| Автор | Сообщение |
|
09.10.2020 20:46:01
Водитель Нyundai повернул через сплошную у ТЦ «Олимп»
ябеды в детском саду, а здесь свидетель нарушения выносит это на всеобщее обозрение для общественного порицания нарушителя, чтобы другие, увидев это - не повторяли такие нарушения ПДД!
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.10.2020 20:53:41
А какой дебил там полосу нарисовал, и знак поставит, типа, только прямо? В там, уроды, совсем уже оборзели? Газон видели как расположен. Все указывает на разворот и поворот! Вас, козлов, поганой метлой уже пора гнать с пригретых мест!
З.Ы. Я не за хундая впрягаюсь, я, вообще, за справедливость! |
| Ответить с цитатой | |
|
09.10.2020 20:59:57
[quote="Гость"]Я не за хундая впрягаюсь[/quote]А коли ты уж взялся редактировать, так поправь, где я вверху опечатался! У вас же исправить не бывает!
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.10.2020 07:50:24
[quote="Гость"]А какой дебил там полосу нарисовал, и знак поставит, типа, только прямо? В там, уроды, совсем уже оборзели? Газон видели как расположен. Все указывает на разворот и поворот! Вас, козлов, поганой метлой уже пора гнать с пригретых мест![/quote] Сколько живу в Арбекова и до этого сколько ездил там всегда сплошная была. Впереди в нескольких десятков метров кольцо для разворота. А в этом самом участке между газонов был до прошлого года пешеходный переход. И раньше диарейщики были и ехали прямо по зебре, и тоже наверное рассуждали: "Какой дебил тут зебру нарисовал. Да кому она нужна"
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.10.2020 08:12:20
[quote="Гость"]Газон видели как расположен. Все указывает на разворот и поворот[/quote]
Всё указывает на технологический разрыв в разделительном газоне. Учи пдд, может пригодиться. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.10.2020 08:13:46
[quote="Гость"]Афигеть!!!! Новость в заголовке.
Народ заболевает ппц, к-т не сделать, медиклиник не делает тесты на корону, половина полей горит, мне жена с негром изменяет...[/quote] Ну ты это, продолжай наблюдение пока. Держи нас в курсе, короче. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.10.2020 14:45:59
Ну развернулся он там и что? Никому не помешал же? Я считаю так "нарушает и никому не мешает - не нарушает".
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.10.2020 14:51:20
[quote="ErmVN"]Сколько живу в Арбекова и до этого сколько ездил там всегда сплошная была. Впереди в нескольких десятков метров кольцо для разворота. А в этом самом участке между газонов был до прошлого года пешеходный переход. И раньше диарейщики были и ехали прямо по зебре, и тоже наверное рассуждали: "Какой дебил тут зебру нарисовал. Да кому она нужна"[/quote]Нарисовал зебру там, да и сейчас сплошную. Такой же дебил как и ты. Этот разрыв разделительной полосы сделан для спецтехники.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.10.2020 16:34:57
[quote="Гость"]Нарисовал зебру там, да и сейчас сплошную. Такой же дебил как и ты. Этот разрыв разделительной полосы сделан для спецтехники.[/quote]Ага, а на видео спецХёндай попал.
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.10.2020 14:50:13
Никаму ни помишал...
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.