...и я умею танцевать....[/quote]И фотографирывать, а исчо я учю японский изык.
| Автор | Сообщение |
|
03.07.2018 21:16:35
Во дворе дома на улице Ладожской водитель припарковался на тротуаре
[quote="Гость"]Этож ЯЖМАТЬ!
...и я умею танцевать....[/quote]И фотографирывать, а исчо я учю японский изык. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2018 09:05:06
опять старушенции негодуют, от скуки, чем им заняться то?
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2018 12:53:39
[quote="Гость"]опять старушенции негодуют, от скуки, чем им заняться то?[/quote]Парковку под окнами одобряют только свиньи.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2018 14:14:15
Re: Во дворе дома на улице Ладожской водитель припарковался
D самом центре города, на улице Чехова (рядом с автостоянкой, д. № 3 по ул. Чехова, домами № 36 и 36а по ул. Бакунина (со стороны Чехова) еждневная торговля вещами и продуктами в неустановленных для торговли местах - постоянные административные нарушения. Администрации г. Пензы и Железнодорожного района не искореняют это негативное явление.
Торговцы устраивают себе "прилавки" из ящиков, коробок, которые приносят с помойки, пустые бутылки для молока собирают там же. А где они справляют малую и большую нужду? Здесь же, неподалеку: рядом с домом № 30 по ул. Бакунина, не сходя с тропок, за кустами. Кучи дерьма наваляли. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2018 13:50:56
Выход простой - держать всегда в цветнике мешочек с кошачьими/собачьими фекалиями и пол литровую бутылку с водой. По мере необходимости размочит фекалии в воде и полить автохамово имущество. Ущерба никакого, а вот вонь продержится гарантировано долго.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2018 13:53:10
[quote="Гость"]вонь продержится гарантировано долго.[/quote]кошачья моча это навечно.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.