Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|23 сен 2017|08:30
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+5oC
+7oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+3oC
+13oC
Завтра | Облачно |
  69.07  |  $  57.65
 
Пишем о возникших проблемах с кем угодно. Пишем конструктивно и по делу.

Отменить антиконституционный переворот в цифровой бюрократии

Вы хотите порядка и справедливости в России?

1. Да, хочу. Но пусть сделают другие, типа Мотовилова
0
Нет
2. Хочу и подпишу петицию за предложения Мотовилова
2
100%
3. Мне и так хорошо, все воруют и мне дают воровать
0
Нет
 
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Дмитрий Н. Мотовилов

Аватара пользователя
 
06.09.2016 20:15:10
Отменить антиконституционный переворот в цифровой бюрократии
Разделы инициативы: Жилые дома и дворы, Потребители и сервис, Чиновники и гос. услуги, Экономика, Государственное управление, ЖКХ, УК, ТСЖ

1. Новыми законами предписана цифровая форма отношений граждан в сфере ЖКХ и арбитражных судов. Однако она делает недоступными эти сферы жизненно необходимых услуг для порядка более чем 97% населения (экспертная оценка) и стимулирует обвальный рост скрытой преступности в ЖКХ и обществе в целом:
1.1. Причина в дороговизне компьютерной техники (ноутбуков, сканеров, принтеров) в целом, а также в
- отсутствии компьютерной грамоты (особенно у престарелых и малоимущих);
- несовершенстве и уязвимости созданных органов власти электронных программ ЖКХ и обрастании их дорогостоящими поставщиками электронных услуг;
- недоступности, неотлаженности и сложности дорогостоящего программного обеспечения (типа электронной подписи, технологии файлов PDF);
- недостатком места в тесном жилье для размещения компьютера, сканера, принтера;
- отсутствии условий безопасного пользования своими электронным средствами (предотвращения доступа посторонних лиц).
1.2. Организация (аренда помещения и ведение работы офиса) для каждого ТСЖ, ЖСК, УК (для каждых 50-100 собственников квартир) требует круглосуточной работы штата 3 бухгалтеров-электронщиков. В итоге квартплата увеличится на 500-1 000 рублей с квартиры.
1.3. Из-за огромного возрастания объёма работ у руководителя ЖСК, ТСЖ мероприятия ЖКХ стали практически невыполнимы и поголовно пускаются на самотёк и банкротство в русло фабрикации видимости реальной работы и воровства под прикрытием совершенно запутанной бюрократической ситуации.
1.4. Честные руководители преклонного возраста мрут от перегрузки как мухи, а молодые кадры проявляют все признаки обманщиков, проходимцев и преступных расхитителей ЖКХ.
2. С 3 июля с.г. введено не менее опасное для общества усложнение в сфере доступа руководителя к счетам капремонта в систем Cбербанка. Поставлена масса новых условий доступа, которые внятно не могут выразить сами работники банка. Якобы всё сделано для предотвращения хищения. А на практике - для ограбления капвложений граждан в пользу Cбербанка и по сути для навязывания развала ЖКХ в ТСЖ и ЖКХ.
За несвоевременное выполнение этой практически недоступной электронной отчётности грозят с 1 января разорительные многотысячные штрафы для граждан и ТСЖ, ЖСК, что вызовет дальнейший отток добросовестных, но малоимущих граждан из кадров управления ЖКХ.
3. Для 97% граждан стали недоступными услуги арбитражных судов, защищающих их интересы в ЖКХ, а в перспективе - станут недоступными и услуги судов общей юрисдикции. Доступ в суды стал электронным, через системы паролей, личных кабинетов, технологии файлов PDF, сканеров, принтеров.
В условиях отсутствия в стране сложившихся традиций законопослушания и соблюдения прав человека, масса малоимущего и не грамотного в электронике населения фактически остаётся без защиты своих интересов в судах.
В итоге имеем по сути антиконституционный бюрократический переворот судебной и исполнительный власти.

Практический результат
- восстановление конституционных прав граждан на жильё и судебную защиту;
- ограничение роста преступности и развала экономики в ЖКХ;
- своевременный ремонт и достойное содержание жилых домов и территорий населённых пунктов;
- предупреждение обнищания малоимущего населения;
- ограничение роста паразитарной (непроизводительной) занятости в бюрократии.
Решение
1. Отменить штрафы за несоблюдение правил и сроков цифровой формы отношений в ЖКХ и судах.
2. Немедленно ликвидировать ГИС ЖКХ (новую бюрократическую цифровую систему ЖКХ).
3. Разрешить (параллельно с цифровым обращением документов в судах) традиционное неэлектронное обращение судебных документов
4. Открыть упрощённый (прежний) доступ руководителям малых ЖКХ (до 150 собственников жилых помещений) к новым счетам капремонта на условиях пользования старым текущим счётом. Снять все новые ограничения.
burokrat.jpg
___________________________
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них,
Умей прощать, умей не быть "мудрей" других.
Ответить с цитатой
*** Мотовилов ***

 
06.09.2016 21:06:14
Re: Отменить антиконституционный переворот в цифровой бюрокр
Так держать, Николаич!
Ответить с цитатой
Гость

 
07.09.2016 03:02:48
Re: Отменить антиконституционный переворот в цифровой бюрокр
*** Мотовилов *** писал(а):
Так держать, Николаич!


Рук писал(а):
BESTER писал(а):
Рук писал(а):
Какое ещё освещение перед кем-то?
Перед людьми и СМИ.

Опять смеётесь? Вы говорили не про народ, а про министерства! "донести свои замечания до Минстроя и Минкомсвязи". Народ, оказывается уже и без меня знает всё из ТВ, и уже в шоке без всякого освещения. Вчера завёл разговор про ваш проект и закон среди жильцов, про предстоящие траты и заботу отцов народа об их компьютеризации. Они проклинают авторов и горько смеются над "партийными уродами".
BESTER писал(а):

Рук писал(а):
Вы соображаете или нет, что система введена в ранг закона и со дня на день разорит сотни организаций и миллионы жителей?
А Вы не слишком преувеличивайте? Сотни организаций в любом случае банкротятся периодически и без ГИС ЖКХ. А миллионы жителей как и я пока не заметили что их в связи с внедрением ГИС ЖКХ разоряют.

То есть под шумок хотите не только организации, но и всё остальное гражданское общество в целом обанкротить? И убеждать жителей, что все перечисленные беды им только кажутся? А как же совесть?
BESTER писал(а):
Поэтому Вам надо конструктивно освещать проблемы связанные с ГИС ЖКХ выстраивая причинно-следственные связи которые поймут как пенсионеры так и студенты.
Вот когда станете председателем в кремле и пенсионером 70-и лет, как я, тогда и будете учить пенсионеров, что нам надо. А пока что вы начинающий юноша, зарабатывающий на таких проектах.
BESTER писал(а):
Рук писал(а):
В пикемоны заигрались?
У меня даже нет смартфона на котором можно запустить Pokemon Go.
Ну, попытка вырваться в покемоны из бедности, за счёт бедняков, и так видна, без ваших пояснений.
BESTER писал(а):
Рук писал(а):
А тут живые люди, которых вы реально убиваете своей безбашенностью самоупоённых бюрократов.
По факту эти Ваши реальные люди - инертны. Я вот что-то не видел на митингах темы ГИС ЖКХ. Да и по телевидению тихо. И в газетах.
Ну да, ведь понятно, что в СМИ и ТВ спустили приказ молчать. Пытаются сделать из людей инертное быдло. Убийство по-тихому, или просто большая общероссийская подлость, вот так вот...
BESTER писал(а):

Где бабушка разносящая в пух и прах ГИС ЖКХ на 11 канале и в газете Молодой ленинец? Вашу петицию подписали 3 человека. Один из них я. Ещё один человек это Вы. В сухом остатке всего один человек со стороны подписал петицию. Один человек, Карл!

То есть фокус удался? Следи за руками, Карл! Бабушки и трудовой народ не имеют компьютеров и времени лазать по интернет-помойке, чтобы подписать петицию!
Ответить с цитатой
Мотовилов

 
07.09.2016 05:18:11
Re: Отменить антиконституционный переворот в цифровой бюрокр
BESTER писал(а):
Система заработает на полную только в 2017 году. Поэтому всё что знает народ исходит не из личного опыта и практики применения а из бытовых разговоров на вечную тему. Как там Шнуров пел: Выборы! Выборы! Кандидаты - п..! И не важно какие выборы, где, когда и кого избирают. По любому кандидаты п... И да. Откуда в министерствах могут узнать о практики внедрения и применения ГИС ЖКХ если ТСЖ, ЖСК и ЖК молчат? Нет тела - нет дела. Именно Вы должны быть обратной связью. Вы чувствуете и знаете не по наслышке как и чем живёт народ. И в частности пенсионеры. Люди в высоких кабинетах так тонко ситуацию на местах не могут знать.
Молодой человек! Насиловать стариков и старух в качестве своего тонкого инструмента - аморально! Это живые люди, а не подопытные кролики в ваших опытах! Вы спрашивали их мнение о тех гадостх, которые им навязали? Я лично обвиняю всю вашу авторскую компанию в смерти многих престарелых граждан и руководителей малых ЖКХ.
:twisted:
Я никого не хочу обанкротить. Ни организации ни людей. Беды не кажутся. Арам Петросян - человек-банкрот. Я не ошибся. Он заявил что банкротство это болезнь и волчий билет. А человек отработанный материал. Банкротство в нашей стране - это конец. Люди должны говорить громче о своих проблемах и опасениях. Так громко что в Москве услышали бы.

Да людям наплевать на то, что "нужно Москве". Повторяю и прошу запомнить: на-пле-вать! Нам нужно только одно: прекратите свои изуверские эксперименты над старшим поколением!!!
Никто и не навязывает ничего пенсионерам. А с ГИС ЖКХ я ничего не имею.

Как не навязываете, когда рекламируемая вами ГИС и новый закон грабят пенсионеров и насильно всучивают им электронное образование и приобретение дорогостоящей техники? По-моему, это наглая подлость законодателей по отношению к пенсионерам.
Наши СМИ к сожалению потеряли профессионализм, объективность и беспристрастность. Но даже в этом случае можно добиться публикаций в газетах и показа на ТВ. Просто надо найти нужных людей а не профурсеток.
Каких ещё профурсеток? Вам русским языком говорят: старшее поколение грабят на содержание вашей ГИС и насильно понуждают приобретать американскую технику ценой в годовую пенсию!!!
Бабушки и трудовой народ может и не имеют компьютеров/планшетов/ноутбуков. Но зачем тогда эта петиция если лояльная аудитория оффлайн?

А чтоб те твари, что грабят и обрекают народ на мучения, читали о своих подлостях; чтоб воры на должностях руководителей ЖКХ знали что просто так не пройдёт, а руководящие трусы и приспособленцы устыдились бы и хоть раз пикнули в защиту безгласных стариков и малоимущих.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение