| Автор | Сообщение |
|
05.03.2018 13:49:34
На улице 8 Марта в Пензе водители иномарок паркуются на тротуаре
[quote="Гость"]бывший кохозник[/quote]он привык в деревне ходить по говну и где попало,вот в городе и не нравится,приехал и работает охранником,поэтому своё авто не может поставить у дома.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 13:49:45
я же уже писал .я перекуп машины продаю не оформляя на себя.. спасибо автору за рекламу солярии продаю за 399.т.руб полный фарш.. к стати я каждый день паркуюсь на тратуаре почему раз в год меня фоткают ну хотя бы 1 в месяц.. автору спасибо ..
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 13:52:18
На улице 8 Марта в Пензе водители иномарок паркуются на трот
[quote="Гость"]я же уже писал .я перекуп машины продаю не оформляя на себя.. спасибо автору за рекламу солярии продаю за 399.т.руб полный фарш.. к стати я каждый день паркуюсь на тратуаре почему раз в год меня фоткают ну хотя бы 1 в месяц.. автору спасибо .[/quote]я специально нарушаю каждый день,хочу на пензаинформ попасть в эту рубрику.Но не прёт что то.где фотографы?плохо работаете,а то с довольствия снимут.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 13:52:57
[quote="Гость"]что за мужики пошли?нытики и стукачи.[/quote]так это... свою то к подъезду поставить не получается - все места заняты... вот и приходится высокохудожественным стуком заниматься
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 13:55:42
арбековская застава дом 3-паркуются друг на друге
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 13:58:32
[quote="Гость"]все места заняты..[/quote]для тебя в жизни все места заняты,на кладбище дадут,всем дают.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 13:59:29
[quote="Гость"]паркуются друг на друге[/quote]о,надо соседу предложить,мол,давай я на твою тачку заеду на крышу,ща так модно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 14:07:35
[quote="Гость"]не думаю что первый раз они там ставят-подойди и скажи водителю чтобы убрал и что тебе это не нравится,ходишь только зубы скалишь[/quote]А если водителя нет в машине? И водители разные бывают, вдруг он неадекват?
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 14:07:39
Опять стукачики, повылазило говно со всех щелей
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 14:09:09
[quote="Гость"]Опять стукачики, повылазило говно со всех щелей[/quote]Оно на тротуарах стоит, смотри фото в статье
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 14:23:19
Одни злыдни!
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 14:24:42
На улице 8 Марта в Пензе водители иномарок паркуются на трот
Гвоздём по бочине пройтись и все дела. Никаких жалоб,просьб и бесед по душам. Пусть потом бегают по гайцам и как они говорят стучат и плачут ,что им имущество повредили,а потом покраска в копеечку влетит. Посмеемся от души.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 14:25:06
Это наше население такое. Быдлота на быдлоте. Все нормальные люди видимо из города уже уехали, остались одни орки.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 14:27:02
Точно одни злыдни. Зато в церковь ходят.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2018 14:34:58
арбековская застава дом 3-паркуются друг на друге
- так это не город, это дачи! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.