| Автор | Сообщение |
|
05.10.2017 20:12:34
У «Бочки» фура не пропустила легковое авто на кольце
Автор лопух,сам всех пропускает,все видят ЛОПУХ и продолжают движение.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2017 22:01:01
Утром ехал по кольцу у строительного колледжа. Там, кто на кольце, тот на главной. Справа неслась фура. Если б я по правилам продолжил движение, то соскребали бы меня потом с асфальта», - рассказал мужчина....Сразу видно за рулём ещё ты первый или второй день.Пока сам где нибуть не вкрячишся похоже так и будешь всякую хрень снимать и видео всем показывать и стучать на всех.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2017 22:04:10
Выставь видео где ты что нибуть и как нарушаешь по ошибке!СЛАБО!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2017 22:08:42
Автор просто терпила, встал и стоит перед пересечением, даже не пытался выехать, там кроме фуры еще и зилок на него положил :)
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2017 22:19:50
[quote="Гость"]Справа неслась фура. Если б я по правилам продолжил движение, то соскребали бы меня потом с асфальта», - рассказал мужчина....Сразу видно за рулём ещё ты первый или второй день[/quote]мужчинка,попробуй научиться водить,потом стучи,чайник. И никто тогда не будет соскребать твои дерьмовые ошметки с дороги.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2017 23:13:20
Ну вот, ФУРА, еще говно должна всякое пропускать! Совсем шоль ахренели?
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2017 23:15:00
[quote="Гость"]Сразу видно за рулём ещё ты первый или второй день.Пока сам где нибуть не вкрячишся похоже так и будешь всякую хрень снимать и видео всем показывать и стучать на всех.[/quote]вы идиот
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2017 23:16:09
[quote="Гость"]попробуй научиться водить,потом стучи,чайник. И никто тогда не будет соскребать твои дерьмовые ошметки с дороги.[/quote]и вы идиот
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.10.2017 11:43:59
Всем стукачам необходимо настучать в музыкальный инструмент под названием бубен.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.10.2017 11:53:05
[quote="Гость"]Справа неслась фура. Если б я по правилам продолжил движение, то соскребали бы меня потом с асфальта», - рассказал мужчина....Сразу видно за рулём ещё ты первый или второй день
мужчинка,попробуй научиться водить,потом стучи,чайник. И никто тогда не будет соскребать твои дерьмовые ошметки с дороги.[/quote]Дебил??? |
| Ответить с цитатой | |
|
06.10.2017 12:07:52
Это сколько же новостей можно "родить" по Пензе из каждого нрарушения ПДД? Тысячи ежедневно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.10.2017 12:11:06
Re: У «Бочки» фура не пропустила легковое авто на кольце
[quote="Гость"]Это сколько же новостей можно "родить" по Пензе из каждого нрарушения ПДД? Тысячи ежедневно.[/quote]
Роди хотя бы одну. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.10.2017 18:53:27
[quote="Гость"]Справа неслась фура. Если б я по правилам продолжил движение, то соскребали бы меня потом с асфальта», - рассказал мужчина....Сразу видно за рулём ещё ты первый или второй день[/quote]Я между первым и вторым четвертьвеками за рулём, в т.ч. и грузовиков свыше 3,5 т. Я думаю мужик правильно сказал. Береженого Бог бережет! А ты, походу, вскоре, попадешь, возможно и на кладбище, но ты знай, что ты был прав!
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 13:19:37
[quote="Гость"]Часто не замечают этот знак уступи дорогу[/quote]По правилам, если знака нет, то главный тот кто на кольце. Так что если знака не видел - уступай тому кто на кольце.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.