[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - На улице Московской водители паркуются на пешеходных переходах Форум Пензы • Просмотр темы - На улице Московской водители паркуются на пешеходных переходах
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

На улице Московской водители паркуются на пешеходных переходах

Автор Сообщение
ДмитрийPNZ

10.04.2018 22:38:52
[quote="Гость"]А почему же мерс в555вв не опубликовали[/quote]У них у всех есть избранные-я разочаровался в этой системе-все проигнило-у пензаинформа мерседес ,
у гибдд водители минивэна фолькса с московскими номерами и киа соул, гоняющие по встречке(видеоролики на 3 страницы рубрики, гибдд в пензаинформе не ответило, я послал им ролики с сайта гибдд пенза, неделя прошла-ответа пока нет, вобщем, беспредел и показуха, пора закрыть эту рубрику, так как на больше чем половину роликов штрафов нет, гибдд преподносишь нарушения "на блюдечке" а они еще и "выбирают"...
Показуха...
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2018 00:11:41
[quote="ДмитрийPNZ"]У них у всех есть избранные-я разочаровался в этой системе-все проигнило-у пензаинформа мерседес[/quote]А номерок выше на самом деле интересный. Глянул в ЕАИСТО - на нем вроде как кайен. А по базе РСА - дейсвтительно мерс глх 250.

[quote="ДмитрийPNZ"]я послал им ролики с сайта гибдд пенза, неделя прошла-ответа пока нет[/quote]Неделя - мало совсем. Им же нужно нати человека, оформить все, ответ написать... Работают они не быстро, так что может и через месяц прийти, и позже. И не на все, да (точнее, отвечают-то на все, но не всх получается привлечь). Тут много нюансов - по таким заявлениям им обязательно надо человека найти. Т.е. если выловят где-то - то привлекут, а если он по прописке не живет, на глаза гайцам не попадается - то облом. Так что я считаю, что в нынешних реалиях даже если половину, да даже если треть привлекают - значит, люди не зря фото им присылают.
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2018 00:12:43
[quote="Гость"]А по базе РСА - дейсвтительно мерс глх 250.[/quote]Пензаинформ! Где мерс?!!! Даешь мерс!
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2018 02:00:00
[quote="Гость"]Так что я считаю, что в нынешних реалиях даже если половину, да даже если треть привлекают - значит, люди не зря фото им присылают.[/quote]А в принципе ты прав!
Спасибо за консультации))
Я даже вспомнил своих друзей-практически ниукого тачка на себя не оформлена(у меня оформлена), ездят подоговорам , до этого кто-то тоже подоговору ездил, так что реального хозяина быстро мало вероятно можно найти...
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2018 10:03:25
[quote="Гость"]тачка на себя не оформлена(у меня оформлена), ездят подоговорам , до этого кто-то тоже подоговору ездил, так что реального хозяина быстро мало вероятно можно найти...[/quote]Есть такое дело: машину купят, дкп заключат, а на себя переоформлять не спешат. Но если к старому хозяину будут приходить по поводу нарушений и ему это надоест - он может тачку с регистрации просто снять. Хорошо если приостановит просто. А может и в утиль оформить.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 16:43:39
не стучать .всем тихо.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 16:44:40
дима не жалуйся.т всех достал.иди кури.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 17:12:47
[quote="Гость"]дима не жалуйся.т всех достал.иди кури.[/quote]Курить вредно, бросай.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 17:20:51
Вы своих тупых ТЦ настроили, а парковку не предусмотрели. Вот теперь и хлебайте полным ртом. Чуханам ведь плевать, мешают они кому-то, создают ли аварийную ситуацию - всё равно никогда вы их не заставите припарковать машину на платной парковке и идти пешком до нужного ТЦ. Вот и пусть ТЦ озаботятся парковкой для посетителей.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте