| Автор | Сообщение |
|
17.11.2017 19:59:25
На Калинина нарушитель ПДД заставил другого водителя вжаться в бордюр
Сам черт на газ жал не пропускал!
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 20:13:45
//так и можете брат на брата//
Не брат ты мне, ........ © "брат" |
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 20:16:24
А вот когда еду на уазке, быдланы очкуют подрезать, куда-то их чёткость пропадает...
Куда? В пятую точку себе её прячут? |
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 20:34:22
[quote="Гость"]Ты пойми что я хочу донести,я не нарушаю,по крайней мере стараюсь,не все мы святые,НО речь о том что не красиво так вот мужику себя вести,видюши выкладывать и плакаться как баба,если мужик,возьми и вотри тогда в бочину,это как типа да я ему как дал в рыло а он улетел,сказал школьник вытирая гавно со штанов(рассказывая друзьям)[/quote]Ты пойми одно. Не все святые - встал не на ту полосу, уважай людей, не ломись как баран перед всеми, проехай по своей полосе и переложи маршрут. Люди хотят жить в цивилизованном обшестве, с уважением друг к другу. А вы предлагаете в бочину влепить, как какой-нибудь дикарь из пещеры. Как его призвать к правильному поведению? Вот сняли видео, ГИБДД увидит, оштрафует - цивилизованно, как во всем мире. Веди себя прилично - никто же и внимания не обратит на тебя. Как до людей не может это дойти? Или мозгов может не хватает у кого-то понять такие простые вещи?
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 20:48:11
[quote="Гость"]А вот когда еду на уазке, быдланы очкуют подрезать, куда-то их чёткость пропадает...[/quote]УАЗик в Малыше брал по 5 т.р? Классная модель, почти оригнал.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 20:56:13
Живу на Калинина.
Там всегда так! Особенно грешат маршрутки и автобусы,когда едешь в обратную сторону! Реально смотришь не на дорогу,а на то,чтобы слева не подражали! |
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 20:57:46
Не подрезали.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 21:00:11
Все умные,пипец какие!мне вот интересно,здесь пишут все такие "крутые",осуждают " стукачей"!а самих так не подрезали никогда?!или вам это по кайфу и вы просто счастливы от таких подстав?!хотелось-бы вашу реакцию и физиономию видеть в тот момент!!!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 21:17:02
Код вам раздал засранцам регистраторы ? Скоро и свои оргии с женой будите снимать и выкладывать ?
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 21:21:45
Я что то не пойму этот закон уже принят ?я имею ввиду чтоб вы могли стучать друг на друга официально .если да то покажите мне статью
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 21:35:01
///УАЗик в Малыше брал по 5 т.р? Классная модель, почти оригнал.///
Представь, даже от нее четкие уворачиваются))) С детства заложено ссыкло в душе)) |
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 21:38:59
[QUOTE]Я что то не пойму этот закон уже принят ?я имею ввиду чтоб вы могли стучать друг на друга официально .если да то покажите мне статью
[/quote]Зачем тебе еще одна статья? Мало? |
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 21:43:57
[quote="Гость"]ну ты и лох,как можно так себя опустить?алкаш.[/quote]по себе людей не судят
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 21:57:06
[quote="Гость"]Гость|17.11.2017 21:17|
Код вам раздал засранцам регистраторы ? Скоро и свои оргии с женой будите снимать и выкладывать ?[/quote][quote="Гость"]Я что то не пойму этот закон уже принят ?я имею ввиду чтоб вы могли стучать друг на друга официально .если да то покажите мне статью[/quote]Вы что так разволновались то? Вы же ездиете согласно правил ПДД? Ну тогда вам не о чем беспокоиться. |
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 22:04:36
[quote="Гость"]Камеры на каждом перекрёстке значительно повысят бюджет города.[/quote]Нельзя! "Большие люди" не любят расставаться с деньгами на штрафы, поэтому всячески тормозят подобные инициативы.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.