Дурак , просто дурак , таких учить надо чтобы поумнели
| Автор | Сообщение |
|
31.01.2018 15:12:26
В Пензе водитель Nissan выехал на встречку на Бакунинском мосту
По большому счёту , кашкайщик ведёт себя предельно глупо устраивая обгон на крохотном Бакунинском мосту .Там до арки 30 метров остаётся , какой обгон , зачем ? На выезде из под арки гоняйся себе на здоровье хоть прямо , хоть направо - мЕста девать некуда .
Дурак , просто дурак , таких учить надо чтобы поумнели |
| Ответить с цитатой | |
|
24.05.2018 15:12:59
В Пензе водитель Nissan выехал на встречку на Бакунинском мо
автор, что же ты не догнал то???? или щас так модно жаловаться на этот недофорум и плакаться??? а по встречке я поехал, потому что там дорога хреновая в этом ряду (мягко говоря), я никого не обгонял, никому не помешал и не создал помехи, а ты как последнее чмо выкладываешь это видео!!! а догнать и в глаза что-то изъявить у тебя очко жмется. в армии не ходи, тких там не любят
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.06.2018 11:43:46
[quote="Гость"]по встречке я поехал, потому что там дорога хреновая в этом ряду (мягко говоря)[/quote]ну чё ты врёшь-то. нормальная там дорога, на записи видно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.06.2018 11:50:04
[quote="Гость"]автор, что же ты не догнал то???? или щас так модно жаловаться на этот недофорум и плакаться??? а по встречке я поехал, потому что там дорога хреновая в этом ряду (мягко говоря), я никого не обгонял, никому не помешал и не создал помехи, а ты как последнее чмо выкладываешь это видео!!! а догнать и в глаза что-то изъявить у тебя очко жмется. в армии не ходи, тких там не любят[/quote]Ко ко ко.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.06.2018 12:00:59
Re: В Пензе водитель Nissan выехал на встречку на Бакунинско
[quote="Гость"][quote="Гость"]О427РК58-готовь 5 тыщ, или лишение на полгода.[/quote]А лишение то за что?) Он разве кого-то обогнал по встречке?) просто выехал) штраф[/quote]
Вот за это и штраф 5 тыщ . Не веришь - " просто " выехай при гайцах . |
| Ответить с цитатой | |
|
06.06.2018 12:07:29
Re: В Пензе водитель Nissan выехал на встречку на Бакунинско
Не обижайтесь , но по встречкам ездят только полностью отмороженные . Это грозит страшными ДТП .
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.07.2018 10:03:04
[quote="Гость"]Не обижайтесь , но по встречкам ездят только полностью отмороженные . Это грозит страшными ДТП .[/quote]всегда езжу по встречке , обочине , разделительной полосе , обьезжая таким образом пробку , и тем самым экономя свое драгоценное время )
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.07.2018 10:07:51
всегда езжу по встречке , обочине , разделительной полосе , обьезжая таким образом пробку , и тем самым экономя свое драгоценное время )
- Я тоже! Только мне нравится когда другие также делают |
| Ответить с цитатой | |
|
29.07.2018 10:09:19
Бл, "не" пропустил
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.07.2018 10:39:34
Тут этот петух ездящей на корыте по встречке пишет. Ещё спрашивает почему его автор не догнал им ним не поговорил. Ты дурак вообще? Косы нужен, клоун. Никомунепомешал. Былиямы. Ко ко ко. Ущербный ты. И машина у тебя дерьмо.
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.07.2018 11:58:40
[quote="Гость"]Как бы у автора видео проблем не оказалось. Могут отбить желание косить под оператора.[/quote]Ну ты попробуй, что пустобрехать-то.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.