[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В Пензе на улице Гоголя водители двух «Приор» проехали на кр Форум Пензы • Просмотр темы - В Пензе на улице Гоголя водители двух «Приор» проехали на кр
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

В Пензе на улице Гоголя водители двух «Приор» проехали на кр

Автор Сообщение
Гость

07.06.2018 19:39:52
В Пензе на улице Гоголя водители двух «Приор» проехали на красный свет
Если меня оштрафуют.михаил не обижайся НАВАЛЮ.
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 19:44:44
[quote="Гость"]Если меня оштрафуют.михаил не обижайся НАВАЛЮ.[/quote]У своей двери кучу? Или прямо в машине? Терпеть будешь до штрафа?
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 20:00:59
ушлепки, одним словом
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 20:02:28
[quote="Гость"]Если меня оштрафуют.михаил не обижайся НАВАЛЮ[/quote]себе навали клоун
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 20:04:54
Навалил? Штаны подтянуть не забудь.
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 20:05:09
сли меня оштрафуют.михаил не обижайся НАВАЛЮ.
- я не Михаил, но вступлюсь. Кому ты, чмо, навалишь? Попутал что ли, Вася? Давно инвалидом не был? Будешь!
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 20:19:48
приоризм головного мозга
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 20:21:53
[quote="Гость"]приоризм головного мозга[/quote]да причем здесь приоризм? я и на запорожце прикалывался поинтереснее!
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 20:47:50
Re: В Пензе на улице Гоголя водители двух «Приор» проехали н
[quote="Гость"]Если меня оштрафуют.михаил не обижайся НАВАЛЮ.[/quote]
А если он возьмёт и откусит ? Я бы не рисковал ))
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 20:53:43
116 регион -Татарстан.
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 23:06:06
[quote="Гость"]Если меня оштрафуют.михаил не обижайся НАВАЛЮ.[/quote]твоя ориентация это твое личное дело
Ответить с цитатой
Гость

07.06.2018 23:50:49
[quote="Гость"]себе навали клоун[/quote]Да он себе и навалит. В штаны.
Ответить с цитатой
Гость

08.06.2018 08:31:33
палюбасу крючконосые ну или школота
Ответить с цитатой
Гость

08.06.2018 19:01:26
теперь будут гордиться на раЁне что не все имеют такие тачки и могут себе позволить ездить под красный ))
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2018 13:58:17
[quote="Гость"]Если меня оштрафуют.михаил не обижайся НАВАЛЮ[/quote]Ну что, штаны то свои отстирал после того как навалил? Или так и ходишь с навеленой кучей в штанах?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте