И ключи, и бабу не жалко. Хош тебе отдам?
| Автор | Сообщение |
|
30.05.2018 23:41:53
В Пензе нетерпеливые водители иномарок нарушили ПДД на перекрестке
Правильно, и ключи от квартиры где деньги лежат ему отдай, и бабу свою, ну а че, ему ж надо, тебе ж не жалко)))
И ключи, и бабу не жалко. Хош тебе отдам? |
| Ответить с цитатой | |
|
30.05.2018 23:58:29
Если бы не ремонт квартир Петя мазду гнобил бы до олимпийской аллее.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.05.2018 19:37:25
[quote="Гость"]Ну, что ж, за час ты смог[/quote]Ну ты совсем конченый даун?. Считать не умеешь? Ты написал 21:42 я ответил 22:03 - где тут час-то?.. Впрочем, я тут непрерывно не зависаю на пензаинформе, когда зашел - тогда и ответил.
[quote="Гость"]единственный вариант - щемится в левый ряд.[/quote]У диарейщиков, хамов и прочего быдла "щемитЬся" может и единственный вариант. А нормальный водитель займет левый ряд, если ему надо налево, заблаговременно. [quote="Гость"]Камазы и другие, более умные, сообразительные и быстрые водители.[/quote]Угу, а потом эти быстрые торчат сзади в том самом камазе. Видели и не раз мы таких быстрых. [quote="Гость"]Уважения к тупости на дороге ни у кого не было, нет и не будет,[/quote]Именно. И поворачивать со среднего ряда с Космодемьянской - пример такой тупости. Ишаку на мазде в этот раз повезло, но не значит, что будет везти всегда. [quote="Гость"]который вместо того, чтоб отправить со своими полными данными эту запись в ГИБДД[/quote]Ты меня с кем-то попутал, чудило. Запись не моя, я лишь выразил свое отношение к быдлу, которое на этой записи присутствует. [quote="Гость"]Представь, что[/quote]Фантазии свои оставь при себе - вряд ли они кому-то интересны. Впрочем, таким убогим как ты только и остается, что в интернетах расписывать, как они кому-то дают пинок. В ральной-то жизни сыкуны сыкунами. |
| Ответить с цитатой | |
|
31.05.2018 19:38:17
[quote="Гость"]И ключи, и бабу не жалко. Хош тебе отдам?[/quote]Мне давай. Я их гастарбайтерам в аренду буду сдавать. И ключи и бабу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.05.2018 20:04:08
автор видео му...дак буртасский, в москве по рагамммм тебе настучат за НЕУСТУПАТЬ !!
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.05.2018 20:20:05
В Москве естественный отбор действует. Маздовода там надолго бы не хватило
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.