Рискуешь до криминала дойти,Герой
| Автор | Сообщение |
|
08.11.2017 19:57:39
Водители стали реже занимать пешеходную дорожку на Кулакова, 1
Эти стукачи только и могут фотки анонимно слать. Дождаться водителя кишка тонка. Боятся быть покоцанными.
Рискуешь до криминала дойти,Герой |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2017 20:13:34
[quote="АвтоНарушитель"]Эти стукачи только и могут фотки анонимно слать. Дождаться водителя кишка тонка. Боятся быть покоцанными.
Рискуешь до криминала дойти,Герой[/quote]Тьфу на вас еще раз. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2017 20:32:16
[quote="Гость"]Дождаться водителя кишка тонка. Боятся быть покоцанными.[/quote]Думаешь кому-то будет приятно с безмозглой мразью общаться? А твои угрозы публичные-это уже уголовщина!
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2017 21:39:21
Машин меньше не стало! Пожалуй, даже больше. ДПС не реагирует. Толку нет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2017 21:59:00
[quote="Гость"]Эти стукачи только и могут фотки анонимно слать. Дождаться водителя кишка тонка. Боятся быть покоцанными.[/quote]А зачем его дожидаться? Для этого специальная служба есть, она должна работать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2017 22:17:31
[quote="Гость"]Эти стукачи только и могут фотки анонимно слать. Дождаться водителя кишка тонка. Боятся быть покоцанными.[/quote]Жизненный опыт показывает, что те, кто так выражается покоцать едва ли кого-то сможет. Разве что в штанишки навалять.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2017 22:51:43
какой еще жизненный опыт, учеба в школе?
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2017 23:31:53
Машины не крутые но один крутой номер есть.. Водители Лошары
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2017 23:34:17
Стукачи.Я оставлю машину где МНЕ и имено МНЕ нравятся а ты фоткай мне без разницы!!!Твой 2500.Не удачники))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2017 23:34:32
Алевтина в детстве также любил а играть в гаишника но мечта не осуществилась и тогда она купила мыльницу и сомостоятельно нет вру ещё есть Михаил и они стали наводит порядок в Пензе но пока без успешно
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2017 01:21:55
[quote="Гость"]Я оставлю машину где МНЕ и имено МНЕ нравятся[/quote]Ты школу окончи сначала, подтяни русский язык и, глядишь, папа тебе подержанную иномарочку купит, если четверть без троек закончишь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2017 01:23:39
[quote="Гость"]какой еще жизненный опыт, учеба в школе?[/quote]У тебя пока да. Дальше, когда первый раз тебе расколят рожу за слова, уже будет учеба на жизненных примерах.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2017 06:59:11
Давай Алефтина - мы в тебя верим! Наказывайте ленивых жоповозников рублём!
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2017 07:01:48
А это трасса Пенза-Копейск, где трудятся ночная бабочка Эльвира и инспектор ГИБДД сержант Гаврилов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2017 08:57:38
Умничка, женщина, борющаяся за права пешеходов в зоне около дома № 1 на улице Кулакова!!! Доброго ей здоровья!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.