| Автор | Сообщение |
|
07.11.2015 11:18:47
Прошу откликнутся пострадавших от юриста Немова Ирина Борис
Прошу откликнутся людей пострадавших от деятельности типа юриста Немовой Ирины Борисовны. Ее офис находиться в Терновке за Баней, раньше находилься на ул. Баумана. Очень хочеться понять размах деятельности типо юриста Немовой И. Б. от типо ее юридической деятельности, потому что оказалось что я не одна и если мы объеденимся, то нам легче будет добиться правды и на нашу проблему обратят правоохранительные органы. Проявите сою гражданскую позицию. Моя эл. Почта burn-i77@mail.ru. Отвечу всем, напишу в письме свои контакты для дальнейшего общения.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.11.2015 11:47:24
Re: Прошу откликнутся пострадавших от юриста Немова Ирина Б
[quote="ari"]Прошу откликнутся людей пострадавших от деятельности типа юриста Немовой Ирины Борисовны. Ее офис находиться в Терновке за Баней, раньше находилься на ул. Баумана. Очень хочеться понять размах деятельности типо юриста Немовой И. Б. от типо ее юридической деятельности, потому что оказалось что я не одна и если мы объеденимся, то нам легче будет добиться правды и на нашу проблему обратят правоохранительные органы. Проявите сою гражданскую позицию. Моя эл. Почта burn-i77@mail.ru. Отвечу всем, напишу в письме свои контакты для дальнейшего общения.[/quote]
А что случилось? |
| Ответить с цитатой | |
|
13.12.2019 21:18:35
Немова Ирина Борисовна почвилась в пгт.Приморский г.Феодосия и пыьантся развить свою “юридическую”днятельность заманивпя бесплатной юридичнской помощью
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.02.2020 06:47:54
[quote="Гость"]Немова Ирина Борисовна почвилась в пгт.Приморский г.Феодосия и пыьантся развить свою “юридическую”днятельность заманивпя бесплатной юридичнской помощью[/quote]
Добрый день, уважаемый, анонимный гость из Крыма. Очень порадовал ваш отзыв. Спасибо, за дополнительную рекламу. Стоит отметить, что найти меня очень просто. Наберите в любом поисковике - Немова Ирина Борисовна - и будет вам счастье. Здесь - просили откликнулся "пострадавших"... С 2015 года - пострадавший - один вы. Предположу, что вас мама уронила... Всего вам доброго. Главное - здоровья. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2021 12:20:57
У твоего отпрыска мама русская, а папа - юрист.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 97, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.