| Автор | Сообщение |
|
19.10.2017 10:28:14
Водитель Ford Focus повернул к дому на Баумана через две сплошные
[quote="Гость"]А ещё есть такая поговорка: "Шел дождь и два студента, один в галошах, другой в институт". Из этой же серии Ваше сообщение[/quote]Я за автора предыдущего сообщения постараюсь выстроить логическую цепочку. М.б. до вас дойдёт. Водятел нарушил ПДД раз. Наказан не был. Водятел нарушил ПДД ещё раз. Наказан не был. Водятел нарушил ПДД в части проезда перехода и сбил вашего ребёнка. Вы этого хотите? Только драконовские штрафы могут хоть как-то задуматься нынешних Шумахренов. И чем чаще, тем действеннее.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:33:45
[quote="Гость"]Я за автора предыдущего сообщения постараюсь выстроить логическую цепочку. М.б. до вас дойдёт. Водятел нарушил ПДД раз. Наказан не был. Водятел нарушил ПДД ещё раз. Наказан не был. Водятел нарушил ПДД в части проезда перехода и сбил вашего ребёнка. Вы этого хотите? Только драконовские штрафы могут хоть как-то задуматься нынешних Шумахренов. И чем чаще, тем действеннее.[/quote]То, что нужно наказывать, я полностью с вами (и с предыдущим автором) согласен. И даже согласен, что если сам нарушу ПДД, то и меня надо наказывать. А вот то, что это делается не с момента обнаружения компетентными органами этого нарушения, а именно от "народного" контроля, вот это страшно. Это мы уже проходили в 20-е, 30-е годы прошлого столетия. Очень много невинных людей тогда пострадало от несправедливых доносов. А сейчас вот такое "ябедничество", это как раз начало. Дальше будет хуже. А уж о моих детях, пожалуйста, не надо писать, что я им желаю.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:41:26
Правильно ибо не надо две полоски пересекать это для беременных.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:46:01
[quote="Гость"]Это мы уже проходили в 20-е, 30-е годы прошлого столетия. Очень много невинных людей тогда пострадало от несправедливых доносов.[/quote]Тогда не было видеорегистраторов.[quote="Гость"]А сейчас вот такое "ябедничество", это как раз начало. Дальше будет хуже. А уж о моих детях, пожалуйста, не надо писать, что я им желаю.[/quote]Да и так понятно что.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:46:54
А название статьи ваще убивает-ну какой там дом???там одни предприятия!)
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:47:17
[quote="Гость"]. Это мы уже проходили в 20-е, 30-е годы прошлого столетия. Очень много невинных людей тогда пострадало от несправедливых доносов.[/quote]Я думаю, что не надо путать клевету (донос) и жалобу на явно совершенное правонарушение. За границей давно это работает. Товарищ рассказывал о Швеции. Был там на своей машине. Где-то нарушил ПДД. Вроде никто не заметил. При пересечении границы на обратном пути был "обрадован" штрафом. Бдительные граждане подсуетились.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:48:55
Пересечение двойной сплошной у нас когда стало разрешено? Напомните пож-та. Это насчёт несправедливости к слову.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:50:08
У товарища явно путаница терминов "донос" с фиксацией нарушений. Товарищ, разбериьесь в терминах, хватит тут детский сад устраивать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:52:13
[quote="Гость"]Пересечение двойной сплошной у нас когда стало разрешено? Напомните пож-та. Это насчёт несправедливости к слову.[/quote]Вы так и не поняли суть моего сообщения. Я же говорю, с этого всё и начинается. Сначала"бдительные граждане" помогают виновных наказать, а позже всех неугодных. Если это не остановить, то очень скоро будет именно то, что уже было в 20-30 годы
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:55:27
[quote="Гость"]Сначала"бдительные граждане" помогают виновных наказать, а позже всех неугодных. Если это не остановить, то очень скоро будет именно то, что уже было в 20-30 годы[/quote]Как "бдительный" гражданин может состряпать факт видеофиксации нарушения которого не было? Вы вообще не понимаете что происходит и где вы находитесь?
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:56:04
Я разве где-то усомнился, что Фокус нарушил правила? По-моему, я четко написал, что нужно наказывать. Но выявлением этих нарушений должны заниматься именно компетентные органы
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:56:09
[quote="Гость"]Если это не остановить, то очень скоро будет именно то, что уже было в 20-30 годы[/quote]
Да и пускай. Недовольные всегда могут сбежать за границу. А так - пусть лучше пострадают 10 невиновных, лишь бы один виновный не ушёл от суда, я считаю. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:57:05
[quote="Гость"]Если это не остановить, то очень скоро будет именно то, что уже было в 20-30 годы[/quote]Но если не остановить нынешний беспредел на дорогах, то всем от этого только полегчает? У вас есть предложения? Предполагаю, увеличить штат ГИБДД, поставить по одному полицейскому на улицу и пр. Так другие "любители истины" будут кричать о полицейском государстве.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:58:14
В продолжение. Наставить камеры? Тотальная слежка! Караул!
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2017 10:59:37
[quote="Гость"]Да и пускай. Недовольные всегда могут сбежать за границу. А так - пусть лучше пострадают 10 невиновных, лишь бы один виновный не ушёл от суда, я считаю.[/quote]Ну да, поэтому те, кто всю жизнь работал и что-то имел (10 невинных из-за одного виновного), отправились "в лагеря", а то , что целыми поколениями семьи наживалось, раздали вот таким "народникам"
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.