| Автор | Сообщение |
|
12.10.2017 15:27:54
Маршрутчик повернул с улицы Окружной на Мира со второго ряда
[quote="Гость"]А те, кто стоит за таким пропускальщиком, должны покорно стоять дальше и наблюдать, как такие как вы, торопитесь?[/quote]Вы в том же списке!!!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 15:30:09
Я никого не пропускаю. Еду по ПДД.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 15:30:45
Протите - Это не Москва, не Питер, - у нас все по старому!!!
Я Вас наглецов видел!!! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 16:12:10
Позвольте поинтересоваться, а у нас Игорь-00 на какой машине ездит?
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 16:15:22
[quote="Гость"]Я никого не пропускаю. Еду по ПДД.[/quote]Понял? Ты едешь по ПДД - и ты ещё и наглец! Однажды чудо на автохламе меня подрезАло без поворотников в течение 50 метров, и я же ещё и козлом остался - "Те чё, машину свою не жалко? Я же ща тебе всю бочину поцарапаю и мне пох...". Попробуйте "без поворотников" в очереди в магазине запереться, сразу скажут куда вам идти.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 16:15:55
[quote="Гость"]Позвольте поинтересоваться, а у нас Игорь-00 на какой машине ездит?[/quote]Бентли Континентал Джи-Ти (летом), и Гелендеваген (зимой и за город). А что?
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 16:19:52
А осенью? На троллейбусе?
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 17:40:50
Там висят знаки особого предписания, которые не действуют на маршрутные тс.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 17:50:06
Я когда таксистом был, постоянно нарушал. А иначе никуда не успеешь.
Я считаю: нет мусоров - можешь нарушать. Главное никому особо не мешать. |
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 18:32:52
Позавчера знатно намяли бока такому вот оператору. Вы все еще стучите? Тогда идем к вам.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 18:35:45
[quote="Гость"]Повесьте камеру, наполните бюджет за счет богатых.[/quote]Засними сам - пополни стационар.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 18:42:45
Позавчера знатно намяли бока такому вот оператору. Вы все еще стучите? Тогда идем к вам.
- ну-ка, ну-ка, поподробнее! Где, как и при каких обстаятельствах? |
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 19:33:52
Там висят знаки особого предписания, которые не действуют на маршрутные тс.[quote="Гость"]Там висят знаки особого предписания, которые не действуют на маршрутные тс.[/quote]полностью согласен. 5.15.1 и 5.15.2 на Маршрутные Транспортные Средства не распространяются. Сигнал светофора разрешающий для поворота налево, поэтому автор видео и все, кто его поддерживают и с ним согласны - учите и соблюдайте ПДД!!! Вы не правы!!! Маршрутка на этом видео ничего не нарушает
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 19:38:00
Маршрутки, так же, как и такси, НЕ являются маршрутным транспортным средством! На них распространяются стандартные правила АТ…
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.10.2017 19:47:25
[quote="Гость"]Маршрутки, так же, как и такси, НЕ являются маршрутным транспортным средством! На них распространяются стандартные правила АТ…[/quote]открою тебе страшную тайну... с 2016 года с июля их признали автобусами малой вместимости. открой закон и прочитай. маршрутками они были, когда на крышах у них таксистские "шашки" стояли
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.