[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - А я звезда: на ул. Свердлова водитель не захотел ждать за стоп-линией Форум Пензы • Просмотр темы - А я звезда: на ул. Свердлова водитель не захотел ждать за стоп-линией
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

А я звезда: на ул. Свердлова водитель не захотел ждать за стоп-линией

Автор Сообщение
Гость

29.09.2020 11:03:40
[quote="Гость"]У многих водителей тойот больная голова от "крутости" собственных автомобилей
Это прям синдром какой-то - смотрите, у меня тоже типа крутая машина.[/quote]чо в ней крутого? бушная тойота,около миллиона стоит всего то
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 11:06:08
[quote="penzainform.ru"]Через несколько секунд его машину объезжает по полосе встречного движения водитель Toyota с госномером К632УК/58. Нарушитель выезжает на красный свет на зебру, пересекая стоп-линию, и останавливается.[/quote]там что, большая пробка была? поди 3-4 машины,больше там не бывает
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 11:21:21
[quote="Гость"]те, которые дороже приоры в жизни ничего[/quote]
Не грози Южному Централу!
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 11:49:22
Покруче есть ,а так не делаем.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 12:05:51
[quote="Гость"]ганстамобиль может быть любой марки)))[/quote]Не путайте серьезных дядек и гопников в трениках.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 12:11:58
[quote="Гость"]Реальные пацаны как ездят, так и пишут. Они рулят, и все их уважают![/quote]БуГоГаааааа! Вы, дебилы, скорее не реальные, а виртуальные)) В игры кампутирные переиграли и фильмов апсматрелись))) Дурачками растёте, придурки! И никто вас не уважает, ибо, вы отстой)))) Вас на реальной дело подпиши, вы обосрётесь тут же! В армии, хоть, служили, тупоголовые?
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 12:14:33
Стоп линию ещё за километр нарисовали....
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 12:26:03
Автор осёл!или работай,чмо тупое.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 12:46:49
[quote="Гость"]Автор осёл![/quote]Неужели водятел этого японского ведра объявился?! ))
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 13:29:37
Автор обиженка,а обиженных сами знаете что.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 13:34:01
[quote="Гость"]Это японское ведро даст за щеку[/quote]
А я думал, что вёдра чтобы ездить из пункта А в пункт Б, и не более... А вы их оказывается за щёки пихаете... Арригинально!
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 14:31:07
А зачем он вообще остановился? Понт не засчитан.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 15:34:00
А мне кажется ,круто. Эффект на окружающих произведен,даже здесь обсуждают.пилот добился своего.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2020 16:19:51
А я томат
А если честно кто такие дебильные заголовки пишет? При чем тут звезда то вообще?
Ответить с цитатой
Гость

18.10.2020 23:04:52
и что?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте