| Автор | Сообщение |
|
30.10.2017 12:58:29
В Пензе водители пяти автомобилей объехали пробку по встречной полосе
[quote="Гость"]Моя сестра сдала на права, а езить может только вперёд. Парковаться вообще не может. Она и не ездиет.[/quote]Некоторые и вперед не могут. И тоже не ездят)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 13:02:07
[quote="Гость"]Я нарушаю без проблем, если мусоров нет. И вам советую. Власть имущие нарушают, значит и нам можно.[/quote]Автобыдло? И гордишься этим? Хоть в быдлячестве будешь вровень с ними.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:20:15
[quote="Гость"]Я нарушаю без проблем, если мусоров нет. И вам советую.[/quote]А когда они есть,ты что делаешь?
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:53:22
[quote="Гость"]Я нарушаю без проблем, если мусоров нет.[/quote]а если есть? боишься?
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:59:01
[quote="Гость"]ФСБшнику кого угодно сбить можно, и ничего не будет. Мажоры гоняют вообще без прав. Я на это смотрю, и тоже нарушаю.[/quote]короче ни до первых ни до вторых не дорос, а ой как хочется )))
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 22:12:59
[quote="Гость"]Я нарушаю без проблем, если мусоров нет.
а если есть? боишься?[/quote]Тогда этот лошара ссыт и трясется. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2017 23:23:57
То ли просто так совпало, то ли ролики в инете как то влияют, но за последние несколько дней количество гоняющих по встречке на Захарова чёттких пасанофф и гопников стало поменьше....
Очкуют ? Или все поехали не дожидаясь штрафов на пальцах объяснять гайцам что надо ездить по понятиям а не по пдд? |
| Ответить с цитатой | |
|
01.11.2017 23:32:14
[quote="Гость"]Гость|29.10.2017 19:23|
Ну и что! Напишут ребятам по пятаку как съемка от камеры и все, а если честно, 3 раза смотрел ролик и номера увидел только у последних двух машин, регистр фуфло это ты фуфло, сайт качество ухудшает, в оригинале все четко[/quote]ты сам фуфло понял вместе со своим региком за 1.5 кил наверное, а еще и стукач недобитый |
| Ответить с цитатой | |
|
06.11.2017 23:19:03
Блин когда в такси едут клиеты то давай гони быстрее я те накину я опаздываю по работе. А на следующий день палют других, типо какие плохие врдители. Да и светофор этот не к чему. Отмыв денег походу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.11.2017 23:31:31
Да и вообще хочу сказать почему такое сейчас происходит. Во первых много участников движения. Во вторых эти участники кто выкладывают подобное видео со светофора и с перекрёстка не могут тррнуться минут несколько. Итог из за вас тормоза страдают все. Ходите пешком быстрее будет город. Если дебил встал на уступи дорогу то всё . он не тронится пока на горизонте будет вокруг пусто.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.11.2017 23:40:21
Да права получат, ехать умеют, а опыта нет. Не смикалки не соображения. Выкладывать надо не эти обгоны а очень грубые нарушения. Что то типо остановились 2- 3 ряда и ждут пешехода пока пройдет, а хам забил на это и обьехал вообще по встречке. Вот это наглость. А это видео это тормоза на светофоре+ сам светофор который всё движение остановил.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 15:51:07
[quote="Гость"]Гость|06.11.2017 23:40|
Да права получат, ехать умеют, а опыта нет. Не смикалки не соображения. Выкладывать надо не эти обгоны а очень грубые нарушения. Что то типо остановились 2- 3 ряда и ждут пешехода пока пройдет, а хам забил на это и обьехал вообще по встречке. Вот это наглость. А это видео это тормоза на светофоре+ сам светофор который всё движение остановил.[/quote] Дебил! Это и есть грубое нарушение - езда по встречке! Ты думаешь просто так 5-у выписывают или лишение? |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.