. Чо, пичалька? Твой мир тоже несовершенен? Живите с Юматовой вдвоём! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.01.2012 11:04:07
да ладно, сраться-то, выясняете свою значимость для истории в личке.
а паркуются там как му... и вот это пичалька... |
| Ответить с цитатой | |
|
21.01.2012 08:54:10
[quote="Елена Юматова"]Студенты ПГУ на Красной и Маршала Крылова паркуются как последние м.....! :twisted: Машины бросают и поперек полосы, и в самой полосе... Может, навыка парковки не хватает, не спорю, но судьба авто-то должна волновать, если уж не волнует удобство перемещения для остальных водителей! Тут утром мысль возникла всех, кто ставит машины в полосу, гвоздичком вдоль кузова... ;) Понравится вам?[/quote]
А это какая Юматова? Та самая, с 11-го, которой Кузьмич какой-то приз вручил недавно? |
| Ответить с цитатой | |
|
21.01.2012 09:55:09
[quote="Чиж-пыж"]Он местная пензенская "гадИна". Чем больше ему пишешь, тем больше он отвечает. Самый лучший вариант - игнор.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 97, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.