| Автор | Сообщение |
|
24.11.2017 23:28:21
На улице Володарского водитель оставил BMW на тротуаре недалеко от парковки
Миша - обычный пензенский вафлежуй, которому нечем заняться... Вот он снимает и стучит. Собака лижет яйца, а он видео снимает.
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2017 01:00:06
[quote="Гость"]он видео снимает[/quote]Где тут видео, дебилко?
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2017 04:57:16
ля того,кто спрашивал о том, что я делал в Киеве! Ездил к друзьям, в Закарпатье. Город Мукачево. Говорит о чем-нибудь? Было это в сентябре прошлого года
Да знаю я,про погранЗаставу там!ну как встретили тебя там?или ты сам тоже бэндерлог?! |
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2017 11:14:11
Слова, слова, одни слова...
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2017 11:22:22
[quote="Гость"]Не помешал - НЕ НАРУШИЛ!
Запомните это уже, буртасы![/quote]Эй, умник в кавычках неизвестного происхождения, движение по тратуару запрещено, ч.2 ст.12.15 КоАП РФ. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.11.2017 11:25:19
[quote="Гость"]Да можно прямо так кидать. Увидишь под окнами - кидай медяки на капот. Типа благотворительность.[/quote]Кто чем может, кто хлебушка кусочек, кто колбаски. Человеку может жить не на что. Последняя радость - авто. Наскреб на бензин, поехал.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.11.2017 21:44:48
[quote="Гость"]кто хлебушка кусочек, кто колбаски.[/quote]Можно еще пшенца подкинуть
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.12.2017 23:58:35
Жалкие обиженные людишки с чрезмерно завышенным чувством собственной важности оскорбились так, что не смогли пройти мимо.какая несправедливость, какой наглец нарушил ПДД. сами то ни разу в жизни ниче не нарушили, ангелы, тоже мне блять. просто ппц. выньте голову из жопы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.12.2017 00:08:55
[quote="Гость"]не смогли пройти мимо.какая несправедливость, какой наглец нарушил ПДД. сами то ни разу в жизни ниче не нарушили[/quote]Ты че раскудахтался-то? Я, например, если что нарушил где - то готов ответить, спокойно штраф заплатить, раз неправ. А не ныть на форуме про "жалких людишек".
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.