[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Пензенец решил бороться с нарушителями ПДД на ул. Кулакова, 1 Форум Пензы • Просмотр темы - Пензенец решил бороться с нарушителями ПДД на ул. Кулакова, 1
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

Пензенец решил бороться с нарушителями ПДД на ул. Кулакова, 1

Автор Сообщение
Гость

21.05.2018 16:31:55
[quote="Гость"]Вот уже написали единственно верное решение данного вопроса ![/quote]Это незаконное решение которое ухудшит условия для жителей дома.
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 16:33:27
[quote="Гость"]Бюджет заполняют в том числе налоги на недвижимое имущество и землю.[/quote]Это копейки, на фоне того что автолюбители оплачивают от налогов, страховок и покупке бензина ! Уж я не вспоминаю сколько они создают рабочих мест и сколько от туда денег .... посемю то что там оплачивают пенсионеры дачники и от квартир ... это на фоне этих денег просто ноль ! Этим можно просто пренебречь и не вспоминать !

[quote="Гость"]Вот только основная статья налогового дохода это налог на недвижимое имущество в бюджете региона.[/quote]Местный бюджет, это копейки ! Это ноль ! Про него не вспоминайте ! Наш регион дотационный, собирают 3 копейки, а прожираем сотни миллионов.
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 16:34:36
[quote="Гость"]Это незаконное решение которое ухудшит условия для жителей дома.[/quote]Посмотрите на соседний дом, там всё в рамках закона ! И жители не жалуются !
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 16:40:16
С другой стороны, там эту дорогу всё равно будут расширять до дворца пионеров и я думаю эту стену просто снесут и по ней добавят полосу для поворотанаправо !
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 16:43:57
[quote="Гость"]Местный бюджет, это копейки ! Это ноль ![/quote]Копейки это или нет но деньги от местных налогов как раз идут в школы и больницы. В медицинские учреждения частично ибо питает их собственный фонд заработной платы и частные услуги.
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 16:44:11
[quote="Гость"]и я думаю эту стену просто снесут и по ней добавят полосу для поворотанаправо ![/quote]А пока нужно просто сделать там парковку и дело в сторону.
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 16:46:32
[quote="Гость"]В медицинские учреждения[/quote]Отчисляют львиную долю комерсы и федеральный бюджет с нефтяных мега прибылей.
Местные копейки заполняют местные нужды на 1-2% от общих затрат.
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 16:46:55
[quote="Гость"]Не бороться, а СТУЧАТЬ без доказательств![/quote]глаза разуй
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 16:54:16
[quote="Гость"]С другой стороны, там эту дорогу всё равно будут расширять до дворца пионеров и я думаю эту стену просто снесут и по ней добавят полосу для поворотанаправо ![/quote]Вижу вы хотите устроить геноцид людей с Кулакова 1. Стену не снесут.
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 16:55:44
[quote="Гость"]А пока нужно просто сделать там парковку и дело в сторону.[/quote]Давайте тебе парковку на голове сделаем?
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 17:11:20
[quote="Гость"]Вижу вы хотите устроить геноцид людей с Кулакова 1[/quote]Хм, это чем же ?
[quote="Гость"]Стену не снесут[/quote]С одной стороны тоже верно, те машины что будут стоять на парковке лишний раз с лужи не будут окатываться ... логично.
[quote="Гость"]Давайте тебе парковку на голове сделаем?[/quote]На моей голове много машин не разместить, да и не целесообразно оно ибо я стремительно порой передвигаюсь по городу.
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 17:33:42
Я ему под дверь навалю за стукачество.
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 17:38:15
[quote="Гость"]Хм, это чем же ?[/quote]Парковкой под окнами. Парковка это шум, музыка и сигнализация. Вот мне ночью хочется спать. А автомобилист что делает? Встаёт в туалет в 02:00 и проверяет на месте его ласточка или нет. С просони ещё уронит или тупить начнёт и будет его машинка орать пока этот автолюбитель не прекратит то, что сам начал. Даже если автомобилист спит, как младенец обязательно кто-то пнёт его машину. Да что там пнёт. Будет прыгать на капоте. И опять сигналка, крики и слёзы. Ну как тут поспишь? Ещё будут прогревать свои машины утром, и включать музыку ночью. Зачем нужен этот цирк под окнами?
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 17:39:36
[quote="Гость"]Я ему под дверь навалю за стукачество.[/quote]С каких пор доброе дело стало стукачеством?
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2018 22:07:15
[quote="Гость"]Прокофичь если придет штраф НАВАЛЮ.[/quote]Пригорает у хамла, ой пригорает...
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4
      Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте