| Автор | Сообщение |
|
01.04.2018 19:34:45
На ул. Бородина водитель припарковал свой ВАЗ на тротуаре
[quote="Гость"]Тебя безлошадную нищету надо в утиль сдать .[/quote]Нищета - это те, у кого денег на гараж/стоянку нет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.04.2018 19:37:19
[quote="Гость"]Нищета - это те, у кого денег на гараж/стоянку нет.[/quote]Гараж - это вообще вчерашний день. Я что, должен за машиной на троллейбусе ехать?
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.04.2018 20:34:23
[quote="Гость"]Я что, должен за машиной на троллейбусе ехать?[/quote]Дело твое. Машина твоя, ищи ей место для парковки. Хоть у себя в прихожей ставь, но не тротуаре же и не на газоне.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.04.2018 20:36:39
Я надеюсь данный бракованный хлам уже отбуксировали на чермет ?
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.04.2018 20:45:42
[quote="Гость"]Я надеюсь данный бракованный хлам уже отбуксировали на чермет[/quote]Скорее тебя отбуксируют на новозападное.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.04.2018 23:13:36
Да, через тазобраки не пойми кто добирается до дороги. Давно люди уже говорят, нужно запрещать сей хламовоз !
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.04.2018 23:20:32
[quote="Гость"]А Димка то стукач[/quote]Господа! Если что-это не я)) У меня приоритет встречное направление))
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.04.2018 23:21:23
[quote="Гость"]А Димка то стукач ![/quote]Господа! Если что-это не я)) У меня приоритет встречное направление))
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2018 01:20:07
[quote="Гость"]Гараж - это вообще вчерашний день. Я что, должен за машиной на троллейбусе ехать?[/quote]Ты должен обеспечить себе место для хранения своей машины. Гараж/стоянка/паркинг, купить/арендовать - дело твое. И за машиной хочешь - на троллейбусе ездий, хочешь - на самокате. Опять же дело твое.
А тротуар - он для того, чтоб люди по нему ходили, а не чтобы ведра свои на нем парковать. Понял? |
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2018 08:39:56
[quote="penzainform.ru"]припарковал свой ВАЗ на тротуаре[/quote]Ну и что? ТАЗ к автомобилям не относится! ТАЗ - это посуда! Её можно где угодно положить...
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2018 09:22:16
[quote="penzainform.ru"]Пензенские водители часто не задумываются о том, где идти пешеходам, когда выбирают место для парковки в жилых кварталах. Так, жительница Засечного Ксения[/quote]Так там места пройти полно! Это не Ксения, а Кончита Вурс на гастроли в Пензу приехала с фотоаппаратом!
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2018 09:54:30
Совсем люди совесть потеряли, а как проехать с коляской? Наказывать таких надо по полной!
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2018 17:20:20
Десять лет на рынке! Помогите найти выход!
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.04.2018 22:18:19
дима перестань стучать.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.